ID работы: 6974843

Цветы Лабу не игрушки

Слэш
PG-13
Завершён
104
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 2 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

ЦВЕТОЧКИ ЛАБУ НЕ ИГРУШКИ

*** (действующие лица: Кастор, Лабрадор, Тейто, Фрау, Розали, Хакурен) ЧАСТЬ 1

Л: Слушай, ты уверен? Он же нас прибьет… К: Ничего, зная его характер и страсть к этому… Блин, кажется, переборщил… Л: Ты что, а если побочные эффекты? К: Не боись, на такую массу хоть бы литр подействовал. Л: Но что если… К.- Слушай, ты зря старался, чтоли? Л: Но это же был эксперимент! К: Чудесно, и мы нашли для него подопытных к… Л: Ой, он идет!(взволнованно) К: Тейто, хочешь чашечку ромашкового чая? (притворно улыбаясь) Т: Ой-фуууух, этот тупископ совсем меня загонял. Чай! Как раз кстати. Э..вы говорили о чем-то важном? К: Э-э-э… Лаб, о чем мы?.. Л: А-а…пустяки! Как всегда о цветах! К: Вот уж правда (хмыкнул) Т: Понятно! Как поживает твой цветочный са… Ф: ВОТ ТЫ ГДЕ, чертов малец! Слинял с тренировок и чаи гоняешь? 30 штрафных кругов! Т: Ты уже меня достал, тупископ! Л: (шепотом) Эй, Кастор, твои куклы сломались? К: Нет, просто Фрау считает тренировки с ним-настоящим более эффективными… Ф: Конечно, меня этот пацан баклзом зря лупить не будет! Т: Кто сказал?? Ф: Ах ты маленький… К: Фрау, ты чайку выпьешь? Ф: Ромашковый? Фу, у вас другой травы нет, чтоли? Лаб, жалко пару цветочков нормальных? К: Фрау! Ф: Ладно-ладно, шучу, хэх. Попью за компанию, так и быть, уговорили. Т: Пф, вот тупископ-показушник… Ф: Это я у друга научился! Т: Он тоже извращенец-показушник? Ф: Нет, он лоликонщик-зоофил. Т: Ааа, ты о том… Хм, какой-то странный чай, только заметил. Ф: О, Лаб, ты все-таки не поскупился цветочков? Л: Э-э-э, ха-ха… ага.. К: (шепотом) Не пались, Лаб… Ф: Что вы там шепчетесь?! К: Обсуждаем, какая ты неблагодарная т.. Л: Кастооор! К: Лан, проехали… Ф: Что-ЧТООО?? А ну иди сюда, очкар…Аааа, убери своих терминаторов! К: Разве мои девочки не милые? Ф: В гробу милее видел!! К: Ну всё… Л: Да успокойтесь оба!..

****

Т: Хм, и все-таки этот чай был немного… Ф: Что ты там бормочешь, мелкий? Блин, прибью Лаба вместе с его паршивыми цветами… Пойду запью чем-то…где-то кажется был виски…(уходит) Т: Тупископ-алкоголик… Ох-ох (держится за живот)..

***

ЧАСТЬ 2

Т: …Фрау, ты вчера виделся со своим другом-извращенцем? Ф: Нет, а что? Т: Да я вот думаю, кто научил тебя класть руку на мою коленку! (сдергивает) Ф: Но она же такая милая. (с восторгом, снова кладет) Т: Рука? Ф: Коленка! *_* Т: Фрау, мы обедаем, убери свои руки! И в чем же её милость, пф…Извращенец.. Ф: (разговаривает сам с собою, восхищенно) Она такая маленькая *__* Розали: – Епископ Фрау, вам нехорошо?? У вас слюни текут…Тейто, покраснел весь! Температура должно быть! Т: Аааа! Точно, температура, температура! Слишком много тренировок! Л: Думаю вам….в общем, сделайте сегодня..(Кастор, перестань смеяться!)...перерыв, сделайте перерыв! Ф: Чтоооо?? Я ПРОТИВ! Р: Епископ Фрау так любит мучать Тейто… Ф: Да, просто обожаю! Т: Тупископ, не ори на весь зал..! Ф:Тейто, я тебя обожаю! К: (шепотом)-Лаб, разве эффект должен был быть таким?.. Л: Нет… ничего не понимаю…

***

Ф: Теееей-тяян! Т: О Господи, кажется вчера были цветочки…Хакурен, я рассчитываю на тебя!(убегает) Х: Стой, куда, Тей…Епископ Фрау, я тоже вас люблю, но попрошу без рукоприкл… Ф: Черт…Тейто, стояяять! Т: Фиг тебе, извращенец! Х: Епископ Фрау..это был мой первый поцелуй…Я вам никогда не прощу! Т: (издалека) - Хакуреен, простии! Он немного не в себеее!

