ID работы: 6974962

Страстный новогодний вечер

Слэш
NC-17
Завершён
420
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 25 Отзывы 53 В сборник Скачать

Своеобразная подготовка к Новому году

Настройки текста

31 декабря 2038 года

Место действия: Дом лейтенанта Хэнка Андерсона

      Коннор снова в такси, снова едет к Хэнку, снова боясь, что это скоро закончится. Андроид оперся на окно такси. Ему скучно. Да, он девиант. Он уже принял это, да.       За окном идет снег. Коннору хотелось отпраздновать Новый год по особенному, а именно с Андерсоном. Ему не терпится оказаться в объятиях лейтенанта, завлечь в страстный и чувственный поцелуй. Где-то вдалеке уже заметен дом того, кто сделал его человеком, кто подарил ему душу, чувства, любовь и страсть. Коннор улыбнулся. Он представлял, как он и Хэнк празднуют Новый год. Он знал, что Хэнк обязательно будет бухой, что возможно не получится приготовить еды, ведь Хэнк может просто выбросить её, знал, что праздник может не удастся, но одно он знал точно: От этого праздника он получит удовольствие в любом случае.       Машина подъехала к заветному дому. Коннор вышел из такси, а его механическое сердце трепетало. Он здесь, он на месте. Подбежав к двери, андроид уверенно постучал. На удивление, дверь ему открыл почти трезвый Хэнк. Тот пьяно улыбнулся ему, впуская брюнета в дом. — Не думал, что вы лично откроете мне дверь, Хэнк, — улыбнулся андроид, обнимая лейтенанта. В ответ тот что-то невнятно пробормотал, закрывая за любовником дверь. — Пришел праздновать Новый год, я прав? — каким-то уставшим тоном спрашивает старик. Коннор замечает это, поэтому не спешит отвечать. — Вы приболели? — взволнованно спрашивает своё девиант, так и не ответив. — Коннор, твою ж пластмассовую мать! Мне 53 года, ты каждый день приходишь трахаться, выжимая из меня все силы и соки, я бухаю и по твоему же мнению веду нездоровый образ жизни! — иронично ворчит Хэнк. — Я в любой момент могу кокнутся и все, прощай земля, я улетаю со сраными голубями в мир иной! — диод андроида на миг покраснел, а на глаза выступили слезы. — Не говорите так, Хэнк! Вам просто нужно принимать лекарства и ходить к врач-... — Нахуй надо? Проживу последние годы в свое удовольствие, — Коннор неодобрительно покачал головой, сложив руки на груди. Хэнк в ответ лишь хмыкнул, нежно погладив девианта по его идеально нежной щеке. Так-как Коннор пришел по делу, он заметил одну важную деталь. — Почему Сумо ест оливье? Я же недавно приносил для него корм! — обиженно воскликнул девиант. — Собака Маркус украл и съебался посреди ночи, — равнодушно ответил Хэнк, как будто для него это обыденность. — А еще он украл много елочных украшений, и тот чизкейк, который ты испек для меня, — старик кивнул в сторону тарелки, на которой раньше был торт. — Но зачем девианту это все? — в ступоре спрашивает Коннор. — Зачем модели детектива-напарника нужен каждодневный секс? — ухмыльнувшись, промурлыкал Хэнк, на что кареглазый засмущался. — Кстати об этом, — поднял серьезный взгляд лейтенант. — Живи у меня, железяка, — протянул Хэнк, подойдя ближе к своему Андроиду. — У меня есть причины не делать этого, Хэнк, — диод андроида стал кислотно желтым, а глаза его забегали по комнате. — Ну, если хочешь отказаться от каждодневного секса в разных позах и практиками, то валяй, — сложив руки на груди, безразлично вопит лейтенант. У девианта как-будто что-то екнуло. Он осознал, что если упустит такой шанс — будет сожалеть всю... жизнь? — Коннор схватил любовника за руку, молча прижимаясь.       