ID работы: 6975298

Бунтарка

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-Джинни, слышала что к нам сегодня новенький придёт, -шепчет ей на ушко Тэхен -И? -как всегда отвечает Джинни -Говорят что красавчик, заглядение.-откидываясь на спинку стула, Тэхен делает милое личико -Если хочешь трахнуть его, так и скажи, пидора кусок, -язвит Джинни -Против природы не попрешь! -обижается он Дверь в класс открывается, заходит учитель Нам и за ним невысокий парень в очках и книгами, сразу видно «примерный» ученик. -Доброе утро, огооо Джинни пришла на первый урок? -Нет, -Джинни встаёт забирает сумку и выходит -Вот теперь я ее узнаю, -учитель смеётся, -дети это новый ученик, Пак Чимин -Здравствуйте, -Чимин кланяется классу, после девочки начали шептаться какой он милый -Чимин, садись на свободное место, -учитель Нам показывает на место Джинни Первый урок как всегда скучный, Джинни как всегда была во дворе школы, зависала в телефоне и успела влезть в драку с Мин Юнги. Мин Юнги, первый хулиган школы, Джинни же была на втором месте. Только они знают почему не навидять друг друга, шли слухи что их спалил директор во время секса, но это только слухи. Джинни была цела и невредима, а Юнги разодрали губу, чуть не выкололи глаз. Сказать что учителя были в шоке, значит нечего сказать, девчонка сделала грозу школы, позор. Их обоих скорее оставят после уроков драить бассейн. Джинни пошла на третий урок, увидев что на ее месте сидит новенький она взяла его вещи и выкинула их в окно, мальчик продолжал сидеть, тогда Дженни пнула стул и тот упал на пол, конечно стул сломался, Чимин не извинялся, а просто встал и ушёл. -ЭЭЙ.как тебя там? -Чимин -Так вот, Члемен ещё раз увижу за моим местом нахуй выкину в окно, ясно? -…нет -Что? -Нет, не ясно и что сделаешь? Трахнешь, как Юнги хёна? -Надо будет и трахну! -Это мы ещё посмотрим. Остальные уроки шли очень тихо, Джинни спала, Тэхен пытался заигрывать с новеньким, тот же пытался учится. Ученики разошлись домой, директор забыла про наказание и Джинни с Юнги ушли домой тоже. Немного о Джинни. Ким Джинни, 17 лет. Бунтарка 2 ранга, наказаний в школе перенесла огромное количество, живет с очень богатыми родителями. С детства она не знала что такое голодать, мерзнуть или болеть, ведь деньги решают все. -Маам, паап я дома -Мы на кухне, иди к нам золотце моё -Да пап? -Нам звонили из школы, ты наказана и целый месяц будешь под домашним арестом, а с учебой поможет тебе сын моего коллеги, Пак Чимин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.