ID работы: 6974693

Мерцание огней

Слэш
NC-21
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мы с тобой

Настройки текста
Музыка отдаётся в ушах приятной вибрацией. Мозг затуманен, а все мысли Чимина перемешаны. Алкоголь сказывается на Паке и он забывает все тревоги и волнения, хотя он и понимает, что не на долго. И утром его ждёт ужасная головная боль. Правда он думает, а стоило ли вообще соглашаться выпить вместе с друзьями. Они собирались готовится к грядущим экзаменам, но по видимому с треском провалились. Пак берёт банку в руки и выпивает её полностью, а после точным броском кидает её в мусорное ведро. Чимин переводит взгляд и видит своего лучшего друга танцуещго на столе. Пак осматривает Техёна и закусывает губу: непонятно от чего красные, пухлые губки, мокрые волосы, глаза затуманиные развратом, и вид по-настоящему блятский. Чимин начинает возбуждатся и это его ни чуть не радует. Техён замечает пристальный взгляд на себе и найдя источник направляется в его сторону. Пак напрягается когда между ними остаётся мало расстояния. Ким долго смотрит на него. Чимин не выдерживает и целует Техёна. Они целуются мокро, жарко, глубоко и пошло. Пак усаживает Кима себе на бёдра, гладит его бока, пробирается под футболку. Техён стонет и извивается, открывает шею для поцелуев. Чимин оставляет засос на шее у друга, но не переходит ниже. Техён разочаровано стонет, а потом горячо шепчет Паку на ухо: — Хён, давай же, я же знаю, что ты хочешь меня… — У Чимина летят все предохранители и он кидает Кима на диван, снимает до половины его штаны, растёгивает свою ширинку, избавляется от боксеров давно мокрых, он вспоминает про нежность. Чимин подносит сначала один палец к анусу Техёна вводя аккуратно, затем второй двигая ими уже в быстром темпе. Ким стонет сначала от боли а затем и от удовольствия и сам начинает насаживатся на пальцы. Возбуждение Пака решает напомнить о себе, и он быстро вынимает пальцы вставляя в пульсируюшие колечко мышц, свой член. Техён стонет от боли, по его щекам катятся слёзы. Чимин вбивает тело друга в диван ускоряя темп. Киму начинает это нравится, и он кончает пачкая себе живот. Пак кончает после него. На следующие утро Техён просыпается от лучей солнца, и от поглаживания по щеке: — Знаешь, Тэ, я вообще-то давно влюблён в тебя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.