ID работы: 6974841

Remember Me

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Part 8

Настройки текста
Хо не пробыл в душе и 10 минут. Выйдя с одним полотенцем на бедрах, он побрел в зал к младшему. То же подключал к телевизору флешку и что-то настраивал. — помочь? — хен, ты уже вышел… — Тэхен потерялся немного, когда увидел оголенный сексуальный торс старшего. А если фантазию включить на всю то, что скрывается под тканью вообще сводит челюсть. — да, я быстренько. Твоя очередь, давай я дальше сам разберусь? — Хо начал приближаться к замеревшему на месте Тэхену. — хен, от тебя вкусно пахнет… Чем-то мужским и природным… — Тэхен закрыл глаза от попадающего в его организм возбуждения. Приятная волна прошла по всему телу младшего. — это все твой гель для душа. «Природная свежесть», — изобразил пальцами название геля. — ты идешь? — да, хорошо. Я иду, — Тэ еле как отнял глаза от обжигающего Хосока и направился в ванную комнату. Чон этим временем ничего не подозревая, не замечая вокруг себя ничего, со спокойным лицом продолжил устанавливать фильм на экране телевизора. После 15 минут пребывания в одиночестве, Хо уже успел все установить, но, а Ким уже вышел из душа. Весь такой охлажденный, с мокрыми волосами ниже лопаток и серых боксерах. Хосок не мог оторвать глаз. Какой же ахуенный этот малый, — подумал про себя Хо. — ну, как, хен? Получилось? — Тэ указал на телек. — как видишь да, — продолжая испепелять взглядом младшего проговорил Хо. — все хорошо? — младший был в замешательстве. Еще немного и у него крышу сорвет от этого взгляда. — вполне, — лишь промямлил старший. Минута, две, три. Парни не разрывали зрительного контакта, лишь изредка забывая дышать. Хосок восхищался фигурой младшего и ему было фиолетово, что это парень. Он хотел его. Именно сейчас и именно таким. Мокрым, горячим, сексуальным. Эти широкие плечи ну, просто сводили с ума. Прекрасное лицо с алыми щечками. Длинные волосы, за которые хочется хвататься и драть в жопу до срыва голосовых связок. До срыва этого грязного и пошлого голоса младшего, после которого кончить хочется сразу, не прикасаясь к себе. Тэхен тоже не сдвинулся с места. Он потерял счет времени, да, и рассудок тоже. Он млел от этого взгляда старшего. Его хотелось потрогать, везде, по выводить на его рельефном теле, которое он заработал благодаря долгим и усердным тренировкам, разные узоры. Написать на нем парочку картин, желательно сливками, а потом все слизать до белизны. Хотелось запустить в эти мокрые волосы свою ладонь и сжимать пряди, даря боль, пользоваться этим и проникать в его разгоряченный ротик своим языком. Выполнять разные манипуляции с его ртом, обводить неба, да, и просто затрахать этот ахуенный рот своим языком. — мы ведь сегодня будем фильм смотреть? — прервал долгое молчание тяжело дышавший Хосок. Он знал, что может сорваться. — я как-то передумал, хен, а ты… Ты еще хочешь смотреть? — не двигаясь с места, спокойно спросил младший. Их глаза все еще владели друг другом. — не хочу, — на выдохе произнес Хо. — а чего ты хочешь? — как зачарованный спросил Тэ. — иди сюда. Покажу, — Хо похлопал на место рядом с собой, призывая младшего сесть. Тэ послушался и через мгновение он находился напротив горячего Хосока. Взгляды были устремленны друг на друга. — ты не будешь жалеть об этом завтра? — спокойно спросил старший. — я более чем в адеквате, хен, — заверил его младший. — я хочу этого, — взгляд Тэ устремился на губы старшего. Ким автоматически облизнул свои, уже успевшие заалеть губы. — ну, ты и засранец, Ким Тэхен, — после этого Хосок устремил и свой взгляд на губы напротив. Медленно наклоняясь вперед Хо продолжал смотреть на губы младшего. Тот лишь их бесконечно облизывал, зазывая к себе. Тэхен не удержался первый и схватив старшего за шею, прикоснулся своими губами с соседними. Хосок закрыл глаза, растворяясь в моменте. То же самое проделал и Тэхен. Лаская губы хена, Тэ забрался своей ладонью в волосы Хо и стал небрежно оттягивать их, заставляя открыть рот. После того, как Ким проскользнул своим язычком в рот к старшему, не прерывая процесс, он забрался на бедра Чона. На полотенце, под которым ничего не было. Языки сплетались воедино. Руки хена уже восседали на упругих ягодицах младшего, нежно сминая их. Эрекция не заставила себя долго ждать, через мгновение Тэ уже был весь липкий, имевший на трусах огромное мокрое пятно. Воздух заканчивался у обоих. Процесс намеревался быть прекращенным. — хен, — простонал в губы старшему Тэ. Глаза были закрыты у обоих. Пытаясь восстановить дыхание, оба держались друг за друга. Когда же дыхание пришло в норму, а возбуждение никуда не собиралось уходить, Тэ нежно поцеловал напоследок губы напротив. — спасибо, — закончил светловолосый. Поднявшись с бедер старшего, Тэ устремился в ванную с каменным стояком. Он не был готов к большему. Точнее был готов, но он боялся. Боялся достичь точки не возврата. Хосок же облокотился на спинку дивана и нервно потер глаза и переносицу пальцами, переосмысливая произошедшее минутой раннее. Он желал этого, и оно случилось. Тэ тоже был не против, так что не за что себя судить. Поцелуй случился по обоюдному согласию. Хо не стал ждать младшего и решил прилечь на не застеленном диване, будучи только в одном полотенце на бедрах. Прикрыв глаза, будто через мгновение, над ухом, прозвучал басистый голос Тэхена: — сегодня мы спим вместе, хен, — не дождавшись какого-либо ответа от старшего, Тэ решил сам решить за него. Только когда Тэ собирался поднять парня, Хо разлепил глаза и протараторил: — я сам. Не нужно, — отойдя в сторону, Тэ позволил Хосоку встать и направиться в ванную. Выключив везде свет, Тэхен пошел в спальню, растелать кровать. После этого он прилег на правый край, укрывшись одеялом и стал ждать возвращения своего хена. Через некоторое время Хосок явился перед Тэхеном в его же одеянии. На нем вся одежда младшего смотрелась хорошо и сексуально. Похлопав по свободному месту напротив себя, Тэхен зазывал старшего. Хо был уже полностью сонный поэтому мало что мог переваривать. Он улегся рядом с Тэ, укрылся одеялом и сразу же погрузился в сон. Ким подвинулся ближе к спине хена и обнял его талию, а ногами обвил его. Так сон пришел и к нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.