ID работы: 6975050

Может не пойдем?

Слэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Персики

Настройки текста
Примечания:
Весна. 6:50. Надоедливые лучи солнца тянутся к окну сквозь штору, полностью освещая квартиру-судию. Телефон разрывался от будильника. — Вставай уже, а. — пробубнил кто-то под ухом. — Который час? — еле открывая глаза и пялясь в потолок спрашивает Чим. — Через 10 минут выходим. — Юн решил проверить его реакцию, сидя на корточках возле кровати. — Что?! — Почему же ты меня раньше не разбудил? — щёчки Пака залились пунцовой краской, явно от возмущения. Он повернул голову и увидел улыбку старшего. — Расслабься, 6:50. — мягко ответил он и, встав в полный рост, отправился на кухню заваривать любимый чай Пака.  — Юнги — Хён, какого черта надо так пугать? — в туже секунду в соседа летит подушка, но тот, успев ее поймать, кидает в ответ и она шмякается на уже пустующую кровать.

***

Пак Чимин — 19 лет. Переехал из Пусана в Сеул вместе с Юнги. Решили снимать милую студию на окраине города.

***

Мин Юнги — 21 год. Познакомился с Чимином в какой-то группе под названием «Сеул-сосед». До предложения Чимина переехать и снимать вместе квартиру жил в Тэгу.

flashback

sms

— Хён, может будем снимать квартиру в Сеуле вместе? — невзначай спросил он Юна. — Я уже нашел неплохой вариант недалеко от центра, рядом колледж искусств и кафе, где мы могли работать. — Ты уверен? — немного опешив от такого стремления Чимина переехать. — Да и как тебе те фотографии, которые я отправлял? — немного расстроенно, но уверенно ответил Пак. — Уютно. Я согласен.

Сеул. Где-то в аэропорту Инчхон.

— Я тебя чуток выше представлял —подколол его старший, отчего Пак немного покраснел и слабо стукнул кулачком по груди Хёна. — Ты тоже не два метра между прочим— быстро выдал Чим и поспешил к выходу с лёгкой улыбкой на лице. Добравшись до квартиры они поняли, что кровати нет и придется несколько недель спать на полу пока они не устроятся на работу.Но Мин успел по дороге в аэропорт купить постельное белье и одеяло, а вот Пак решил сходить купить матрац, хоть и хватило только на один и несколько подушек. Неделю они выстраивали небольшую стену между собой, но позже наплевали на границы и спали как душе угодно. В один из таких дней Юнги проснулся в объятьях Чимина.

***

И как-то завертелось, закрутилось. Вот они гуляют в парке, что рядом с домом, поедая сахарную вату. Вот ходят в свое любимое кафе в центре, где по совместительству работают. А сегодня решили сходить в кино на ужасы, что так любит Хён и так боится Пак. Жмется к Юнги на каждом, по его мнению, страшном моменте, а тот его успокаивает и прижимает ближе. И кровать у них уже двуспальная.

end flashback

Вернувшись из ванны и сев за стол, Чим принялся читать информацию про сегодняшнюю выставку картин. Он даже не заметил, как под носом появился горячий чай с блинчиками и вареньем. — ЧимЧим, ау! — перед его глазами помахали рукой. Ноль реакции. Тогда Юн решил идти напролом и вот он уже с зади Пака, начинает того обнимать, а позже резко ущипнул за бок  — Айщ, Юнги! — трёт бок и смотрит на на него, а тот, в свою очередь, уже оказался сидя перед ним за столом. — Кушай давай, — указывая на еду, сам принялся попивать только кофе. Юн не любил завтракать с утра. — Спасибо, Юнни, — Чимин знал, как задобрить его. Это своего рода «прости» и старший мило улыбнулся в ответ.

***

Пообедав, они начали собираться на выставку, которая к слову ещё не скоро и Мин не понимал, куда они так спешат. — Чтобы быть первыми и рассмотреть все картины поближе, Хён — будто читая мысли, ответил Чим, примеряя уже третий наряд за прошедшие тридцать минут. Он хотел как-то выделиться. Юнги уже не мог глядеть на своего соседа, бегающего полуголым, что схватил его за запястье, когда младший в очередной раз решил залезть в шкаф за новой вещью и потянул на себя. Пак непонимающе оглядел Мина, а когда понял, что без футболки сидит на коленях у старшего, щёки начали полыхать огнем и каждую секунду все сильнее. Мину до чёртиков перед глазами нравилось, когда его Чим смущается. Он выглядел как сочный персик, а Мин любит персики. И Чимина он любит. — Ты такой красивый, — сказал Юн прямо в губы младшего, касаясь их. Чимина от такой близости и в жар, и в холод. Перед глазами глаза цвета карие, перед губами губы. Горячо. Мину ничего не остаётся делать, как поцеловать его, а тот неумело отвечает, пытаясь успеть за темпом старшего, бормочет милое «Хён», запуская свои пальцы в волосы Мина и часто кусается, отчего у Юнги будут приятно гореть губы. Оторвавшись от младшего Юн смотрел, как у Пака ресницы подрагивают, а губы красные красные и как он пытается восстановить дыхание. Он нежно целует щёки, нос, лоб, а позже опять в губы. — Может не пойдем? —  шепчет на ухо Мин и слышит тихое «угу»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.