ID работы: 6974897

1 демон хорошо , 2 лучше . А 3 вообще збс!

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый день . Знакомство

Настройки текста
Коро - Сенцей зашел в класс, рядом с ним стояла маленькая,красноволосая девочка. - Класс познакомтесь это Юри Акабанэ, теперь она учится с вами в классе . Алекс можешь рассказать немного о себе? Спросил учитель и посмотрел на девочку. Она подняла на него голову и одобрительно кивнула. - Меня зовут Юри , мне 12 , теперь я учусь с вами . Сказала девочка со спокойным лицом. Весь класс удивился , кроме Кармы и черноволосой девушки напротив . - Извините Коро - Сенцей. Сказал Нагиса и потянул руку , чтобы задать вопрос. - Что такое, Нагиса ? - Скажите а почему двенадцати летний ребенок учится с нами ? Спросил Нагиса, и весь класс кроме парочки сзади начали говорить :" Почему ?", " Да , почему ?" , " Что она здесь забыла? " и т.д. - А еще, где она сядет ? - Нагиса , первый вопрос можно было спросить у самой Юри , а сядет она вот здесь . И Коро - Сенцей показал на парту около своего стола . - Меня перевели в ваш класс , потому что как сказал директор : " Мне не место в младшей школе, мои умственные способности уже выше среднего , поэтому мне надо идти в Е класс, так как там для меня привычный ритм работы " вобщем , я умная не по годам вот и все . Сказала девочка и села за свою парту , она была низкая , поэтому никому не мешала . Прозвенел звонок с урока - Дети , урок окончен . Я скоро вернусь , мне надо кое зачем слетать в ближайший магазин. Сказал учитель и вышел из класса . Тем временем все смотрели на Юри , когда она повернулась чтобы увидеть почему все молчат, она увидела что все смотрят на нее . Она не смутилась , а продолжала держать свое безразличное лицо . Встав она начала идти к последним партам, именно тем где сидели Карма и Алекс . - Слушай , а ты слышал ее фамилию, Акабанэ. Прям как у Кармы. Прошептала Каяно Нагисе. - Может просто однафамильцы , хотя у нее такие-же глаза и волосы как у Кармы . Прошептал он в ответ Юри подошла к Карме и начала смотреть ему в глаза - Чего пялился, малая ? Спросил Карма и потрепал девочку по голове . - Бра-тик . Сказала Юри и обняла Карму. -Братик?!? Спросил весь класс кроме Алекс . - Да , она моя младшая сестра , а что? Спросил Карма гладя девочку по голове .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.