Хэнк взял его за подбородок, заставляя напарника поднять на него глаза. Секунду помедлив, он грубо проникает языком в рот андроида, захватывая в свой плен язык андроида, переплетая их вместе. Пару секунд, и Хэнку не хватает воздуха, из-за чего ему приходится разорвать поцелуй, в последний раз немного оттянув нижнюю губу любовника. — Ну и что у тебя за причины не жить со мной, а, Коннор? — усаживая брюнета перед собой на колени, оголяя животный оскал. — У вас нет истории моих программных сбоев, нет моих костюмов, нету..., — не успел он договорить, как его прервали. — Все, понял уже не надо больше, — требует Хэнк, связав руки Коннора гирляндой за спиной. В глазах андроида сверкнули похотливые огоньки. Любопытство брало верх, поэтому Коннор едва не сгорал от предвкушения. Старик достал мятный рождественский леденец, ухмыляясь. — Детка, представь, что этот леденец — мой член, — пошло шепчет Хэнк на ухо любовника, не сильно прикусив мочку.       Андроид облизал губы, и закрыл глаза. Диод загорелся желтым. Девиант сексуально приоткрыл рот, и захватил губами часть леденца. Смачивая сладость слюной, андроид водит языком по всей длине леденца, а потом резко возвращается к верхушке. Расслабив глотку, андроид заглатывает весь леденец, соблазнительно причмокивая. У Хэнка затуманивается разум. Это зрелище всегда действовало на него просто превосходно. Пока Коннор изо всех сил пытался представлять то, что он отсасывает лейтенанту, у старика уже стоял как камень, и, о боже, он готов был кончить просто от этого похотливого взгляда Коннора и от этого мычания.       Вдруг девиант нахмурил брови, и отстранился. Хэнк в недоумении посмотрел на него. — Я не могу так, — дуется смущенный брюнет. — Обычно в это время вы кончаете, а сейчас же этого быть не может, — сложив губки, еще больше дуется андроид. Хэнк издал смешок, расстегивая ремень. — Ну раз уж ты так этого хочешь, — лейтенант делает длинную паузу, которая заставляет обоих сходить с ума. Он снимает штаны вместе с бельем. — То держи. Соси, только не подавись, — насмехается старик. Коннор послушно взял в рот возбужденный орган, задев при этом уздечку, а потом резко заглатывает по самые яички. В ответ он получает изумленный стон.       Кареглазый делает быстрые движения, а потом резко отстраняется, надавливая горячим языком на головку. Опять стон. Хэнк берет леденец, и без предупреждения спускает штаны и боксеры с андроида. Затем одним движением вводит в возбужденное отверствие леденец, двигая им в такт с Коннором. Любовник прикрывает глаза, и ему остается лишь сдавленно мычать, тем самым доставляя лейтенанту ещё больше удовольствия.       Пара минут, и Хэнк кончает на лицо смазливого напарника, издав протяжный рык. Коннор поднимает на него глазки, и не отводя взгляд, соблазнительно слизывает то, что может. Лейтенант ухмыляется, и мимолетно целует андроида, тем самым помогая ему собрать сперму.       Скинув лишнее со стола, Хэнк садит Коннора на стол задницей к нему. Не вынимая леденец из его ануса, лейтенант сделал несколько шлепков по сладким ягодицам любовника, на что тот закусывает губу и тихо постанывает. Пододвинув Коннора к себе, старик входит в отверствие, одновременно двигая леденцом. С припухших губ брюнета срывается громкий стон, за что получает шлепок. Хэнк сразу начал вдалбливаться в девианта, а за каждый стон шлепая по уже синей заднице. — Хэнк... Пожалуйста... ах! — андроид закатывает глаза от нахлынувшего удовольствия. — Что говоришь? — оставив засос на шее любовника, спрашивает голубоглазый. — Хэ-энк... Не останавливайтесь... — Коннор двинулся навстречу толчкам, кончая. Финальные толчки, и Хэнк изливается в брюнета, забив на леденец.       Прижав к себе Коннора, лейтенант неежно прикусил кожу на его шее, немного оттянув. — Спасибо, железяка, — ласково шепчет Хэнк, вдыхая странный аромат волос андроида. — Я люблю вас, Хэнк, — в свою очередь мурлычет Коннор. — И да, с Новым годом.

00:04

1 января 2039 года

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.