ID работы: 6974391

Любимая хозяйка

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      На улице уже достаточно стемнело, народа практически нет. Обычный летний вечер. Тикки шла домой, после рабочего дня.       Обычная девушка, лет двадцати, ярко-красные волосы до лопаток, фиолетовые глаза, стандартная фигура. Живёт она одна, работает официанткой в кафе, не далеко от дома.       Сегодня девушке казалось, что кроме неё никто не работал, народу было много. Сейчас она шла, словно на ногах словно огромный груз. Хотелось дико спать.       Она услышала жалобный скулёж, посмотрев вправо, там около фонаря была коробка. Подойдя к предмету и с интересом взглянув, она увидела щенка, породы - немецкая овчарка. Он был чисто чёрного цвета, на шерсти была грязь, все тело было во множестве ушибов. Малыш с жалостью смотрел на человека, не смея издать и звука или ещё чего. Такой маленький, такой невинный.       Она осторожно взяла кутёнка к себе на руки и понесла в сторону дома, пока маленькое чудо нюхало руки, уже новой хозяйки.       Придя домой, переодевшись, она решила заняться новым сожителем этой квартиры. Для начала, девушка искупала щеночка, а затем покормила, но удивило то, что он не ел из миски, а кушал только чисто из рук. И когда они сели в гостиной, Тикки определила пол, после чего, стала думать над именем. — А как тебе имя - Адриан? — следя за реакцией щенка спросила она.       Вэй была удивлена, что овчар сделал задумчивую моську, после радостно завилял хвостиком и негромко гавкнул, показывая, что ему имя понравилось. — Адриан, так Адриан.

***

      Шли дни, собака росла и уже через полгода, её овчарка стала вполне взрослым псом. Тикки казалось, что питомец её понимает, даже иногда вставляет своё «я», со временем она стала привыкать к подобным выкидонам этого кобеля. На работе её повысили до администратора и сегодня последний рабочий день перед отпускными.       На удачу, её на свидание позвал парень, с которым она работает и уже давно испытывает симпатию к этому человеку. Поэтому, очень довольная явилась домой, там её встречал счастливый пёс, а его чёрная шерсть переливалась на свету.       Вэй переоделась в ночнушку и, в короткий халатик, потом пошла готовить ужин, улыбка весь вечер не спадала с её уст. — Адриан, помнишь я говорила, что мне нравится парень?       На это собака негромко гавкнула, показывая, что помнит и слышит её. — Представляешь, сегодня он меня позвал на свидание.       Позади послышалось недовольное, даже лучше сказать злое рычание. Тикки повернулась и не на шутку перепугалась. Вроде ничего такого не сказала и не сделала, а он уже скалился во всю.       Овчарка стала подходить к девушке, не переставая рычать, а из пасти уже стекали слюни, что означало — пёс не на шутку зол. — Адриан, прекрати! — её голос дрогнул.       Вэй на всех парах рванула из кухни, а пёс за ней. И когда она забежала в спальню, то не успела закрыть дверь, овчарка, словно метеор, залетел в комнату.       Девушка начала отходить назад, пока не споткнулась и не упала. Адриан ждал, когда хозяйка начнёт вставать и на его удачу кобеля, она встала на четвереньки. Не теряя секунды, пёс подбежал, стащил одежду, обхватил передними лапами талию и стал тянуться к шее, чтобы укусить. Собака дотянулась и прикусила кожу, даже не думая отпускать.       Тикки было страшно, от мысли, что её же пёс сейчас изнасилует. Слёзы стекали по щекам, падая на пол. Чем больше она шевелилась, тем больнее Адриан царапал и кусал её.       Пес время зря не теряя, поудобнее устроился позади девушки, из собачьего мешка уже во всю вылазил здоровый член. Чтобы найти нужную дырку, ему понадобилось немного времени.       Боль словно ток, прошёлся по всему телу Вэй. Её трахает собственная собака, причём совсем не подготовленную. Хотелось не просто провалиться от стыда, а просто умереть. Она решила, что усыпит эту псину и дело с концом.       Адриан двигался так, как его душе угодно, даже не думая немного передохнуть. Это его хозяйка! Это его сучка! Это он тут альфа! Он не устанет доказывать ей, а сейчас он довольно трахает её, словно тряпичную игрушку. От узких стеночек, что поглощают собачий член, просто было нереально кайфово. Как же хотелось отомстить, за те ночи, когда Тикки ласкала себя, иногда постанывая, но чаще всего вздыхая. Адриану оставалось лишь лежать около кровати и иногда вылизывать своё достоинство. Он псина далеко не тупая, поэтому ревность овладела разумом, когда услышал, что какой-то уёбок с ней пойдёт на свиданку, то просто поехала крыша. — Нет!       Тикки не смирившись, что её оттрахала псина, так чувствует, как эта сволочь ссыт в неё. Как же мерзко, он пометил её. Кто узнает, то мигом отвернуться от девушки. Чувство стыда ни на секунду не покидало её, а после «метки», так вообще хотела провалиться сквозь землю. Усталость вмиг охватило её тело, и она уже ничего не помнила. Она пропустила тот момент, когда Адриан кончил в неё.

