ID работы: 6974833

Просто стишок.

Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Однажды Мстители В башне у Тони гостили. Шампанское пили, Байки травили. Потом понемногу и спать порешили. Кто-то ушел, А кто-то остался. Комнат в башне хоть отбавляй. Всегда всем найдется, Где ночевать. Ночью, гуляя по коридорам, Услышал Стив Роджерс голос знакомый. Услышав скрип двери, Он обернулся. И понял тотчас - не промахнулся. Тони из ванной как раз выходил. Попасть в комнату поскорее спешил. В руках - полотенце, На теле - халат. (Что ещё надо в ванну таскать?) Увидев Стива, он ухмыльнулся. Ведь понял, что Стивен не промахнулся. Старк был влюблен, давно, безответно В это очень мощное тело. В Стива глазах прочел он любовь, И понял - пора открывать ответный огонь. -"Тебе ведь я нравлюсь? - Спросил он с ухмылкой: "Не вдумай мне врать. Давно по глазам научился читать." -"В этом ты прав. Не промахнулся".- Стивен виновато в стенку уткнулся. Спустя полминуты он развернулся, И очень странно так улыбнулся. Он понял, что чувства взаимны -"Запомни. Читаю и я по глазам".- С полуулыбкой отчитал Капитан: -"Что же нужно от меня, мистер Старк?" Но Тони ему закончить не дал, И поцелуем прервал. Стивен его не оттолкнул, А наоборот углубил поцелуй. Мимо по коридору Тор проходил. Увидев все это, Он офигел. И чуть в нокаут не улетел. И не желая прервать поцелуй, Спешно смотался оттуда долой. Но все же его засек Тони Старк, И очередной поцелуй поспешно прервал. -"Может скорее отсюда уйдем? А то нас ещё кто-нибудь засечет." Тихонько, словно мыши, по коридорам Они проскользнули в комнату Тони. А вскоре оттуда донеслись их громкие стоны. "Тебя я люблю!"- Кричал страстно Тони. А Стивен повторял ему с каждым охом. Но откуда им было знать, Что Тор ухитрился всем рассказать, О том, Кого он умудрился застать. Но Стив и Тони не понимали, Как со своею любовью попали. Всю ночь они друг друга жарко трепали, И под утро только устали. И три часа в объятиях друг друга проспали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.