ID работы: 6974841

Remember Me

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Part 10

Настройки текста
~ зал ~ Спустившись этажом ниже, как оказалось парни пришли раньше всех. Хосок отомкнул двери и они попали в тихую комнату, освещаемую дневным светом. Вместо голых обоев, на одной стене, выстроились в ряд зеркала во всю ширину. По бокам тоже. — мне не терпится начать, — потерев ладошками и нарушив тишину, отозвался Тэхен. — мы пришли, видимо, рано. Мои часы начали отставать, — посмотрев на аксессуар, задумчиво отозвался Хо. — это не проблема, хен, — приближаясь, закончил Тэ. — можно начать и вдвоем. — можно, но так мы быстро устанем, — проговорил Чон, смотря в глаза младшему. — нас надолго не хватит. — давай поспорим, хен? — прищурил глаза Тэхен в хитрой ухмылке. — на что? — улыбнулся Хо. — а на желание, — с той же ухмылкой произнес Ким. — кто первый сядет отдыхать — тот проиграл, — высунул руку вперед старший. — идет, — пожал руку в ответ Тэ и разломил цепочку второй рукой. — только все должно быть честно, — серьезно предупредил хен. — Я самый честный человек на свете, хен, — сложил руки на груди типо «ты шо, я птенчик». — вот и увидим. 10 минут Хо учил младшего началу танца, а после уже подошел и народ. Многие знали Хосока, как хорошего приятеля и отличного танцора. Почти каждый обмолвился с ним словом приветствия и дружеским «как дела, чувак?» Занятие началось. Все заняли свои привычные места, раскинувшись по всему залу. Движение за движением, такт к такту. Потные тела и тяжелое дыхание раздавалось по всему залу, в минуты передышки. Тэхен стоял рядом с Хосоком, почти в конце всей толпы народа. Младший то и дело смотрел за движениями Чона, пытаясь повторить их. Но вот когда до конца урока осталось 5 минут почти все завалились на пол, пытаясь восстановить дыхание и утолить жажду. Хосок же, видимо, подзабыл о споре и тоже плюхнулся на пол, выливая себе на голову остатки воды. — хен, а ты проиграл, — подойдя к сидящему возле стены старшему, смотря на него сверху вниз, ухмыльнулся Тэ. — мне пофиг. Сейчас все уйдут, дашь мне минуточку, и я выполню желание, — несмотря на младшего, произнес потный и горячий Чон. — угум, — присев рядом с ним, ответил Тэ. Люди расходились, прощались друг с другом. Но одна девушка, смотревшая на Хосока весь урок (это заметил Тэхен), осталась. Подойдя к двум сидящим парням, она обратилась к старшему: — Хосок-хен, не мог бы ты помочь мне с началом танца? я не ходила некоторое время и теперь мне это трудно дается, — вежливо спросила та. Хосок собирался что-то ответить, глядя на девушку сверху, но его опередил Тэ: — прости, дорогая, но сегодня Хосок-хен, — повторил в точности как она. — учит только меня, — закончив, улыбнулся Тэ. — новенький. Ммм, ясно. Но тогда в следующий раз? — подняла левую бровь. Хосок лишь кивнул и девушка быстро покинула помещение. Тэхен подошел к двери и щелкнул замочной скважиной. В зале не осталось никого кроме них. Двоих. — ты чего такой вредный? — спросил старший, вытирая полотенцем скатывавшийся пот со лба. — просто я не хочу тебя с кем-то делить, хен, — медленно подойдя к изнурившемуся телу старшего, Тэхен присел перед ним на корточки. — а теперь мое желание. Хосок был готов слушать, перестав тереть волосы, он взглянул на лицо улыбавшегося Тэхена. Тот лишь, не сказав больше ни слова, впился в губы напротив. Хосок аж воздухом подавился, он было не начал кашлять, как нежные поцелуи успокоили его. Тэхен уселся на напряженные, после долгой тренировки, бедра старшего. Целовал трепетно, не спеша. Притянув Чона за шею, Тэ прошелся своим языком по алым губам хена, делая те влажными, и проник своим язычком к нему в рот. Лаская язычок своим, Тэ забрался ладонями в волосы старшего, начиная их перебирать, и оттягивать. Хосок зажмурил глаза от небольшой боли и огромного удовольствия. Воздух кончился у обоих. Последними движениями были рывки туда обратно бедер младшего, как бы возбуждая плоть под собой. Хосок автоматически схватил того за упругие булочки, и сжал их в своих ладонях. — твое желание, — с отдышкой говорил Хо. — было схоже с моим. — ты хотел меня поцеловать? — удивился, глотающий воздух Тэхен. — еще с самого утра, — честно признался Чон, все еще держа бедра младшего при себе. — и почему ты ждал? — не понимал Тэхен. — я хотел, чтобы ты сам меня захотел, — остановился Хо, глядя в глаза напротив. — поцеловать, — закончил он. — я хотел, но думал, что сделаю только хуже, — держась за плечи старшего, с тревогой в глазах поведал Ким. — глупыш, не нужно бояться любить, — нежно провел большим пальцем по алеющим щекам младшего. — и это ты мне говоришь? сам то весь день ждал, когда я решусь первый, — недовольно отозвался тот. — я не боялся этого поцелуя. Я просто наслаждался тобой без капли пошлости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.