ID работы: 6975257

Что будет дальше?

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как можно быть таким идиотом?/3 часть

Настройки текста
POV Даша Передо мной стоял Паша… -Зачем ты пришёл? -спросила я. -Даша, я люблю тебя и хочу быть с тобой! -Ты идиот?! Я замужем! -быстро сказала я. -Подожди… -Иди ты со своей любовью! -грубо выпалила я и убежала из парка. Я пришла домой и никак не могла понять, что ему от меня нужно? Почему он вернулся? Зачем он всё это устроил? Ведь у меня есть Петя, которого я очень люблю и хочу быть только с ним. Зачем Павел лезет в мою жизнь? Чего он добивается? Он настолько наивен, что думает, что я брошу Петра и буду с ним? Мы не в сказке! Об этом может думать лишь пятилетний малыш! Я уже забыла об этом сербе, но вдруг он внезапно появляется в моей жизни? Вот так? Из ничего? Взял и появился? Я была очень зла! И не знаю почему, но в этот момент мне хотелось с ним встретиться и высказать всё это ему. Напомнить, что я замужем, хотя он знал об этом. Придя домой я рассказала всё Юле, поделилась своими мыслями. Конец POV Даша На следующий день девушка проснулась и увидела, что рядом с ней не лежит её муж. Но на душе ей было значительно спокойней, чем вчера. И вдруг, в комнату зашёл Петя с букетом цветов и каким-то конвертом в руках: -Доброе утро, любимая. Ты помнишь, что сегодня за день? -Эээ… Точно! Сегодня ведь 1 год как мы поженились! А я совсем забыла, -произнесла Даша. -Это тебе, -сказал Петя и подарил цветы 💐 и конверт ✉️. Девушка открыла конверт и была очень рада!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.