ID работы: 6974360

Страшный сон 2

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
…Приятное ощущение ласкового прикосновения к лицу… Санса, опять — привычно-счастливо подумал было я… Санса, опять?! Меня подбросило на кровати. Рядом сидел Тирион Ланнистер и смотрел на меня каким-то искательным взглядом. — Тебе чего тут надо? — от неожиданности получилось грубее, чем я хотел. — Ты не смотри, что я маленький, — загадочно начал он интимным тоном, — все, что действительно нужно, у меня большое… — Ты чего, заболел? Или напился больше обычного? — Делаем вид, что не понимаем… ломаемся, да? — прозвучал знакомый голос с другой стороны, и я увидел, что сижу между Тирионом и Джоном Сноу, который зазывно смотрел на меня, наматывая на палец кудряшку. — Вы чего, ребята…? — начало понемногу доходить до меня. Я заерзал, пытаясь отодвинуться от обоих одновременно, как вдруг дверь спальни распахнулась и мурлыкая «…катится, катится голубой вагон», танцующей походкой вошел Тайвин Ланнистер в чем-то облегающем и почему-то с боа вокруг жилистой шеи. — Я же просил без меня не начинать, — он капризно надул губы. — Э, э! — опасливо начал я. — Мужики! То есть, …милорды! Я очень польщен, и все такое, и не хочу вас обидеть, но я… не гей! — Минуточку, — взмахнул ресницами Джон. — Кто переживал, что его серию фанфиков по «Игре престолов» мало читают? — Ну-у-у, не то чтоб я переживал… — Кто хотел больше лайков?! — Ну, хотел, и что? — Ну, так вот… — сказал многозначительно Джон и придвинулся поближе, жарко дыша мне в лицо. — Писать надо слэш! — объяснил Тирион, кладя руку мне на колено. — Да не могу я! У меня нет этого опыта, это будет недостоверно… — А с опытом мы и помо-о-о-ожем, — пропел Тайвин, крутясь перед зеркалом. — Да у меня и склонности к этому нет! — завопил я, сбрасывая шаловливые ручки с колен. — Можно подумать, у нас была! — вздохнул Джон. — Нет, милый, на Фикбуке только так или никак, если хочешь успеха. — Тут все строго. Как в балете, — подытожил сурово Тирион. — Ты такой нервный весь, такой зажатый, — томно проговорил Сноу. — Давай я тебе шею помассирую… — А ну руки убрал! — рявкнул я. — Бр-р-рутальный, обожаю, — продолжал кокетничать старший Ланнистер. Тирион проникновенно заглянул мне в глаза и продолжал увещевать: — Вот как ты можешь знать, что нет склонности, если не пробовал, м-м-м? Нельзя быть таким провинциальным, таким скучным натуралом, надо расширять горизонты, открываться новому… — Да я просто стараюсь писать, чтоб не противоречило канону, — попытался я найти сочувствие. Общий смех. — Ну кому нужен твой унылый гет-канон? Кто сейчас такое читает? И почему у тебя нет Гарри Поттера? — А при чем тут Гарри Поттер?! — Ты что?! Он же такой хорошенький! И вообще, ты хоть видел их список предупреждений, тебя это ни на какие мысли не навело? Где в твоих фанфиках, к примеру, мужская беременность? — Нету, — сокрушенно признался я. — А ксенофилия? Я поморщился и покрутил головой. — А кинк? — А что это? Они переглянулись. Тайвин картинно закатил глаза: — Тебе, дружочек, надо как следует овладеть материалом. — Не надо! — Ну как же не надо, если надо, — с нажимом сказал его сын. — Я не хочу! — Тебе понравится, вот увидишь! — Потом за уши не оттащишь! — и все трое грязно захихикали. Я уже решил бежать через окно, как вдруг оно открылось, и Сандор Клиган, пыхтя, перелез через подоконник. — Привет! — сказал он ласково. — Хочешь узнать, за что ребята прозвали меня Псом? — Он похабно подмигнул и заиграл бровями. Живым не дамся, молнией промелькнуло в моей голове. И тут меня ущипнули за задницу! Я взвился, схватил зажженную лампу с прикроватного столика и вжался в стенку, бестолково тыкая ею перед собой. Однако было ясно — передо мной опытные бойцы Вестероса, и один я не справлюсь. Надо звать на помощь. Я набрал в легкие побольше воздуха и заорал что было сил: — Па-маги-и-и-ите! И был услышан!!! Хвала богам, в коридоре раздался грохот, дверь распахнулась… Весь проем ее заполнила громадная фигура Григора Горы Клигана. С букетиком ромашек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.