ID работы: 6974423

Слишком...

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всего этого было слишком много для него. Для Стайлза и всего этого гребанного мира. Слишком много, слишком сложно, слишком больно. Слишком было слышать имя Коры во время Жатвы. Имя его маленькой сестренки, той, которую он воспитывал, которую всегда защищал от этого страшного мира. А теперь этот противный голос повторяет имя его сестры. Слишком мало времени на раздумья, да и какие могут быть раздумья. когда твою сестренку ведут на смерть. Другого выхода просто не было, хоть Кора и была сильной альфой, она все еще была слишком маленькой для этой игры. Слишком быстро Дерек занял ее место. Слишком лицемерно было называть его героем, он просто слишком хорошо выполнял работу старшего брата. Он стал первым добровольцем в истории своего дистрикта и как-то слишком нелепо и невероятно его назвали героем. Слишком громкими и болезненными были крики Коры, слишком сильно Лора рвалась занять его место. Но беты понимали его только по одному взгляду, и быстро отвели их в центр толпы, укрыв собой и скрыв от камер. Дерек знал, что поступал правильно, он защищал единственное, что осталось дорого его сердцу. Слишком сильно судьба любила играть с Дереком, слишком сильно желала доставить побольше страданий, карма слишком сильно подчиняла его жизнь себе. Этого всего слишком много для мальчика, чья семья сгорела в огне на его глазах. Для мальчика на чьих плечах слишком тяжелый груз вины. Слишком много страха в карих глазах напротив. Слишком родных и отчаянных. Страха не за себя, страха за отца, Скотта, Мелиссу, Элиссон и за Дерека. Больше всего именно за него. Слишком сильно осознание, что там Стайлза ждет Дерек, его Дерек. Глупый хмуроволк и истинная пара. Слишком абсурдна вся ситуация вокруг него, слишком хочется смеяться и он бы хохотал в голос, если бы это не происходило с ним сейчас. Слишком оглушающая тишина вокруг, ведь все знают, что они неразлучны. Всегда и везде. Два маленьких ребенка, что нашли защиту и спокойствие друг в друге. Слишком далеко и так близко, стоит лишь руку протянуть и уже чувствуется жар от тела Дерека. Сначала долго стоять, а потом резко сорваться, чтобы оказаться в самых нужных сейчас объятиях. Успеть, схватить, растворить в себе, спрятаться от всего мира в его огромных ладонях, слушать слишком громкое сердцебиение, кто знает сколько ему осталось еще биться. Слишком долго Стайлз не может вздохнуть, слишком жжет легкие, слишком мало времени осталось и слишком много слов. Паническая атака снова. Их слишком много в последнее время. Все это развеивается под действием голоса Дерека и слишком наплевать на всех людей вокруг. Дерек слишком оберегает его. Всегда. И это единственное, что надо знать. Здесь на арене, когда Дерек насадился на нож, ради его Стайлза спасения. Он всегда слишком защищал его. И это до сих пор правда. На этот раз все слишком — слишком серьезно, это Смерть от нее не сбежишь. Она уже забрала маму Стайлза, а теперь и Дерек в ее костлявых пальцах. Слишком много нежности во взгляде Дерека и слишком тихо вокруг. Чего-то не хватает. Слишком быстро приходит осознание, что не хватает стука сердца рядом и его сердце останавливается в тот же миг. Этого слишком много для маленького Стайлза, лишившегося большей части души. Слишком громкие фанфары и радостные поздравления. Вот только с чем? С тем, что убил Дерека или виной в смерти Киры? Слишком яркая Лидия, которая заставляет улыбаться и произносить речь по карточкам. Она выставляет себя слишком поверхностной, создавая образ этакой глупой девушки. На самом деле она слишком часто стирает непрошенные слезы с глаз. Слишком лживый и вечно пьяный Питер Хейл. Он обещал ему, он клялся, что спасет Дерека, сохранит ему жизнь. Слишком много понимания и затаенной боли в его глазах сейчас. Слишком ярко пылает огонь революции за его спиной. Он идет наперекор всем, из раза в раз доказывая себе и Дереку, что он сильный и может все. Теперь его очередь защищать Хейла. Дерек спит слишком мирно и слишком долго. Его не могут разбудить даже новые технологии, он словно ждет, когда новый мир окрепнет и новый строй встанет на ноги. Слишком сильно Стайлз верит в его пробуждение. Вера, что со временем только крепнет. Все слишком быстро списывают Дерека со счетов, ведь он всегда возвращался к Стайлзу. И это правда. Стайлз знает точно, Дерек никогда не врет ему. И сейчас не соврет, поэтому, как только Дерек распахивает ресницы. Стайлз наконец становится собой. Слишком говорливым, неуклюжим и непоседливым. Слетает весь образ слишком сильного, уверенного в себе омеги. Теперь он может спрятаться в больших ладонях и слушать мерное сердцебиение. Эти двое слишком сильно заслуживают счастливый конец. Но если судьба в очередной раз решит подшутить над ними, то эти двое знают, как бороться слишком сильно. И всегда будут возвращать друг к другу. И это правда.             
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.