ID работы: 6974956

Проклятие Тёмного Города 2: Расплата

Слэш
R
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 40 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 1-ая "Он идёт"

Настройки текста
«Ты слышишь их. Они преследуют тебя по ночам. Да, это кошмары, Эпик. Ты никогда, слышишь? Никогда не станешь настоящим перед тем, кого любишь. Яви своё настоящее лицо, КОРОЛЬ».

POV Найтмер.

Что Вы знаете о ненависти, дорогой читатель? Верно, ты уже испытывал это чувство прежде. Когда у тебя забирали твою любимую вещь, наказывали ни за что, а после ругали тебя так же ни за что. Словно псину, которая хотела лишь кусочек еды на рынке, а её в итоге поймали и усыпили. Я по сей день испытываю это ужасное чувство. По моим костям течёт и бурлит та самая ненависть ко всем тем, кто не верил в меня, предал меня и швырнули сюда. Единственный кто был против этого плена – мой брат. Все так желали поставить вместо Кросса меня, хранителя негативных эмоций. Ха! Действительно, зачем такому идеальному городу негатив?! Люди не всегда будут счастливы, и только Дрим это понимал, что его аура по городу рано или поздно превратиться нечто, что будет похоже на армию зомби. И этот вирус «счастья» уже пошёл по главному штабу Полиции и его управы, где гордо сидит на своём огромном троне король и его будущая королева. М? Что ты говоришь, читатель? Как я правил городом без Дрима и при этом держал под контролем эмоции горожан? Всё просто, друг мой любезный. Я просто контролировал каждого из своих подчинённых капитанов. Никто не должен ослаблять бдительность и поддаваться своим эмоциям. Скажем так, я вырастил из своих ребят настоящих войнов. Могу поспорить, они по сей день, как и я, чахнут в темницах и ждут того знака от меня, когда придёт наша очередь вершить справедливость в этом «идеальном городе». Я убью всех, включая самого Эпика. Хотя Кросса оставить можно. Он будет излучать слишком много негатива, то что надо. Я начал оглядываться по сторонам своей темницы в этой пустоши самой смерти. Плата за всех, кто умер не в свой час, действительно была ужасна. Но пока сам хозяин этой пустоши приходил и давай мне каждый день книгу, то я был даже не против. А сейчас? А сейчас прошёл год с того момента, когда хранитель Смерти забыл про меня и меня поглотила ненависть. Интересно, сильно ли изменился Идол-сити? Хах, это я узнаю совсем скоро. В моей скромной клетке была удобная кровать, куча книг и вода. В принципе можно было и не жаловаться на такие условия, но сейчас меня взбесило абсолютно любая мелочь в этой клетке. Я недовольно пнул стопку книг по периметру тюрьмы и отвернулся. Я знал, что сейчас успокоюсь и всё равно уберу эту стопку книг. Я слишком предсказуемый. Может, это и стало причиной моего проигрыша в той битве за власть. Против Инка и против Эпика. Я, конечно же, никогда этого не узнаю. Тишину в камере тут же прервал чей-то шаг из мрачного коридора, который для меня открывался через решётки. На самом деле, моя тюрьма выглядела как пещера, а по всюду сияли голубые кристаллы, которые и давали мне свет на прочтение книг. Они становились темнее, когда на поверхности заходило солнце. А сейчас они потемнели слишком рано для заката наверху. Шаги начали усиливаться эхом. Я настороженно отошёл от решётки, пытаясь скрыться в темноте своего логова. Тусклый свет от кристаллов начали обхватывать новую и незнакомую мне фигуру. Он был полностью покрыт мраком, мне становилось с каждой секундой всё страшнее и страшнее. Особенно повергло в шок, когда он без всякого раздумья кинул в решётку череп огромного монстра, который по сделке с Рипером должен был охранять это место. Он рассказывал мне