ID работы: 697441

Последняя встреча. Первая встреча.

Гет
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фрэнк. Он стоял на улице и с кем-то разговаривал. Как всегда его лицо озаряла улыбка, вот за что я люблю этого мужчину. Заметить в нем известного ритм-гитариста группы My chemical romance, было сложно, т.к. одет был в обычную темно-синюю толстовку и джинсы. Чем не обычный мужчина? Но я знала каждый изъян его фигуры, каждую линию. Вот он договорил. Надо собраться. И вот как в первый раз руки начинают трястись. Черт, я веду себя как обычная фанатка, но я не являюсь такой. Я просто знаю, что я пережила самые счастливые 6 месяцев в компании с ним, что все счастливое в моей жизни ломалось с треском, как и наши отношения. Фрэнк повернулся в мою сторону и вздернул бровь. Редко я замечала за ним эти движения. Явно собеседник был ему не по душе. Вдох. Выдох. Я подхожу к кумиру многих миллионов. Тупо смотрю на него. Рассматриваю каждый миллиметр его лица. И наконец, говорю шепотом: «Просто обними меня». На секунду в его глазах засветилось недоумение. Он пожал плечами и слегка обнял. О боже! Запах, который я не спутаю среди миллионов, тепло, о котором я так давно мечтала. До этого, в течение месяцев, меня грели воспоминания. Шквал эмоций, и я не могу сдержаться. Я неосознанно вцепилась в него, как будто хотела влиться в него, стать одним целым с этим человеком. Затылком чувствую, как гитарист улыбается. И неожиданно, так же крепко обнимает меня. Это эйфория. Я начинаю таять в его руках… и тут заиграла Three days grace – animal I have become. Хм странно, эта же песня, играла у меня на будильнике. Все начинает таять, как и Фрэнк. И я просыпаюсь с громким восклицанием: - О ЧЕРТ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.