Малиновый закат

NC-17
Завершён
97
автор
Фэндом:
Размер:
14 страниц, 5 069 слов, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
97 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник

2

Настройки
Примечания:
Кларк        Девушка кого-то ждала, а я ждала ее. Точнее надеялась, что она придет. И она пришла. Мешая ей осматривать квартиру я подхожу к ней, в надежде, что разговор будет более доброжелательным, чем до этого. Ок, я пройду мимо, раз она пришла сюда с кем-то, но откуда не возьмись, холодная рука брюнетки резко притянула меня за талию к себе. На что я выдохнула в губы напротив. И сразу решила посмотреть на эти притягательные губы, которые были буквально в паре сантиметров от моих. С трудом отведя взгляд и подняв свой уже затуманенный, я столкнулась с изучающими меня зелеными глазами. — Привет, — бархатный голос, казалось пьянит меня больше, чем алкоголь который я выпила. — Привет, — почти хрипом был ответ брюнетке. — Как тебя зовут? — взгляд на секунду убежал за мою спину и сразу вернулся ко мне. — К… Кларк, — сказала я чуть прочистив горло. — Кларк, не хочешь выйти со мной на воздух? — рука с поясницы переместилась на талию. — Выпьешь и пойдем, — придаю немного уверенности своему голосу, протягивая крепкий напиток и пытаюсь улыбнуться. По выражению лица брюнетки, видимо, получается не очень, но напиток она все же взяла.        Взгляд брюнетки метнулся мне за спину, потом на меня, затем на напиток и все же осушила его. Только я хотела повернуться назад и посмотреть, что же так отвлекает мою собеседницу, как мысли вмиг испарились после обжигающих губ, что накрыли мои и затянули в омут приятных ощущений. Я растворилась в поцелуе, перебирая, то нижнюю, то верхнюю губу. Воздуха не хватало. Рука, что держала бокал уже покоилась на моей шее, а левая вновь переместилась мне за поясницу. Хотелось углубить поцелуй, но боясь что все это воображение и если открыть глаза, то все произошедшее окажется сном. Будто прочитав мои мысли брюнетка углубила поцелуй, щекоча своим языком мой. Только я начала изучать ее рот, как она немного отстранилась и прикоснулась лбом к моему. — Черт — вырвалось из нее полушепотом, — пошли на воздух, тут нечем дышать.       Обхватываю ее шею и тянусь к ней за еще одним поцелуем. Целую яростно, а дышу прерывисто, если вообще дышу. Отстраняюсь и киваю на ее предложение. Длительное отсутствие отношение дает о себе знать, а может дело в тайной соседке. Приобняв меня за плечи, а ее за талию мы уходим в сторону входной двери, но спустя метра три брюнетка резко меняет направление и так же в обнимку идем в спальню. Мою голову не покидают мысли, что что-то здесь не так, но после того как я смотрю на чудесный профиль брюнетки в голове только одна мысль — как сильно хочется поцеловать ее снова и снова. Наконец мы заходим в комнату, где никого нет.       Комната освещается тусклым светом от ламп, что стоят по обе стороны от большой кровати, есть письменный тумба и шкаф. Минимум мебели, зато уютно. Панорамное окно во всю стену позволяет насладиться прекрасным видом ночного города, что живет даже во тьме ночи, освещаясь огнями небоскребов, машин и фонарей.       Девушка видимо под впечатлением от вида из окна и огненно-красного, я бы даже сказала малинового заката, с этой стороны вид намного красивее, чем из окон ее квартиры. У соседки наверняка они выходят на трущобы. Пока она онемев стоит и рассматривает обстановку в комнате, я наконец позволяю то, о чем думала последние минут десять. Подхожу со спины и обнимаю ее за талию, начиная покрывать шею со спины поцелуями. Аккуратно, чтобы не спугнуть, стягиваю косуху и продолжаю осыпать ее бархатную кожу поцелуями, что покрывается мурашками, кажется она подчиняется им, потому что слышу слабый стон наслаждение. Она тает отклоняя голову чуть назад. — Почему ты не пришла раньше? — казалось бы невинный вопрос, но брюнетка кажется приходит в себя и разворачивается ко мне лицом. — Я и сейчас не должна была приходить, мне нужно срочно уйти… — она подняла куртку, быстро надела ее на себя и начала выходить. — Что? Но мы же... Хоть имя свое скажи — девушка поворачивается. — Кларк… тебе не стоит. — Твое имя — я подхожу к ней. — Лекса, меня зовут Лекса. — Ты кого-то ждешь? Или от кого-то бежишь? — пытаюсь сложить ее поведение в пазл и понять, кто она и что происходит. — Кларк, мне жаль. Я бы хотела тебе рассказать и тем более провести с тобой этот вечер и… — пауза, видимо она тщательно обдумывает свои слова, — я бы хотела, чтобы мы встретились при других обстоятельствах… — она опускает взгляд. — Но…? — поднимаю ее за подбородок. — Ты милая девушка, которая должна быть счастлива и поэтому я… — она запнулась — поэтому ты… это ты. — Прости, но мне пора. — брюнетка сокращает расстояние и целует словно прощаясь. Ее руки, боже такие идеальные руки обхватывают шею.
97 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник