ID работы: 6975367

Dark Angelo: Alternative

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Vol/2

Настройки текста
Примечания:
— Спасибо, Темный Энджело, что спас меня от моего Дяди.- Промолвила эдакую благодарность Трэйси. Она была действительно благодарна ему. — Всегда был рад помочь, — с гордостью в голосе говорил Энджело. Внезапно, Трэйси коснулась его руки, как и Энджело. Они стали заглядывать друг другу в глаза. Они стали рассматривать друг друга. Шервуд, который наблюдал за их действиями смущенно вышел из комнаты. Энджело взял руку Трэйси. Трэйси, в свою очередь не сопротивлялась. Она лишь только заливалась вишневым цветом. Они стали тянутся друг к другу. Они пытались поцеловаться. Энджело трепетно коснулся её холодных и одновременно тёплых манящих губ. Трэйси, в начале, была шокирована таким действием. Но в итоге она тоже на него ответила. Так вместе они просидели ещё пять минут. — Я никогда не думала, что ты на такое способен. — Я сам не ожидал. Я всегда считал тебя стервой, но сегодняшний день изменил моё мнение о тебе. — Я всегда считала тебя болваном и лузером. Но сегодня я изменила свое отношение к тебе. Тогда я и вправду была стервой. — Я тебя полюбил с сегодняшнего дня. — Чего? — не поняв иронию, произнесла Трэйси — Я и любил тебя ещё давно. Но только в тех случаях, когда ты не умничала. — Об этом никто не должен знать! — Возможно, узнают, — Энджело указал на скрытую камеру, которая была повешана на стене. Она находилась высоко и снимала всё, что происходило в этой комнате. Когда они целовались, камера это тоже засняла. — Ты — Энджелузер! Это из-за тебя я потеряю свою репутацию! — Но, формально, сейчас ты потеряла статус «стервы». — Почему я вообще к тебе обратилась?! Ненавижу тебя! — Трэйси вышла из комнаты, громко захлопнув двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.