ID работы: 6974465

Отдых в саду

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она сказала "Давай покажу.."

Настройки текста
      Обычное лето,ничем не примечательно.... Все началось с парка... Я гуляла в парке,тихо вылизывая пломбир из трубочки и радостно топая по пустому парку, прыгая на огромные каменные плиты,пытаясь провести весело время. Тут я увидела впереди стоящую девушку в прекрасном платье,будто она пришла сюда из мира аниме. На ней было красивое платье,которое было открыто в области груди. Подол платья был чуть выше колена,а на голени натянуты чулки. Выглядела она завораживающе. Через пару минут я была рядом с ней и тут...       Та самая незнакомка крикнула мне. -Привет... -её руки были бледные,а сама она мила улыбнулась* -здравствуй. -ответив также мило,я взаимно улыбнулась. -ты не хочешь мне составить компанию в саду? Меня безумно смутил такой вопрос,но я была одна и она тоже. Подумав, что это неплохая идея, я одобрительно кивнула. -пойдём! -тихо произнесла незнакомка и взяв за руку потащила сквозь деревья и траву вперёд.       Оказавшись в саду,она прошла вперёд и я узрела прекрасные виды: прудик,цветы, скамейку и маленький столик. -как красиво! -воскликнула я и прошла к нежно-желтой скамейке. Сев на неё я сразу заулыбалась. Девушка,что была в волшебном платье,вела себя чуточку странно,что меня тревожило и вот! Она подошла ко мне вплотную и шепотом спросила,-тебе не жарко? Тут очень душно...- и после взяв моё мороженое она капнула его себе на грудь. По моему телу пробежал холодок,будто капля была на мне. Её большие губы прислонились к моей шее и очень медленно опустились до ключиц. Я была в шоке. Мой разум кричал мне "Убегай!", но ноги не слушались. Будто страх и интерес не давали даже сдвинуться с места,а дыхание участилось в разы. Руки незнакомой барышни уже находились на талии,а я густо краснела и хотела кричать. Тонкие и нежные пальчики аккуратно водили по моей тонкой майки,от чего я закатывала глаза,мне было приятно. Испытывая жар и смущение, я двинулась чуть дальше от неё. Девушку это не останавливало,её наглые эстетичные руки схватились за мою чувствительную грудь,а язык вылез наружу, намочив её алые губы в форме бантика. Я загорелась,моё тело бросило в жар,а глаза обрели округлую форму. Я н-никогда ещё не ласкалась с девушкой! И меня бросало в дрожь. Чувствуя мой страх,она начала нежно ласкать мои груди. Я тихо постанывала,смотря на её круглую и упругую грудь. Девушка с красивыми глазами,активно ласкала мои "дыни",а я легко извивалась на скамейке. Вдруг её прохладная рука прошлась по моему телу и в пару мгновений я осталась в лифчике. Моё тело накрыло второй волной жара и тут я поняла,что бессильна и хочу ещё. Мои руки дрожали,но целенаправленно летели к её груди. Аккуратно убрав каплю мороженого с промежности сисичек,я робко сунула пальчик в пломбире в рот. Девушка тихо простонала,подняв моё бельё вверх. Её подушечки пальцев дотронулись до набухшего от возбуждения соска и я резко изогнулась от удовольствия. -Ав!! Да!! -моё тело заныло,а руки взаимно начали ласкать груди подруги. Поняв, что мы вместе были возбуждены,она приблизилась ко мне и затянула в страстный поцелуй, её маленький язык входил в мой рот,а после мы сплетали их. Мое тело пылало. Она резко опустилась вниз и её губы присосались к моей груди. Раздался громкий стон,желаемого удовольствия. Я продолжала на протяжении пяти минут извиваться и громко стонать. Робкие пальцы девушки начали опускаться ниже к моей киске. На мне были короткие шортики и любимые стринги. Она дотронулась до моей мокрой киске сквозь одежду и начала нежно возить,тем временем я продолжала ласкать её грудь. Моё желание уже было на пределе и я хотела почувствовать её длинные пальчики в себе. Незнакомка резко натянута мои шортики вверх,прорезь глубоко вошла в промежность и глубь впивалась в мой клитор. Я начала елозить подобно такту натяжения моих вещей. Тут вдруг мой жар влспламенился сильнее и я понимала,что вот-вот будет оргазм,но она ещё не готова. Тут я взяла все в свои руки. Повалив её на землю, мой ротик быстро накинулся на соски, а она громко простонала. Большие груди торчали из платья,а мои губы их нежно ласкали. Сняв с неё платье,она осталась в красивых трусиках и чулках,что возбуждало куда больше, чем её сарафан. Моё тело было тоже оголено и мы сомкнулись телами....       Я нежно проникла через трусики в её мокрую кису и начала её ласкать,проделая себе тоже самое. Через пару минут мы уже оказались полностью нагие на мягкой траве, громкие стоны слышны были далеко за пределами сада. Наши мокрые киски сомкнулись вместе и нежные движения дико возбуждали. Близился оргазм. Я чувствовала сильный жар,а между ног было горячо,липко и мокро. Моя рука быстро и грубо теребила клитор,а вагина терлась о киску подруги. Моё тело начало ломить,а из дырочки потекла белая склизкая жидкость. Я стонала так громко,наше удовольствие длилось вечность,а соки уже навсегда смешались в нас. Девушка меня затянула в страстный поцелуй и мы уснули голые на траве. . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.