***

К: Что-то сегодня очень шумно…. (ор Фрау вдалеке: «Стоять, чертов малец!», и ответное: «Отстань, тупископ!») Л: Кто в этом виноват? К: Ну.. Мы же не думали…

***

Ф: Тейто. Твои волосы позеленели! Они прекрасны…! Ты просто прелестен, я хочу тебя вместе с волосами! Т: (вздох, недовольно) Маразм крепчал, деревья гнулись… Встань с меня, тупископ! И что ты делаешь с утра в моей комнате? Где Хакурен? Ф: Сказал, что не хочет нам мешать, и вышел <3 Т: Предатель… Да слезь, говорю же! Черт..они и правда зеленые! Какого…У-у, да ты не лучше, вон как голубизна сквозь блонд проступает…Ахах, вот уж в тему. Ф: Тебе нравится? (восторг) Ты уже готов мне отдаться??? Т: Что?! Еще чего! Вали отсюда, скоро завтрак, мне нужно собраться! Ф: (молчит) Т: Ты чего сидишь? Ф: Теей-тяян, ты ведь сейчас собираешься переодеваться? Т: Я..ээ (покраснел) пошел вон, идиот! Не мешай мне!...Аа, отстань! (за дверью) Л: Кастор, Фрау перешел в наступление… К: Ничего, он все таки епископ, ничего не случится… (шум из комнаты) – Фрау, не смей, нет, не туда!! Л: Кастор…Ты уверен? К: Не боись…ох, дай руку, а то я волнуюсь…Помолимся за Тейто… Л: По чашечке ромашкового чая? К: Не откажусь <3

***

Т: Фрау. Ты идиот, извращенец, козел, кретин и подлец. Ф: Молчи, чертов малец. Я сам в шоке. Т: Больше так не делай. И виски те больше не пей. Ф: При чем тут виски?! Может мне ещё в монастырь уйти?(возмущенно, пауза)…А, ч-черт, я же епископ… Т: Уже забыл? Ф: С тобою всё что угодно забудешь… Т: Ну э…Ты хоть успокоился. Черт тебя побери. Я думал, что умру… Ф: Это я так подумал, когда ты меня поцеловал! Аж прифигел… Первый раз меня мальчишка целует… Т: И это ты мне говоришь после того, что ты со мною сделал?! Еще скажи, что не понравилось!! Ф: Ахахаха! (смеется) Теееей-тяяян(игриво)… Т: ДА ПОШЕЛ ТЫ!

***

К: Лаб, и все таки, что это было? Л: (вздох) Нельзя лекарства с алкоголем принимать, и мои зелья - не исключение…Фрау как бестолковый подросток, ей Богу… К: Лаб, он же не знал о чае…Хах, а волосы смешные получились! Всегда знал, что я гений! Л: Точно… Это все из-за твоего пластилина в котле! Сколько раз просил не носиться рядом, когда я экспериментирую!.. Да, кстати, почему на Тейто не подействовало? Он ведь тоже пил тот чай… К: Ага, только виски он не запивал, по Фрау не страдает и с самого начала отыгрался на Микаге… Л: ЧТОО?! К: Ну… Первым, кого увидел Тейто утром, и кого он тут же страстно поцеловал, был несчастный комок шерсти…А после поцелуя твои зелья перестают действовать. Л: Так вот, кому ты корм носишь! К: Бедная зверюшка до сих пор в шоке… ***

ЧАСТЬ ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ

Л: …Кастор. Доигрались ведь уже! К: Расслабься, еще ведь никто не умер… Л: Эй, не так много! К: Упс, переборщил…Теееейтоо, Фрау, чайку не желаете? (оба, в унисон): ДА ИДИ ТЫ!

Fin.XD

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.