***

      Тикки медленно открыла глаза, увидела рядом лежащего парня, прикрыла глаза и отвернулась. Стоп! Парня?! Она медленно поворачивается и видит реально парня. Вэй подскочила, при этом падая на пол, хватая тапок, а после отходя до стены, держа перед собой «оружие».       Очень странно, обычно Адриан не пускал никого в постель, тем более, если там хозяйка. Сфокусировав взгляд на парне, точнее на очень довольном парне. Это блондин, на голове творился полный беспорядок, зелёный глаза, а на губах довольная усмешка. Но добило то, что на голове были уши как и овчара, кстати тоже чёрного цвета. — А-Адриан? — заикнулась девушка, даже не думая опускать «орудие». Звучит конечно глупо, но кто его знает. — Я, радость моя, — с довольной улыбкой пробасил он.       Блондин начал подниматься, а одеяло спадать, показывая самые откровенные места. Чёрт, да он же голый! Причём до пояса (включительно и член), всё было в чёрных, частых волосках.       Парень подошёл, откинул тапок, взял девушку на руки и кинул на кровать. — Ты… ты… Ты пометил меня! — до неё дошло, что это её собака. А собака ли? — Что ты такое?! — Да потому что ты - моя! И я убью каждого, кто прикоснётся к тебе! — рявкнул он, тем самым пугая девушку, она просто перестала елозить закрыв глаза. Адриан кашлянул, чтобы убрать хрипотцу. — Я - оборотень.       Он никак не ожидал, что его хозяйка будет плакать. Парень даже и не понял, что умудрялся довести её. Вэй смогла освободить одну руку, после прикрыла ею глаза. — Ты испортил мне жизнь! Гад! Ненавижу! Тварь! — у неё уже началась истерика, одной рукой начала бить по плечу парня.       Адриан не долго думая, заткнул поцелуем, на который Тикки не отвечала. Он прижал её руку к постели. — Не смей говорить это мне! Ты моя -сука! Я не отдам тебя, — после поцелуя сказал оборотень.       Тикки опешила от таких слов, эта псина уже успела присвоить себе. Но она свободна! И как только она освободиться, то тут же позвонит, чтобы его забрали и усыпили.       Сложно сказать, но Адриан действительно любит её, просто не хочет, чтобы она была с кем-то, чёртова собачья привязанность. — Я не твоя, — не унималась она. — Ты даже не человек. — Но твой же, — фыркнул он, опускаясь к шеё и одаряя поцелуями.       Адриан старался угодить девушке, поэтому стал медленно целовать шею, опускаясь к ключицам. Тикки словно оказалась под действием дурмана, не понимая, но отвечая на него ласки — стонами. Тоненькие пальчики красноволоски уже во всю зарывались в блондинистых волосах. Оборотень опустился ниже и лизнул ложбинку меж грудей, а затем нарочно подул. Не сбавляя напора, парень примкнул к левому соску, начиная целовать и кусать. От подобных махинаций у Вэй просто снесло крышу, даже не замечая, как стонет в голос. Тем временем блондин уже переключился на вторую половину груди одаряя её ласками. Его язык опускался ниже до заветного места. Руками он расставил её ноги, после начиная ласкать языком клитор, а палец проник в уже мокрую дырочку Тикки. Вэй чувствовала себя, как уж на сковородке, это было чертовски приятно, ей не хотелось, чтобы этому пришёл конец. Парень понимая, что ей мало пальца, добавил ещё один, затем ещё и ещё. Они уже и не помнили сколько времени прошло, но конец для Тикки был близок. И уже готовясь к самому кайфу, вдруг пальцы и язык пропадают. Через пару секунд в неё вставляют член, когда зашла только головка, то она вздохнула, а потом он резко до упора вставил в неё, от чего она чуть ли прямо сейчас не кончила. Толчок за толчком, тем с каждой секундой ускорялся, даря обоим просто волшебные ощущения.

