ID работы: 6974684

Можно я дотронусь до тебя ?

Слэш
R
В процессе
3
автор
VoMxyEnot бета
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство. Вечеринка. Демон.

Настройки текста

Влюбиться может каждый человек. Любовь, она же такая странная штука, не правда ли? Сколько она приносит боли, обид, страданий и потерь. А шрамы которые остаются после этого? Их очень много, но бывают и веселые моменты, не так ли? Когда ты счастлив, силён и улыбаешься каждому лучику света потому что с тобой, тот кто любит тебя.       Костя зашёл в кабинет, где сейчас проходил урок алгебры. Парень сел за свободное место, которое находилось в конце кабинета и достал все что нужно для урока. До звонка оставалось ещё много времени, поэтому Бочаров достал свой телефон и начал там копаться, проверяя социальные сети. Но внезапно его плеча коснулась чья-то рука. Костя слегка вздрогнул и резко повернул голову. Рядом с ним стояла русоволосая девушка, точнее она была его лучшая подруга и звали её Даша. — Привет, — с улыбкой произнесла Дарья, смотря на Костю. Бочаров лишь слегка улыбнулся в ответ. — Здравствуй, — сказал он, смотря на неё. Даша села напротив Кости. — Может ты хоть раз в своей жизни придёшь не в этой линзе? И... не в чёрной одежде? Девушка всегда придиралась к тому, как выглядит Костя. Но он уже привык, поэтому мало обращал на её придирки внимание. Парень любил тёмные тона в одежде и особенно ту линзу, которую он носил в глазу. Из-за внешнего вида с ним мало кто общался в школе, а некоторые вообще считали его сектантом, но Бочаров к этому привык. — Кстати, ты в курсе что у нас новенький? — Даша быстро перевела тему. — Новенький? В нашем классе? Учитывая то, какие люди у нас тут учатся, мне его о-о-очень жаль, — сказал с усмешкой Бочаров.

<center>

</center>Прозвенел звонок. Учитель вошёл в класс вместе с каким-то парнем, тот был очень милым. Невысокий рост, карие глаза и тёмно-русые волосы. Костя сразу бросил взгляд на него и в животе у Бочарова что-то заиграло. — Поприветствуете Никиту Алексеева. Он теперь ваш новый ученик в классе и я надеюсь, что вы с ним будете хорошо общаться. Никита вел себя очень стеснительно и просто оглядывал всех учеников в этом классе по очереди. В конце кабинета он заметил очень симпатичного брюнета, который сильно выделялся своей линзой среди всей этой серой массы людей. Никиту как раз таки он и заинтересовал больше всех. — Ну что же Никита, садись на любое свободное место и я начну свой урок, — с улыбкой сказала учительница алгебры. — Хорошо… — тихо сказал Алексеев. Никита снова осмотрел кабинет и как раз таки, свободное место было рядом с этим милым брюнетом. Алексеев быстрым шагом дошёл до последней парты и сел рядом с парнем. — Привет, — сказал Никита, обращаясь к Косте. — Ну… привет, — с улыбкой произнёс Бочаров. — Как твоё имя? — Меня зовут Костя, — ещё несколько секунд он смотрел на Никиту, но потом всё-таки взяв волю в кулак, вернулся к уроку.        Когда урок наконец закончился, Бочаров собрал все вещи с парты и кинув их в рюкзак, выскочил из кабинета. Никита лишь посмотрел ему в след, Алексеева этот парень очень сильно зацепил и он решил узнать его получше. Никита быстро собрал свои вещи и как можно быстрее вышел за Костей, но его остановила какая-то девушка. — Привет, — кокетливым голосом сказала блондинка. Признать, выглядела та очень вызывающе: короткая серебристая юбка, розовый топ и каблуки сантиметров пятнадцать. — Ммм… привет. — У нас сегодня вечеринка, приходи. Будет пол школы, заодно найдешь себе друзей и может быть лишишься девственности. А то ты на педика смахиваешь, — девушка усмехнулась. — Да… спасибо. И нет, я не педик. Кстати, как твое имя? — Ангелина, приятно познакомиться. Так ты придешь на вечеринку? — Да… я приду, а куда подходить? — Приходи ровно в девять, будет весело, — девушка протянула парню бумажку с назначенным адресом, после резко развернувшись она ушла. После разговора с юной особой парень уже потерял из вида Костю и совершенно не знал куда нужно идти. Алексееву пришлось тупо ходить по всей школе и искать хотя бы маленький намек на расписание, когда он наконец его нашел путешествие продолжилось, теперь в поисках нужного кабинета. Было сложно, но он смог да и рядом с нужным помещением он заметил своего соседа по парте и нового знакомого Константина. — Снова привет, — сказал парень с яркой улыбкой. Костя медленно поднял глаза на Никиту и попрощался с мыслями, которые его посещали до прихода парня. — Привет, — Ответил той же улыбкой Костя. Никита просто молча стоял и изучал парня глазами. — Слушай, а ты случайно не хочешь пойти со мной на вечеринку? — все с таким же блеском в глазах, сказал Никита. — На вечеринку? — приподняв бровь, ответил Бочаров. — Да. Меня только что пригласили туда и я буду очень рад, если ты мне составишь компанию. И думаю мы сможем познакомиться поближе. Костя скрестил руки на груди. С одной стороны он не очень сильно фанател от тусовок и вечеринок, но с другой, он поддерживает, что с Никитой нужно познакомиться ближе. — Ну ладно, я составлю тебе компанию. Только можно один вопрос? — Ну да. — Кто проводит эту вечеринку? — Ну… Ангелина. — Ангелина? — Костя поднял брови. — А что-то не так? — Да не, все так, забудь. Я пойду с тобой. А во сколько она будет проходить? — В девять часов вечера. — Хорошо, я тогда за тобой заеду. — Спасибо.

