ID работы: 6974757

Белобрысый пёс и его любимая хозяйка

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

У Маринетт появился пёс

Настройки текста
      Обычное, ничем не отличается утро, начало адского дня не только для взрослых, но и для школьников. Все детки ещё сладко сопят в кроватках, но блаженство будет длиться недолго, ведь буквально через считанные секунды у миллионов жителей Парижа прозвенит будильник… Но перейдем к одному из главных героев — Маринетт Дюпен-Чен, девочка, которую не разбудить даже танком, пусть на улице будет террор, война, она продолжит нежиться в её милой постельке. Ну, да ладно, ближе к делу или по-иному она проспала и жопой чую, как уже бежит со всех ног в школу, по-быстрому надев футболку задом наперед. Молодец, Маринетт, просто супер.       Ну, а пока школьники прутся в школу, перейдем к ещё одному опоздальщику — Адриану Агресту, который только и успел, что схватить один оладушек на кухне и укатить в то же дерьмо, куда сейчас все идут.       Вот и прошло 5 минут урока, на который опаздывать было ооочень большой ошибкой, в конце концов, с физикой шутки плохи. А пока класс слушает очередную теорию кого-то там, в класс бегут ещё 2 ученика и как окажется позже, один из них новичок. *Мысли Адриана*       Чёрт, опоздать в первый день моего учебного дня в новой школе, что может быть лучше. Кажись, коридоры тут бесконечные. *Конец мыслей Адриана*       Вот уже видна дверь в класс, потеряв головы от счастья того, что опоздали не на 10 минут, а всего на 5, подростки даже не заметили друг друга и зря… Тадам парам пам пам, сегодня на их идеальных лобиках появятся шишки. Да, да, они ударились головами и потерпели небольшие потери в 2 минуты от урока. -Козел, смотри куда идёшь, -сказала синеволосая девушка, которая была не в самом хорошем настроении. -А сама то смот… — вот на этом месте Земля остановилась, голова дала сбой и в животе зашевелились розовые бабочки. Она смотрела на него раздраженными глазами, в которых мальчишка увидел бескрайний океан и то, что эта девочка не выспалась. Но это не портило ее красивые глаза, а даже делало их более манящими и загадочными. Темно синяя челка чуть-чуть прикрывающая глаза, ровные линии лица, маленький носик и аккуратные губки алого цвета, все это влекло юношу. Казалось, он уже готов связать с ней свою жизнь, но и мечты не длятся вечно, а из его фантазий о будущем его вывел смачный удар по щеке, -ай, за что так сильно? -Хватит пялится на меня, как будто собака косточку увидела и встань уже с пола, ты закрываешь мне путь в класс! -Раз ты увидела такую картину, не станешь ли хозяйкой моего сердца, красавица? -Кажется, сильно ударился… Может позвонить в скорую? -Хей, любовь- это не болезнь! -заявил Адриан. -Урок идёт, сорян, парень, у меня нет на тебя времени.       После этих слов синеволосая зашла в класс, тоже сделал блондин. -Урок уже 10 минут идёт, Дюпен-Чен! На перемене я доложу вашей классной, что это далеко не первое твое опоздание. Ох, у нас новенький, представься и садись на свободное место возле Дюпен-Чен. -ПОЧЕМУ ЭТА ВЫДРА ДОЛЖНА СИДЕТЬ СО МНОЙ? -заорала Маринетт. -Грубиянка, мало того что опоздала, так ещё и одноклассника обзываешь, сиди и не жалуйся!       В это время Адриан просто стоял и думал *боже, что происходит, куда я попал* -Мое имя Адриан Агрест и я рад познакомиться с вами))       Затем он сел рядом с Мари, на что девушка отреагировала без позитива и оставшаяся половина урока прошла без происшествий.       Прозвенел звонок и учительница физики удалилась жаловаться на Маринетт. Тем временем Агрест пошел прогуляться по коридорам и незаметно для себя погрузился в мысли о Маринетт, она довольно недружелюбная личность, но так и манит завладеть ее любовью, наверно, потому что, то что нам кажется недостижимым, всегда хочется заполучить. Люди стремятся к тому, чтобы быть счастливыми и часто для этого приходится сворачивать горы. Ну, а пока блондин размышлял, он нечаянно сбил какую-то учительницу и все бумаги в ее руках упали на школьный пол. — О боже, прошу прощения, я не видел куда иду, -сказал Адриан и принялся поднимать бумаги с пола. -Да, не извиняйся, мне тоже стоило смотреть на дорогу, спасибо. Погоди, ты случайно не Адриан Агрест? — спросила молодая учительница. -Да, вы не прогадали. -Приятно познакомиться, я твоя классная руководительница, надеюсь тебе понравится у нас в школе) -Оу, взаимно, у вас потрясная школа и ученики (-_-) хорошие. — Это хорошо. У меня как раз к тебе дело, не мог бы ты остаться после уроков и помочь в библиотеке, сегодня дежурит наш класс, но у всех дела и я просто не знаю кого просить, -молила учитель. -Конечно, я не занят, с радостью помогу. -Спасибо)       Затем учительница пошла в сторону их класса и исчезла за поворотом. Через некоторое время и Адриан зашёл в класс и увидел как классная разговаривает с Маринетт и по лицу было видно, что эта беседа ее достала. -Маринетт, когда наконец ты будешь вовремя приходить на уроки, такими темпами у тебя не будет хороших отношений с учителями. -Ага…-ей было плевать на слова учительницы, у нее сейчас в голове мысли были совсем другие *Немного ранее в доме Дюпен-Чен* -Том, я не понимаю о чем ты вообще думаешь! Если ты продолжишь возвращаться домой позже 23, то наши скандалы будут как завтраки — ежедневными!!! -кричала мать Маринетт. -Может тогда нам вообще стоит развестись, Сабина. Ты кричишь каждое утро, достала!       Все это слышала Мари, она сидела на полу в своей комнате и плакала. Ее родители хотят развестись, она такого не переживет. Вся эта ситуация давила на нее и как тогда она может сосредоточиться на учебе? * Настоящее время в школе* -О, Маринетт, я знаю, я тебя накажу, после уроков пойдешь помогать в библиотеке вместе с одноклассником. И чтобы больше без опозданий, — сказала классная и ушла дальше по своим делам. -Черт, только не в библиотеку, да они изливаются… -О, Маринетт, я слышал ты пойдешь со мной в библиотеку после уроков)))Давай постараемся там, — сказал, только что подошедший блондин. -Только не ты… Да что ты блин привязался, как собака, честно. -Может я желаю, чтобы ты позаботилась обо мне, хозяйка! -Собаки же должны слушать своих хозяев, верно? Хех, лады, будешь моим псом Агрест. *Мысли Адриана*       Отлично, первая часть плана выполнена, я стал ближе к этой девушке, осталось только влюбить ее в себя и я подарю ей улыбку. Эта девушка больше не будет грустить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.