***

      Тикки сидела на кухне и смотрела на номер ветеринарной клиники. После того, что с ней сделал Адриан, просто заставило засомневаться в своих действиях, а перед тем, как он кончил в неё, то сказал: «я люблю тебя». Она просто не понимала. С одной стороны можно позвонить, а после оборотня в облике пса усыпят, а с другой он будет дарить ей ласку в которой она нуждалась всегда.       Шаги в сторону кухни, вернули в реальность Тикки, поэтому она заблокировала телефон, после её шею стали целовать. — Ты просто волшебна, — шептал Адриан, не больно кусая некоторые участки на шее. — Я люблю тебя. — Подожди, — она нехотя прервала ласки, повернулась и встала. — Пошли.       Они сели в гостиной, Тикки вздохнула и спросила вопрос, что давно интересовал её: — Что ты забыл на улице в тот день?       Адриана передёрнуло, он сейчас уже не был таким крутым, как некоторое время назад. Парень опустил голову и поджал губы. Вэй заметила его реакцию и поняла, что задела больную тему. — Мама всегда защищала меня, будучи щенком, я помнил её. Она была тоже оборотнем, мы жили у каких-то алкашей, они не сразу заметили, что их собака родила. У меня был брат, но умер после родов. А когда всё же заметили меня, то били маму, — он замолчал, а по щеке скатилась слеза, Адриан не смотрел на Тикки. — В итоге убили её, а после стали и на мне отыгрываться. Я не сразу заметил, что мама не дышит, я лежал рядом и скулил, но она не двигалась. Люди выкинули ее даже не думая, просто в пакет, — блондин всхлипнул. — И вынесли её, а я всё видел, но не мог помочь. Меня били, кидали об стенку, я сам зализывал раны, а раньше меня мама защищала. Но в один день, я им надоел и они скинули меня с лестницы и я кубарем полетел, а после несмотря на боль бежал. Люди, что попадались мне на встречу, были не лучше. Я нашёл коробку и жил там, не помню сколько не ел. От боли в животе начал скулить, а потом появилась ты. Я не верил тебе, но ты показала, что не все люди плохие. Ты меня не предала, не выбросила, я полюбил тебя и, я был зол, когда ты говорила про парня. Тикки, ты очень хорошая, прости, что набросился на тебя.       Вэй сидела и сама чуть не ревела, словно вместо него пережила жизнь. Она же его усыпить хотела, да теперь ей стыдно от подобной мысли, девушка понимает теперь, что он не выживет без неё. Адриан сидел с опущенной головой и молчал. — Я люблю тебя, — прошептал блондин. — Но ты не любишь меня, я видел, что ты хотела позвонить врачам. Я не дурак.       После этого он встал и ушёл, оставляя Тикки на едине с собой. Получается она предала его. Конечно он поступил плохо, но и с ним не лучше обошлись.

***

      Пару дней прошло, Тикки наблюдала за Адрианом, он в образе собаки, лежал на коврике возле двери. Она звала его есть, но тот даже глаза не открывал. Ей даже казалось, что он помер, но всё же замечая дыхание. Овчарка вообще не поднимался с коврика. Обычно, когда Тикки дома, они с интересом проводят время, но не сейчас. Она даже гулять его звала, но тот лишь отворачивался и всё. Ей действительно было жалко его, Вэй старалась взбодрить оборотня, но всё без толку. И сегодня ей это надоело. — Адриан, стань человеком, мы просто поговорим.       Собака нехотя села, а после шерсть начала врастать в кожу, через несколько мгновений, там сидел парень с опущенной головой. Тикки подошла и села рядом, осторожно кладя руку ему на плечо. — Я не буду тебя усыплять… — Тогда выгони, — перебил оборотень. — Зачем я тебе, если ты меня не любишь? — Мне тебя жалко, ты не очень хорошо поступил со мной, но я тебя простила, — Тикки видела, что блондин не реагирует на её слова, нервно вздохнула, приблизилась к его уху и прошептала: — Потому что люблю.       Адриан уставился на неё, он искал подвох. Но его не было, вот этому стоило удивляться. Он улыбнулся и поцеловал девушку с такой нежностью, на которую только способен. Теперь оборотень уверен, что это его сучка. Пусть теперь даже не думает отпираться, Адриан будет метить её снова и снова.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.