ID работы: 6974956

Проклятие Тёмного Города 2: Расплата

Слэш
R
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 40 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 6-ая "Пленник"

Настройки текста

***

Его жадный взгляд никогда не был сокрыт или был бы какой-то тайной. Он всегда смотрел на Найтмера именно с жадностью. Одно было не понятно – с какой жадностью он смотрел на своего Генерала? Взгляд Киллера всегда менялся в зависимости от ситуации. Если шла битва, то ненависть из его глазниц текла рекой, а как дело касается Найтмера, то он даже вежливо перед беседой с ним вытирает всю «жидкость» со своего лица, демонстрируя перед ним, самого верного война из всех бывших капитанов. Все остальные были под гипнозом Хейта. Особенно сильно приходилось удерживать Эррора, который часто ломал внутреннюю систему своего тела, а так же даже немного задевая саму вселенную, в которой находились все. Найтмер внимательно наблюдал за попытками Эррора освободиться. Вселенная даёт трещены и причём такие, о которых не знает местный Найтмер. Эта ситуация его даже пугала. Да и этот Хейт из не пойми от куда вышел. От него можно ожидать любой нож в спину. Но Найтмеру так сильно хотелось отомстить и показать всем, что он тоже способен на что-то полезное. Он хотел ввести порядок в городе, а в итоге всё обернулось этим. Скоро закат и ему придётся отдать приказ избавиться от своего родного брата вместе с Гено. Не смотря на всё напряжение в этой ситуации, Киллер всё равно продолжал вести себя как благородный и верный войн. Он выполнял любимые мелкие прихоти его Генерала, бегал за ним как хвостик, но при этом он оставался хладнокровным и вёл себя приемлемо. Найтмера ничуть не волновала такая заноса в заднице. Ну, а что? Лишние руки, да ещё и личный раб. А в случаи внезапного нападения Киллер прикроет его. Хорошо устроился наш генерал. Хейт сразу догнал Найтмера и сообщил ему о трёх скелетоподобных монстров, которые пришли без приглашения так как на них не было привычной белой формы. - Время встречать гостей, - неуверенно проговорил Найтмер, разглядев в одной из этой фигуре в капюшоне Кросса.

POV Кросс

Да, было дико страшно, но мы сами приняли это решение. Вот мы уже стояли у разрушенного порога здания, от которого осталось лишь название. Как и ожидалось, тут же прибежали мои бывшие коллеги и окружили меня с ребятами. Ред начал уже разминать пальцы, пока Рипер спокойно в ладонях создал косу, покрутив её двумя руками и тут же встал в боевую стойку. Фелл решил не отставать от пафасного коллеги и тут же призвал стену костей, судя по всему лишь для разминки, раз не Гастер-Бластер. Я в свою очередь призвал тесак. Взмахнув им, я пытался спугнуть охрану, что это у меня почти вышло, благодаря моим ребятам. Мы все были напряжены от такой битвы, особенно я, зная, кто у нас будет впереди. Собственно, Найтмер не заставил себя долго ждать. Он спокойно стоял у балкона, окна которого были полностью разрушены. Сзади него красовался весь довольный Киллер и какой-то чмырь, со странной дымкой из головы, который улыбался так же, как и Киллер. Не плохую ты себе компанию собрал, Найтмер. Из парадной двери вышли уже и остальные: Эррор, Даст и Хоррор. Трое на трое… Это справедливо! Расправившись с охраной в два счёта, мы сразу полезли в битву против заколдованных подчинённых Найтмера. Рипер мигом замахнулся косой перед Эррором, разрезая его нити. Ред без колебаний стукнул ногой по и так травмированной черепушке Хоррора. Мне же достался самый сильный из троицы, но это не давало мне повода наносить ему удары и уворачиваться от фиолетовых костей Даста. Как только Рипер поставил на колени перед собой Эррора, а Ред прекратил бить кулаками Хоррора, те двое сразу начали сражение против Даста. Я с Редом решили отойти от поля битвы, позволяя самому хранителю Смерти и сильному монстру начать своё личное сражение. Пока они были увлечены битвой против друг друга, я кивнул головой Реду, давая намёк на то, что время проникать в здание. Конечно же, сразу же нас встретил Киллер, который тут же замахнулся ножом на нас. Услышав во время звук цепи от его ножа, с разу отразил тесаком его удар. Хоть он на вид казался не таким сильным, но в физическом плане он меня превосходил. И от куда только Найтмер таких нашёл?! Ред тут же призвал из пола кости с острым концом, заставляя Киллера отлетить в сторону. Он снова разбежался и напал на этот раз на Реда, который тот сумел увернуться от удара ножом, прикрываясь костями. Тот дал мне понять, что справиться с этим психом в одиночку. Я недоверчиво ему кивнул и побежал по коридорам. Искать пленников. Как оказалось, искать пришлось не долго. Я их нашёл в кабинете нашего короля и мигом разрезал верёвки, которые держали Дрима и Гено. Я осмотрел кабинет и мне тут же в голову упала совесть и начала беспощадно грызть меня. Я бросил Эпика по своей прихоти спасти друзей… Я просто не хочу рисковать им! Плюнув на всё, я побежал обратно в коридор, но вот… Дрим и Гено не сдвинулись с места. Я пригляделся к ним. Чёрт! Они тоже были под заклинанием этого второго чёрного скелета! Точнее третьего. Точнее.. Не важно! Я должен надрать кости этому внезапному хмырю с дымом из черепа. Я сорвался с места и побежал по лестнице, обыскивая каждый этаж в поисках своего врага. Наконец добравшись до крыши, передо мной тут же стихли звуки битвы. Что внутри здания, что снаружи. Я обратил внимание на небо. Уже начался закат. Я в панике уже хотел вернуться, но внезапно услышал знакомый голос. Точнее крик. «Эпик?!», я тут же подбежал к краю крыши и увидел как Эпика повязали щупальцами, видимо успев его хорошенько ударив, судя по его состоянию. Он гордо пришёл в белой униформе короля, а позади него были так же одеты Инк и БлуБерри, причём маленький скелет заливался слезами от такого вида. Из главного входа выбежали Дрим и Гено. Смерть тут же поймала своего друга объятиями, а Дрима тут же обнял Блу. Инк сразу побежал обследовать своего Эррора, а ред просто с ворчанием тащил на себе тушу Хоррора, пока Даст шёл позади и потерев свою черепушку, впервые скинув с себя капюшон. Найтмер начал сверлить взглядом меня и от испуга я тут же отошёл в сторону, заставляя свой образ исчезнуть с крыши. Я понял, что для всех это победа, а для меня проигрыш. Я снова потеряю Эпика. Я без сил упал на холодный пол крыши нашего штаба, который снова в очередной раз был нами же разрушен. Я невольно пустил слёзы. Снова. И снова из-за Эпика. Если я начну сопротивляться и выхвачу из рук Найтмера, тот этот дымчитый ублюдок сразу заставит всех моих счастливых друзей напасть на меня. «Что же мне делать..?», я посмотрел на небо, которое уже начало заливаться приятно розовыми оттенками. Это успокаивало с виду, но не внутренни. Наконец я вернулся к ребятам. Инк сразу похлопал меня по плечу, якобы проявляя так сочувствие передо мной. Я зря только старался. Зря пытался. Зря пошёл… Я оглянулся через плечо, рассматривая, как на цепях уводят моего возлюбленного в белой униформе. Король мирно сдался врагам и ушёл на верную казнь. Я накинул на себя капюшон сильнее, скрывая большую часть своего лица, я ушёл вперёд своих друзей, пока те уже вызвали скорую и подкрепление. Это бесполезно. Бесполезно. За что теперь сражаться?

