ID работы: 6974854

Цвет настроения красный

Слэш
R
Завершён
35
автор
Ephialtes соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Цвет настроения красный

Настройки текста
Примечания:
[Вступление]: Цвет настроения красный… Цвет настроения красный… [Куплет 1, Мин Юнги]: А он убеждал меня: «ну пидор, сука, ты!» А он говорил, чтоб я отбросил все понты. Страсть, страсть на дне его прелестных глаз. Всё, нет больше сил скрывать! [Припев]: Цвет настроения красный. Все пальцы в смазке, у нас процесс растяжки. Под страстный стон Чимина, Я чуть не кончил от такого вида. [Куплет 2, Мин Юнги]: Влияние ночи очень трудно предсказать. По телу мурашки, его хочется ласкать. Да, жаром обдало наши тела! Всё, страсть накрыла нас сполна! [Припев]: Цвет настроения красный. Все пальцы в смазке, у нас процесс растяжки. Под страстный стон Чимина, Я чуть не кончил от такого вида. Цвет настроения. Цвет настроения. Цвет настроения. Цвет настроения красный. [Тем временем в квартире фикрайтера]: Упоротый автор: Ты просыпаешься, он стоит у окна, его волосы блестят в лучах утреннего солнца. И тут он разворачивается… У него в руках яблоко. Он откусывает. Оно разумеется красное (отсылка к названию). По его губам стекает сок, он облизывается… Вот ты уже прижимаешь его к окну. Проводишь по его ногам и… О святые булки, этот пидорас в чулках! Сжимаешь его попку, он обхватывает твою талию своими блядскими ногами и… Юнги: Извращенка! Ты совсем ебанулась со своими фанфиками. Он никогда такую херню делать не будет! И вообще. Всё, что ты сейчас говоришь — это какая-то дичь! Ну чем тебе не угодил мой вариант утренних событий? Упоротый автор: Ты просыпаешься, а он теребит твои соски? Юнги: Ну, заебись поворот же… Упоротый автор: Ну и кто из нас ещё извращенец? Окей, я подумаю над твоим предложением. Юнги: Ну, спасибо! [Припев]: Цвет настроения красный. Все пальцы в смазке, у нас процесс растяжки. Под страстный стон Чимина, Я чуть не кончил от такого вида.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.