прежде, как с этим монстром они выпивали, делились секретами и даже играли в карты. А теперь, отрубленная голова демона, лежала прямо перед моей решёткой. Я уже в голове прокрутил всю ярость Рипера на того, кто это сделал, ведь кто-то убил его лучшего друга. - 344, - тут же подал голос странного силуэта. Я конечно не сразу понял о чём говорит он, но у меня вдруг включился тот отрывок из моей старой жизни генерала, где это число произнёс Эррор перед своей смертью от Кросса, когда тот хотел сбежать с Инком. На самом деле я не придавал этой цифре никакого значения и даже забыл. Единственное с чем у меня ассоциировалась эта цифра, это… -… номер комнаты, где жил Эпик, до того как познакомился с Кроссом и работал на тебя, Найтмер, – голос закончил за меня мои догадки. Я не мог понять, причём тут та самая комната? Что было в ней такого, от чего даже Эррору голову снесло и он решил сбежать от своих обязательств? В голове сразу встало столько вопросов, что уже чувствовалась как моя черепушка медленно и верно разрывалась по полам от такой информации и догадок. Одна цифра. Одна цифра заставила меня оказаться здесь. Ведь моё решение всё это время было под носом! - Знаешь, то, что хранилось в той комнате – не для слабонервных, - продолжил незнакомец и даже в его грубом басе был слышен смешок. - Кто ты? – я тут же вышел вперёд из тени, демонстрируя себя под мелким светом кристаллов. Мой мысли были сосредоточены именно на этой нежданной личности, которая потянула руку к отрубленной голове демона и собрал с неё кровь в костлявом пальце. Значит, он тоже скелет. Но кто он? Я его раньше не встречал, хоть голос у него точно не молодой. Незнакомец начал изучать свой палец и наконец сделал шаг вперёд, демонстрируя себя на тусклом голубом свете. Он широко улыбался, алые глаза горели жадностью, а кости… У него кости были чёрными. Но не такими, как у меня, когда меня поглощает Кошмар, или у Эррора, который с рождения такой. Его цвет вызывал ассоциацию с кровью, жадностью и гневом. Словно в его костях было собрано все грехи этого жалкого мира. Его лицо по форме было таким же, как и моё. Значит он всё же такой же, как и все те, кто остался в Идол-Сити. - Кто я – не имеет значение, Господин, - незнакомец вежливо мне поклонился. Я был сбит с толку. Что ещё за «господин»? Я не набирал себе рабов. Нет, конечно они у меня были, год назад. Но этого ублюдка я точно не помню. - Я пришёл Вас освободить дабы мы поставили жирный крест тем, кто заточил Вас сюда. Мы освободим наших братьев из тюрьмы Идол-Сити и поставим всех на колени вновь! – голос незнакомца под конец только сильнее отдавался долькой искренней радости, от чего меня даже передёрнуло. Я не мог чувствовать внутри этого скелета что-то, кроме всех 7-ми грехов, но негатива было сполна. Странно было лишь то, что я не мог эти питаться. После я дёрнул черепушкой, пытаясь забыть все свои лишние мысли и вернулся к изначальной теме разговора: - В старой комнате Эпика есть то, что нужно тебе. Ты хочешь меня освободить дабы я провёл тебя к ней? - О, Вы как всегда догадливы, Господин! – начал радостно хлопать в ладошки говнюк с чёрными костями. - И я получу за это обратно свой титул Генерала в Идол-Сити? – я задумчиво проговорил, даже скрестив руки на грудной клетке для вида. - Да, мой Господин, - скелет заулыбался шире. Я начал серьёзно обдумывать его предложение. Я знаю чем может закончится эта история: любовь и добро победит, а злодеев запечатают раз и навсегда. Но мне хотелось внести разнообразие в эту типичную историю. Я улыбнулся шире и протянул руку незнакомцу через решётку. - Вытаскивай меня от сюда, Первый Капитан.

POV Кросс.

Это было слишком унизительно. Это первое что мне пришло в голову, после нашей первой вечеринки в честь основания новой полиции. Вот уже прошёл долгожданный год, когда никаких Найтмеров, никаких плохих Капитанов не было. Конечно же смертей мы тоже не допускали, только если это было по работе Рипера. В целом, все наши ребята были живы. Но самое унизительное было на этой вечеринки одна самая страшная, самая не предсказуемая вещь за всю историю Идол-Сити: пьяный Эпик. По началу всё было прекрасно. Играла спокойная музыка, все рыцари были в своей белоснежной форме, а Эпик как всегда сидел в сторонке за столом и попивал себе вино. Я думал, что ему от этого не станет хуже и пошёл развлекаться со своими коллегами. Мы действительно отрывались, шутили и плясали. Жалко было лишь моего любовника, который грустно сидел за столом и наблюдал за всем этим. Причина такого поведения проста: на вечеринке были самые важные гости из всего города. Король и основатель этого крупного города не должен был вести себя как дитя малое, что ему это больше было естественно. Я печально вздыхал, когда мой взгляд падал на него. На самом деле, за год я уже привык к тому, что у Эпика не было на меня времени. У него слишком важная должность, что бы обменять её на отношения со мной. Я не злюсь на него, просто я скучаю по тем дням, когда мы бесились в нашей маленькой комнате, разделяли наши грустные мысли и просто были вместе. А сейчас я могу его встретить только в одной большой постели, в которой мы нежимся лишь раз в месяц, когда у него выходной. Вспоминая невольно эти ночи, я тут же начал смущаться. С каждым разом выходило действительно что-то сногшибательное и запоминающее. Особенно когда у тебя секс раз в месяц.. Мои мысли отвлёк резкий гул со стола Эпика. Он забрался на стол и допивал свой бокал вина. После он просто взял и кинул его об стенку, разбив тем самым дорогой сервиз. Все рыцари и важные личности тут же пришли в огромный шок от действий Эпика. Я кивнул Инку, давая знак о том, что с него уже хватит и пора это дело уносить в комнату. Но стоило нам подойти, Эпик сразу понял наш план и ловко перепрыгнул стол к важным людям из города. Мы сразу в панике побежали за ним, а он уже танцевал с какой-то грудастой девушкой. Я, мягко говоря, охуел. Нет, я не ревновал к нему. Я всё равно знал, что он верный и даже если переспит с кем-то, то на следующий день он будет молить меня о прощении хоть месяц, пока я не прощу эту шлюху. А сейчас, видимо забыв об этом всё, запихнул девушку на стол и начал ей хлопать со стула, что б та раздевалась. Как он успевает так быстро двигаться, пока пьян?! Мы с Инком пытались его поймать по всему залу. За этот период он успел изрисовать картины кетчупом, построить замок из винограда, кушать тени и помаду девушек, снять все галстуки с важных людей и споить их. Теперь их галстуки были на лбах, а сами танцевали неразборчиво под какой-то шансон, который просил Эпик. Я и Инк смирились с утратой адекватного Короля на этот вечер и просто мирно ждали, когда это пьянство закончится. Что касается других рыцарей, то они тут же поспешили удалиться из зала, дабы не попасть под горячую руку пьяного короля. За то под его руку попали весьма важные люди! Наконец, вся пьянка закончилось первым громким храпом Эпика. Уловив сигнал, я тут же взял нахального любовника на своё плечо и пошёл вместе с ним к нашему дому, который располагался в главном штабе, где и жили другие рыцари. Всю работу на других я оставил Инка, потому что я прекрасно знал, что он справится с этой миссией, не смотря на то, что его ждала «злая жена со скалкой» - Эррор. - Какой же сты-ы-ы-ыд! – я продолжал выть как волк, ни на секунду не выпуская из рук мою спящую красавицу, пока мы ехали в такси. И вот он снова: ночной и родной город, словно как в тот день, когда я прилетел. Это был действительно волнительный день. Приятные воспоминания о первой встречи с Эпиком и ребятами мне тут же вскружили голову. Но тут меня прервал незнакомый хриплый голос, который шептал мне «Готовьтесь, господа. Кошмар идёт по вашим душам».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.