ВЕЧЕР

Бочаров и Никита прибыли на место назначения. В доме у Ангелины играла очень громкая музыка и было много народу, видимо, правду она сказала, здесь собралось пол школы. — Ну что готов? — сказал Никита с улыбкой. — Думаю да, все-таки это не какой-либо школьный бал, а просто обычная подростковая тусовка. Никита проигнорировал эти слова и они вместе с Костей вошли в дом. Тут уже почти все были в стельку пьяные, ребята танцевали или же просто скромно сидели, попивая очередной бокал шампанского. Костя осмотрелся и внезапно его за плечи резко взяла Даша, которая была немного пьяна и держала в руках бутылку пива. — Смотрите, сам Костя пришел, не думала, что тебя тут увижу. — Я тоже не думал, что тебя тут увижу. Что ты тут, мать твою, забыла? — Я? Ты чо? Я же главная тусовщица тут. — Последний раз ты была на вечеринке в пятом классе. — И чо? Костя, что ты такой нудный? — Дарья нахмурила губы и обиженно ушла, допивая пиво. — Окей и что будем делать? — Сказал Никита, смотря на Костю. — Может пойдем выпьем что-нибудь? — Предложил Бочаров. — Я буду не против, — сказал с улыбкой Никита. Они подошли к столику где были разные алкогольные напитки. Костя налил себе и Никите по стаканчику вина и немного осмотрел народ. В центре зала он заметил длинную русоволосую девушку которая одиноко танцевала. Костя просто держал в руках бокал вина и просто смотрел на неё. Никита это заметил. — Кто это? Бочаров резко пришел в себя. — А? Что? Это… это самая красивая девушка в школе, Альяна. — Дай угадаю, она тебе нравится. — Да. Никита опустил взгляд и что-то промычал. — Так иди подойди к ней. — Я? К ней? У неё толпы парней и такой как я ей не буду интересен. — А у тебя вообще были когда-нибудь отношения? — Отношения? Нет. Я никогда ни с кем не встречался и даже не пытался кому-либо понравится. А у тебя? Было что-нибудь? — Тоже не было. — Тогда за одиночество? — Никита преподнес бокал Косте, а тот чокнулся бокалами вместе с ним. Вдруг свет резко погас со всём доме. — Что это? — сказал какой-то парень в ошарашенной толпе. Со второго этажа спустилась Ангелина. — Так стоп, народ не расходимся, это наверное проблемы с электричеством, — сказала блондинка громким голосом. Костя поставил свой бокал на стол и резко отошел от Никиты, парень подошел к окну и прищурился. — Свет, видимо, выключен не только у нас. Во всех других домах тоже нет электричества. Обиженный народ медленно начал расходится, что очень сильно расстроило Ангелину. Осталось только четверо человек: Костя, Никита, Даша и Ангелина. — Отлично и что будем делать? — громко спросила Дарья, пытаясь что-то найти в полной темноте. — Для начала нужно осветлить комнату, — сказал Никита. — Ангелин, у тебя есть свечи? — Да, они у меня есть. Я их сейчас поищу на втором этаже, — Девушка поднялась наверх и включив фонарик на телефоне, начала рыскать по полкам, искать свечи. Все остальные сидели внизу и ждали её. Внезапно послышался какой-то резкий шорох на кухне и все сразу повернули голову на эту комнату. — Твою мать! — Из кухни вышла Альяна. — Почему тут так темно. Костя резко посветил фонариком Альяне. — Электричество отключили, — сказала спокойным голосом Даша. — Пока до вас дошла, успела споткнуться пару раз. — С тобой все в порядке? Может быть тебе помочь? — заботливо сказал Бочаров. — Нет, спасибо, не надо, я сама. Альяна села на кресло стоящие рядом. Со второго этажа, наконец, освещая себе путь, вышла Ангелина. — Я нашла множество свечей и они нам помогут осветить комнату. — А может призовём кого-нибудь? — резко перебила Альяна и все сразу посмотрели на неё. — Призвать? — спросил Никита. — А почему бы и нет? Ночь. Мистика. Ужасы. Буга-га-га, — посмеялась подвыпившая Даша. Ангелина сложила свечи на стол. — У меня скоро зарядка сядет, но вызвать кого-нибудь, например, из демонов не буду против. У меня как раз подвал есть. — Вы так легко соглашаетесь, — на выдохе произнес Алексеев. — А вдруг это существо придет и всех нас сожрет? — Никит, ты ведешь себя как будто ты в фильме ужасов. Демонов, призраков, ведьм, колдуний и тому подобное не существует. Так что можно просто в это поиграться и всё. Костя положил свою руку Никите на колено и прямым взглядом смотрел на парня. — Все будет хорошо, верь мне. Ребята спустились в подвал дома. Никита и Даша продолжали светить