ID работы: 6975211

Детские раны. Письмо.

Джен
PG-13
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Привет, мам. Ты часто жалуешься и проклинаешь нас. Потому что мы не такие, как хотелось бы. По этому хочется плакать. Я медленно схожу с ума. У меня психическое растройство. И тебе плевать. Совершенно плевать. А я просто хочу услышать от тебя "я люблю вас, мальчики. Вы для меня равны". Но ты продолжаешь. Продолжаешь убивать меня, сама того не подозревая. Я тебя люблю, ты для меня все, но я так не могу. •Коул. Привет, мама. Ты не замечаешь, что Коулу плохо. С каждым днем ему все хуже и хуже. Когда нибудь он умрет. Скоро или нет. Он сходит с ума, понимаешь? Сейчас меня волнует больше он, чем я сам. Я боюсь за него. Это страшно. Знаешь, почему мы не любим твоих ухажеров? Нет, папа тут не играет главной роли. Это из за того, что мы хотим побыть с тобой. Почувствовать, какого быть с матерью. Ты все время пропадаешь. Это ужасно. Я просто хочу, чтобы Коул был в порядке. Но тебя нет рядом. Просто нет. Я тебя люблю, конечно, но меня побеждает ненависть. Ненависть к собственной матери. Это как? Это бывает? Мам, ты много о нас не знаешь. Мы хотим обратить на себя внимание шалостями. Но не работает. Ты все чаще приводишь мужчин. А мы сидим на верху и просто плачем. •Дилан Мам, эти раны не залечатся, скоро мы не выдержим. Съемки-единственное спасение от тебя и твоих "женихов". Ты всегда говоришь, что этот роман серьезный, но после очередной ночи он уходит. Смирись, у тебя не будет никого. Нам не нужен отец. •Коул Когда нибудь мы сбежим. И ты останешься одна. А нет, не одна. У тебя каждый день будет новый "парень". А мы сбежим. Мы сбежим. Это письмо ты получишь, когда нас уже не будет дома. Кричи хоть сколько, нас нет. Не ищи нас, пожалуйста. Прсто знай, мы вместе и мы будем в порядке. •Дилан Письмо она получила. Она кричала, звонила на съемочную площадку. Их нет. Она не знала, где они. Она билась в истериках. Но однажды, она приехала на съемочную площадку. Она застала там мальчиков. Крепко обняв, дождалась окончания съемок. Она отвезла их домой. Сидя на заднем сидении, Коул плакал. Дилан смотрел на него. Вскоре и из его слез стали видны солёные дорожки. •спустя год• Коул сошёл с ума окончательно. Дилан винил в этом мать. Но она продолжала приводить парней. Эта история ничему ее не научила. Happy end, блять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.