Часть 1
11 июня 2018 г. в 23:46
-Так, еще раз, Фредерик, все что от тебя требуется это не дать кому-то всадить мне пулю промеж глаз…ээээ, да и не только туда.
-Ты повторил это уже сотню раз! Я понял!
-Ты и в прошлый раз так говорил, -со вздохом ответил наемник, который полз по стене темного здания: школы и по совместительству места жительства ее директора, — Ты хотя не забыл кто наша цель?
— Мистер…как его там…директор короче!
-Сойдет.
Забравшись в окно верхнего этажа, Скотт Даркшир приставил палец к губам, приказывая своему горе напарнику не шуметь. Путь к спальне проходил через коридоры, в изобилии наполненные старыми реквизитами и прочей ерундой.
В воздухе повисла почти осязаемая тишина, каждый скрип пола в которой звучал умопомрачительным шумом. Прозвучавшее в следующую секунду оглушило Скота. Это был выстрел. Обернувшись он увидел Фреда. Его пистолет был направлен в сторону боковой комнаты. Рыком перенесясь в дверной проем, Скотт застыл в ужасе. " Твою ж мать, Фредерик!»
— Оно ж картонное! — он кричал бы если бы в этот момент не ломал дверь спальни. Дверь хрустнула. На лице разбуженного человека читалось замешательство. Резким движением наемник метнулся к жертве. Мужчине заломали руку не дав воспользоваться ножом лежавшим под подушкой. Выстрел. Все кончено. Даркшир повернулся к двери, его лицо искажала ярость. Этой ночью прозвучало два выстрела, оба в голову, и оба нарочно. Один убил не особо порядочного гражданина и человека с не чистой совестью. Второй же оставил дыру в беспомощной картонной статуе. Которой, к своему несчастью, довелось выглядеть слишком угрожающе этой ночью.