POV Дрим

- Эпик, не глупи! Это же не шутки, они действительно тебя убьют! –я стоял прямо напротив клетки, которая висела в потолке, а в ней собственно был наш павший король, который в овтет мне заботливо улыбался. Я испытывал слишком сильное волнение за него. Я с Инком во всю ему предлагали побег, продуманный план по уничтожению Найтмера и этого Хейта. - Не надо, друзья мои. Я выполню свой долг до своего последнего вздоха. – иронично посмеялся король, потерев своей рукой черепушку. Он определенно скучал по Кроссу, но как всегда, этот индюк, не хотел показывать свои внутренние переживания всем. Даже его верному помощнику. Какой же он идиот! И себя погубит, и о Кроссе не думает. Ведь у них действительно могло быть будущее. Они могли бы жить вместе ещё долго… Я вздохнул. Я понял, что это действительно бесполезно. Его может освободить только Кросс. Здесь за ним должны прийти либо Найтмер, либо Кросс. Я понял, что один из точно придёт за ним и это будет хранитель негативных чувств. Я понял, что мой брат специально оставил его в живых до захода солнца, потому что разбитое сердце имело невероятно много негативных чувств. И я это чувствовал внутри Эпика. От этой боли, что он испытывал, я чуть ли не сам начал плакать. Я до сих пор не понимаю как он может держать в себе такую боль, только из-за того что он поссорился со своим любимым. Я никогда не любил, но не однократно находил таких же несчастных от любви монстров. Но то, что испытывал Эпик – было намного сильнее всех чувств, которые я видел до него. Он действительно любит Кросса и свой город. Он им управлял, он им дорожил и шёл на любые меры. Как и Кросс, который раньше пожертвовал себя перед хранителем Смерти. Эти двое любит друг друга и весь этот проклятый город… Когда-нибудь они поймут на сколько верны друг другу. Я развернулся спиной к Эпику, сразу скрывая свои слёзы. Инк тут же поспешил вытирать мне слёзы, а Эпик даже зашевелился в клетке, судя по звону цепей на кандалах, которые были на его руках и ногах. - Эй, Дрим.. Можно просьбу? – тихо прошептал Эпик, держась руками за решётку. Я обернулся на него, внимательно слушая его последнюю просьбу. Иногда мне приходилось вытирать самостоятельно слёзы, что слишком надоело. Тот засмеялся от моей нелепости и подмигнул, сказав то, что заставило меня широко распахнуть глазницы: - Не подпускай Кросса к месту моей казни, окей? И я надеюсь, что ты позаботишься о нём в будущем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.