ID работы: 6975028

На краю света

Джен
G
Завершён
4
автор
Wweakk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я тебе помогу...

Настройки текста
      Юнги противно находиться в этом мире, он давно понял что люди- твари. Он делает решительные шаги и встаёт на край крыши. Мин опустил голову вниз, такое чувство, что он стоит на краю света. Один шаг и все это исчезнет. Он забудет это, как страшный сон. Сон, в котором он лишний.Позади слышны шаги. Мину все равно кто там, он набирается смелости и собирается сделать решительный шаг. Вдруг, чьи-то маленькие пальчики схватили его за руку и заключили в объятья. Юнги не успел разглядеть лица незнакомца, но с ним так уютно, тепло и все так по домашнему. Парень отстраняется и смотрит в глаза Юнги. — Это не выход, — говорит парень. — У меня нет другого выбора, я лишний, ошибка.- в лоб Юнги поставили щелбан. — Не говори так! Ты точно кому-то нужен, — голос парня успокаивал его. — Нет… Тебя-то как звать? — спросил Юнги. — Пак Чимин, — ответил парень с мягкой улыбкой. — Минни, а я Мин Юнги, — он нежно улыбнулся в ответ. Чимин обнял его крепче и начал шептать: — Все хорошо. Самоубийство это не выход. Посмотри на людей…- начал Пак, но его перебил Юнги. — Они серые, весь мир мне противен. — А ты посмотри на них ярко, радостно. Весь мир будет разноцветный и ты тоже. Чимин замолчал и взял руки Юнги в свои маленькие пальчики. Мин осматривает эту плюшку и понимает то, что все ради чего он жил и будет жить это Чимин. Этот парень милый, добрый и тёплый. Он поделиться своим теплом с Юнги. Первым тишину нарушил Минни: — Хен, знай, я помогу тебе. — Спасибо, Минни, — Юнги прижал его к себе. Так они просидели до рассвета. Чимин пообещал помогать Юнги во всем. А Юнги пообещал себе что никогда не отпустит эту плюшку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.