ID работы: 6974851

Полный бред в зомби-апокалипсисе

Смешанная
NC-21
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

<23> Миссия "Цветошки"

Настройки текста
Воскресенье 7:34 Латук проснулся, а все остальные сладко спали. Латук быстро собрался и решил съебать пока его никто не видит. Так он и сделал. Даша проснулась на час позже и обнаружила пропажу Латука. - Ничо не падилоешь, так что пойду жрать готовить. - сказала Даша Тем временем. -Такс такс)00) Смотрб у нас улудшения? - ехидно говорил Луша смотря на Каратера. -Аррр ччооо бляарррр - городил Каратер. Ну бле ну и седи там моя крыска)000 - сказал Луша и занавеси клетку Каратера. Луша сел на свое кресло из журналов с хентаем и погрузился в филосовские мысли бытия. В это время Ксюша жаждала секся, но Луша стал осознавать, что ведет животный образ жизни. Ксюша, словно кошка цапала Лушу и жаждала ответной страсти, но получила ногой по ебалу с разворота. -Ты чо блять? - крикнула Ксюха и встала в позу черепошки ниндзя -съеби нахой, грязное животное)00) Я стал савершенна другим человеком! С этого дня я перестану дрочить на хэнтай и зониматса с тобой сексям! Я могу спасти мир, так что я буду заниматса этим! - сказал Луша вселяя в Ксюшу некое чувство светлого будущего. Но в тот же момент она вспомнила, что он ей въебал. Ксюха пизданула Лушу так, что он сломал себе мизинец на ноге. -Ну ок, я пойду тоже займусь полезными вещами. - сказала Ксюха и ушла куда-то в центр. В это время Валера осознал, что Карыч не такая сасная, какая была раньше, так что решил пойти по стопам Луши. Карыч тоже поняла, что потеряла сасность, так что решила отправиться на поиски сасности. Даша, как единственный приличный человек в этом бардаке, убиралась и готовила хавать. Она вырастила цветочки свой сад на уличной территории ТЦ. Она поливала его, ухаживал и подметала на улице. В это время, она решила врубить музыку и слушать песни. Даша учуяла, что взади нее кто-то есть. Резким ударом каблука она сломала челюсть ему. Это оказался зомби, а когда она обернулась, то поняла, что их тут уже тысячи. Даша прихуела от того, что ее сад может превратиться в кучу говна. Даша пиздела зомби каблуками и кулаками, но понимала, что этого мало. Даша в голове молила о помощи, вдруг, как гром с небес спускается спаситель! Вернее из окна второго этажа ёбнулся Свят. Свят увидел, что Даша нуждается в помощи, то сразу не теряя не секунды... побежал в ТЦ подальше от этого ужаса. Даша уже подумала, что ее цветочкам пезда и придется тоже бежать в ТЦ, пока не стало поздно. В этот момент проходил он... великалепный и непофтармый Луша, который понял, что 80 процентов всего времени в апокалипсисе дрочил и трахался. Он стал рассматривать красоту мира, сочных капельки крови умирающих людей, красиво гниющих зомби, красоту разрушенной цивилизации. Тут он заметил, что Даша была в апаснасти! Он заметил, что у него не появилось чувство поебаться, а чувство настоящей любви. Луша не хотел показывать этого и наоборот стал скрывать. - Слышбъ, Дашка-промокашка, помощь нужна? - спросил Луша проходя рядом с Дашей. -Ну знаешь, я тут просто немного заморалась, всего то 300 зомби пытаются меня съесть)))0)- Скзазала Даша прыгая по головам зомби и снося им бошки. -Ну, канешна, я не откажусь от помощы) - сказала Даша. Луша и Даша стали пиздеть зомбарей спина к спине, рука к руке, нога к ноге, и тд. В этот момент прибежал Свят с двумя двухметровыми резиновыми фалосами. -Ну чо, гатовы атжигать? - спросил Свят. -Откуда такие игрущке? - спросил Луша. -Спиздел у Умадбро. Такими она доставляла себе удовольствие, ведь она тупая сука с недотрахом. - Сказал Свят. Уже втроем они пиздели зомбарей. Когда они очистили толпу в радиус 30 метров от ТЦ, то они стали собирать заборчик, который должен был в теории спасти цветы от гибели. Забор был плоховат, но к цветам зомби не ходили, так как им там нечего делать. Количество зомби росло в геометрической прогрессии и ребята побежали внутрь и ставили баррикады. В момент, когда они собирались закрывать главные двери, то увидели мужчину. -Это зараженный! - сказал Свят. -Это птица! -сказал Валера. -ЭТО ОБОЛТУС!!! - крикнула Надя. -Постойте! Пж- сказал неизвестный. Это был мужчина 15 лет. Его голос вызвал мгновенную эйфорию у Свята и он впал в кому. Ребята впустили мужчинку. -Меня зовут Султан, но зовите меня просто Великий задрот.- сказал Султан -Говно вопрос! - сказал Валера. Ребята закрыли двери и стали пережидать волну зомби. Конец главы " Миссия "Цветошки" ".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.