ID работы: 697524

Лишь она...

Гет
G
Завершён
82
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я пришел домой поздно ночью. Тихо захожу. Меня встречает она, моя единственная, как же я ее люблю! Она стоит и смотрит на меня. — Где ты был? — На работе... Я люблю ее, но сейчас я слишком устал, а она все стоит. — Ты все время на работе. У тебя нет времени на меня. Каждый день ты приходишь поздно, ужинаешь и идешь спать, а если не спать, то садишься работать с документами. Я терпела полгода, но и моему терпению приходит конец. Если хочешь расстаться, давай расстанемся. Не мучай меня. Прошу. — Пожалуйста, Хината, дай мне отдохнуть. У меня был тяжелый день, никак не получается получить этот чертов контракт. — У тебя каждый день тяжелый. И сначала я понимала, но сколько можно? Неужели ты не можешь уделить мне хоть час своего времени. Тебе звонят, и ты тут же срываешься и едешь на работу, независимо от времени суток. А я терплю, молчу, но мне уже осточертело ждать тебя вечерами, сидеть в одиночестве Я смотрел на нее, милая, она права. У нее наворачивались слезы. Я подошел к ней и обнял. — Я знаю, любимая, знаю. И благодарю тебя за это. Я не понимаю, что ты во мне нашла и что тебя держит, другая уже давно бы бросила меня, — обнимая ее, я вдыхал запах ее волос. Как же она пахнет. Мм просто великолепно. Мы встречаемся уже два года, и она всегда была рядом. — Я рад, что судьба подарила мне тебя, что бы я делал без тебя? — Саске, я скучаю по тебе. Ты практически никогда не бываешь рядом со мной. — Прости меня, детка. Я знаю, что не уделяю тебе внимания, но скоро это закончится. Обещаю, дай мне месяц, — Господи, как я ее люблю. Я уже не представляю жизни без нее и давно понял: она — мать моих будущих детей. Не буду гадать, кто это будет, но знаю точно, как зовут их мать. Подняв ее, я направился в спальню, посадил на кровать. — Подожди немного, я сейчас вернусь. Я скрылся за дверью и вскоре вернулся. Встал на одно колено — Хината Хьюго, ты — любовь всей моей жизни. Я люблю тебя больше жизни. Я благодарен тебе за то, что ты все это время была рядом. Я хочу, чтобы ты была матерью моих детей. Ты выйдешь за меня? — Д... Да! — она заплакала и бросилась ко мне на руки. Я одел на ее безымянный палец кольцо моей матери. Поднял на руки и уложил на кровать, сам лег рядом, зарывшись лицом в ее длинных волосах, и обнимал ее. Я слышал ее тихое всхлипывание. — Любимая, единственная моя. Я люблю тебя... — я шептал ей эти слова, повторяя снова и снова.

******

Спустя месяц, я стоял у алтаря и смотрел, как она идет ко мне в белом платье. Она была прекрасна как ангел. Мы улыбались друг другу. И вот, наконец, мы обменялись кольцами. Я поцеловал ее нежно, но в то же время страстно. Так, как будто это был наш первый поцелуй. А я ведь прекрасно помню тот день, когда встретил ее. Flashback Я переехал в другой город и теперь иду в свою новую школу. Школа как школа, ничего необычного. Я захожу в здание, неособо обращая внимания на окружающих. Я направился к директору школы. Зайдя в кабинет директора, я увидел женщину средних лет со светлыми волосами. — А ты должно быть Саске Учиха. Подойди! Вот твое расписание, — она протянула мне лист. — Подожди минуточку, — она подходит к микрофону и делает объявление. — Хината Хьюго, зайди ко мне в кабинет, Через пару минут в помещение входит девушка. Я стоял к ней спиной, но вдруг раздался ее мелодичный голос, и я обернулся. — Цунаде-сама, вы меня звали? — Хината была очень красива. Так, что я потерял дар речи, а такое со мной происходит крайне редко. — Хината, познакомься. Это Саске, он будет учиться в вашем классе. — Приятно познакомиться, Саске. Я — Хината, — ее улыбка была чарующей. Я застыл. Так, Саске, не будь тряпкой, ты же мужик как-никак. — Хината, мне тоже приятно, — я одел привычную маску безразличия, но внутри меня бушевал океан эмоций. End of Flashback Так мы с ней и познакомились. Теперь я несу ее на руках к машине. Я счастлив. А с компанией все наладилось, теперь мы будем жить долго и счастливо, как в сказке!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.