ID работы: 6975259

Сквозь года

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Серые будни

Настройки текста
Утро Саши никак не отличалось от остальных. Саша. Обычная девушка, живёт в городе Екатеринбург, ученица 11 класса, отличница.Милая шатенка среднего роста с зелёными, будто изумрудами глаза, бледная кожа.Добрая, чуточку ранимая, но если надо, то сможет постоять за себя. Посмотрев на часы, она шустро вскочила с кровати, на ходу расчёсывая свои растрёпанные волосы. Направлялась она в сторону ванны, включив свет и завязав высокий хвост, она принялась чистить зубы. После лёгкой, а главное ОСВЕЖАЮЩЕЙ И ОЧЕНЬ ЭНЕРГИЧНОЙ утренней процедуры, она в буквальном смысле вылетела с ванной комнаты в свою спальню, и зацепившись ногой об подушку, которая мирно лежала, никого не трогала, девушка бухнулась на пол…       лох-это судьба, с ней ничего не поделаешь Придя в себя, она распахнула в шкаф, откуда полетела гора одежды, и став искать свои джинсы со свитшотом, Саша кричала на весь дом: «Чёрт возьми., а разбудить меня нет было? Уже 9 я и так опаздываю всегда в школу!» Но Сашу никто не слышал, родители уехали на дачу, оставив записку на кухне «Доченька, мы с папой уехали на неделю на дачу, думаю, ты сама справишься, не забудь только поливать цветы на подоконнике. Целую» Спустившись на первый этаж и взяв с собой рюкзак, школьница заметила какой-то листок на столе. -ЗАШИБИСЬ, ладно, надо искать плюсы, надо везде искать позитив.....ЧЁРТ, ШКОЛА! -выбежав из дома, закрыв надежно его на ключ, Саша побежала, как угорелая в школу, надеясь, что успеет хотя бы ко второму уроку. Пробежав пару улочек, перебежав дорогу, где на неё чуть не наехала машина «Отличный день», — думалось Саше, но не смотря на всё это, она всё-таки смогла добраться до школы. Молодец, где её кубок! Сектор-приз на барабане! Открыв входную дверь школы, она спокойно зашла и поторопилась в класс. Быстрым шагом поднявшись по лестнице, и чуть не столкнув уборщицу с ведром, маленькая растяпа остановилась возле нужного кабинета, а именно своего класса. Сейчас проходит алгебра, её самый не любимый предмет, да что там, самый ненавистный, больше всего на свете, она ненавидела именно АЛГЕБРУ. А учитель это тот ещё фрукт. За самые мелкие ошибки он ставил двойки и не разрешал пересдавать. Девушка несмело всё-таки решилась постучаться в дверь, после вскрика учителя:» Кто это?», она приоткрыла дверь и выглянув из неё спросила:"Извините за опоздание, можно зайти?» На удивление, учитель нахмурив брови, разрешил ей зайти, но конечно отчитав при этом -Петрова, почему ты явилась только ко второму уроку?! Или это у нас такое новое правило в школе? Когда хочешь приходи, когда хочешь уходи? Может я действительно ничего не знаю? -Я попросила прощения, Виктор Фёдорович…-девушка виновато опустила голову -Ладно, садись уже, -сказал он напоследок, — продолжим! Прозвенел звонок, остальных 4 урока Саша просто не выносила, она не выходила ни на одной перемене из класса и, мягко говоря, выживала в этой школе, уже конец октября, это последний год и всё. Прощай, школа, до здравствуют, каникулы, экзамены и университет. Хотя совсем скоро близились осенние, а следом уже и зимние каникулы. Да, на отдых времени было очень мало. Недели не хватало отоспаться. Целыми ночами Саша переписывается со своим другом.знакомым…может парнем…она ещё не сама не разобралась, но общаясь с ним, ей так уютно…хорошо… Выйдя из территории школы, девушка шла домой не спеша, так как знала, что спешить некуда, родители уехали на неделю, делать всё равно нечего. Под ногами шуршала листва, смотрев под ноги, Саша не заметила как врезалась в молодого человека. Быстро оглядев его с головы до ног от расстеряности, она не знала, что и сказать. -а.эм…ну…эээ…извините, я.я…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.