телефонами пока другие делали все для обряда. Ангелина кое-как нашла мелки для рисования и попыталась нарисовать пентаграмму. Костя и Альяна зажгли пять свечей и расставили их по кругу. Все встали рядом вокруг перевернутой звезды. Дарья быстро нашла в интернете заклинания для обряда, она начала его читать и у нее это не выходило из-за того, что она вообще не выговаривала правильно латинские слова. — Давай лучше я прочитаю, — Альяна протянула руку Даше, чтобы та дала ей телефон. — Ты знаешь латынь? — спросила девушка, подняв бровь. — Немного, но читаю я в два раза лучше тебя, — Альяна взяла телефон девушки и посмотрела на экран, где были слова для обряда. Девушка подняла глаза и осмотрела ребят. — Нам всем надо сосредоточиться, — сказала Альяна, смотря серьезным взглядом на всех. Девушка начала читать, медленно и очень внятно, все слушали её. Но Костя смотрел только на девушку, а Никита на Бочарова. Парень, сам того не замечая, начал ревновать его к Альяне. Внезапно подул легкий ветер и одна свеча упала прямо на пентаграмму, она загорелась ярким, красным пламенем, будто туда подлили бензина.  — О ГОСПОДИ, ЧТО ЭТО?!!!!!!! — сказал громко Алексеев. — Надо быстро это потушить, — Костя снял с себя черный бомбер и размахами начал тушить огонь. — Здесь это не поможет, нужна вода, — Ангелина быстро выбежала из подвала и метнулась на кухню, забежав в комнату, девушка была ошарашена увиденным. Перед ней стоял огромный человек в чёрной мантии. — В…в-вы кто? — с дрожью в голосе сказала Ангелина. Человек лишь промолчал и подняв руку, оттолкнул девушку к стене силой мысли и та сильно ударившись, отключилась. Пока "виновница торжества" разделяла свою судьбу с полом, ребята продолжали бороться с огнём. Костя продолжал бить по пламени бомбером. Никита снял с себя футболку, оголив свой торс. Он начал помогать Косте тушить огонь. В скором времени, они это сделали, но Бочаров и Алексеев остались без бомбера и без футболки. — Когда там она уже придет, — сказала перепуганная Даша и украдкой посмотрела на выход из подвала. — Да где эта чертова Ангелина? — выругалась Альяна. — Может пойдем и проверим? — подал голос Алексеев и взяв инициативу на себя, вышел из подземного помещения первым. Ребята кивнули в знак согласия и отправились за ним. Прямо за Никитой шел Костя, взгляд парня изучал обнаженную спину друга и тот невольно прикусил нижнюю губу. Следом за Константином топали Даша и Альяна. Поднявшись и войдя на кухню, ребята сильно ужаснулись. Ангелина лежала на полу, отключенная. Внезапно включился свет. — Хоть одна радость за этот день, — пробубнил тихо Бочаров и направился к девушке, он взяв её на руки, аккуратно положил на диван, парень дотронулся до её шеи, пульс был. — Она живая. Только вопрос: почему она вырубилась? — сказал Бочаров смотря на всех. — Может упала? — предположила Даша. — Может, — сказал Никита, смотря на девушку. — В принципе, это единственная верная теория, — пожав плечами, сказал Костя. — Давайте останемся с ней на ночь? Она может очнуться в любой момент и не исключено, что понадобится помощь, — произнесла Дарья и пошла за пледом. Все согласились, решено, ночь ребята проводят рядом с девушкой без сознания. Они выключили весь свет в доме и оставили один ночник в главной комнате, где лежала Ангелина. Даша накрыла её пледом, сама села рядом со своими знакомыми на пол. Через пару часов Альяна и Даша уснули, а Костя и Никита остались вдвоем. Они сидели на ковре рядом с диваном и о чем-то разговаривали. — А вдруг это демон сделал? — сказал Никита, повернувшись к Бочарову. — Демон? Чувак, их не существует. — Это может объяснять то, что пентаграмма резко вспыхнула, — Никита зевнул. — Тебе лучше поспать, — с улыбкой на лице сказал Костя. — Можешь лечь ко мне на бедра. — Какой ты заботливый. — А то. Алексеев лёг на бедра Кости и закрыл свои глаза. — Можно я дотронусь до тебя? — сказал Бочаров, смотря на оголенный торс Никиты. — Да, — почти засыпая, ответил Алексеев. Костя медленно провел ладонью по торсу Никиты и остановился внизу живота, у того пробежались мурашки по коже. Когда парень уснул, Костя провел своей рукой по его голове. — Спи спокойно, — Бочаров тепло улыбнулся посмотрев на сонного друга, после же и сам отправился в царство Морфея.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.