ID работы: 6975388

Простое смс: «Приходи»

Фемслэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Им было шестнадцать. Телефон завибрировал, похороненный где-то под кроватью. «Блять, приходи» — высветилось на экране и это могло значить только одно: Рэйчел вот-вот сорвется на что-то весьма хреновое, и ей нужен кто-то, кто сможет ее от этого уберечь. В общем-то не кто-то, а синеволосая владелица телефона, с тихими матами ищущая средство связи среди всего подкроватного хлама. — Ну зашибись, Рэйч, видимо тебя все окончательно достало. — бормочет она, наконец найдя телефон. Долго просить Хлою нет нужды, Рэйчел это знает, потому что этот вечно пьяный и укуренный панк тут же примчится к ней, даже если это будет значить, что придется со скоростью света мчаться на другую сторону планеты и по пути снести пару тройку городов. Это Хлоя: когда Рэйчел зовет, ее ничем не остановить. Так стало совсем недавно. Хлоя, которая могла опустить любого с полуслова. Хлоя, которая болт клала на каждого встречного. Хлоя, которая ненавидела быть слабой. Хлоя, которая втюрилась как маленькая девчонка в ту, что была звездой всей школы. Банальнейшая история: влюбиться в местную звезду. Да и попробуй найти того, кто не заглядывался бы на Рэйчел. Но, вопреки всем правилам, предписаниям и прочей подобной фигне, Рэйчел выбрала именно ее. Потому что все достало. Потому что Хлоя была еще более больной на голову, чем она сама. Потому что с Хлоей они становились владельцами этого безумного и чертовски несправедливого мира. Потому что с Хлоей, Рэйчел чувствовала себя по-настоящему живой. Не актрисой, играющей чужие жизни, не моделью, от которой нужно лишь идеальное тело, и не милой мордашкой, от которой всем нужно было лишь одно. Хлое было на все это насрать с высокой колокольни. Они и сами до конца не поняли что произошло. Просто в один день их встречи стали самой важной частью дня. Той, которую с благоговейным трепетом ждешь до такой степени, что сидеть на месте просто не в состоянии. Может быть все окончательно перевернул день, когда Рэйчел оказалась в больнице и синеволосая бестия просидела под дверьми черт знает сколько времени, совершенно его не замечая. Просто от одной мысли, что из-за какого-то куска металла, Рэйчел могло не стать, у Хлои замирало сердце и подкашивались ноги. Когда Рэйчел пришла в себя, и они смогли поговорить, они уже обе знали, что простыми друзьями никогда не останутся, пусть еще толком и не понимали, что будет дальше. Рэйчел поправилась. Отношения с отцом стали еще более натянутыми, и ее мир разваливался на глазах. Порой ей казалось, что Хлоя — единственная постоянная часть ее жизни, при всей непостоянности панка. Возможно в этот вечер мир Рэйчел снова дал трещину, и ей снова нужна была изолента из рук Хлои, чтобы собрать все во что-то, хотя бы отдаленно напоминающее нормальную жизнь. Может ей нужен был кто-то, кто вернет равновесие изрядно зашатавшемуся миру. Хлоя стучит в окно, сидя на ветке дерева, и видит, как шевелится бесформенная масса одеяла на кровати Рэйчел. На голове девушки знаменитая «прическа без расчески», а в глазах столько тоски, гнева, боли и негодования смешалось воедино, что привычные шуточки Хлои разом сбегают, хлопнув дверью. Девушка спрыгивает с подоконника в комнату и крепко обнимает звезду школы, больше похожую на разъяренную и одновременно подавленную фурию. Рэйчел упирается лбом в ее плечо и жмурится, скалясь. Почти неосознанно, просто эмоции рвутся наружу. Они стоят так совсем не много, прежде чем Хлоя нарушает тишину. — Вытаскивай отсюда свою задницу. Корабль под командованием капитана синей бороды ждет за углом! Рэйчел лишь чуть улыбается, но отпускает и первой выбирается из дома через окно. Ни в машине, ни в убежище на свалке Хлоя не спрашивает что случилось. Это совершенно не имеет значения. Она молча протягивает Рэйчел уже открытую бутылку с чем-то спиртным, берет себе вторую, и обе делают по большому глотку. — Черт подери всех этих блядей… — Бормочет Рэйчел, снова прикладываясь к бутылке, чувствуя, как все нутро обжигает алкоголем. — Давай свалим. Прямо утром. Нет, прямо сейчас. Просто свалим к черту из этого гнилого города. «Понеслось…» — проносится в голове у Хлои, потому что все это уже было. Когда Рэйчел выворачивает от всего вокруг, она мечтает свалить. Так происходит каждый раз, но в конце концов они выпивают еще и никто никуда не едет. Ни денег, ни плана. В конце концов, приходится остаться в Аркадии и одно это уже нехилый повод надраться в хлам, ведь… — Хлоя, поцелуй меня. — слова Рэйчел вырывают Хлою из своих мыслей и заставляют повиснуть на добрых несколько секунд. Она поднимает взгляд на Рэйчел и напарывается на ее горящие, уверенные и совершенно трезвые глаза. Ей послышалось? — Эй, детка, ты перебрала? — Поцелуй меня. — Голос становится все более требовательным. — Тебе слабо, капитан? — Хлоя фыркает в ответ, — Синяя борода… Она не успевает закончить фразу, потому что одним порывистым движением тонких пальцев Хлоя придерживает ее за подбородок и тут же накрывает ее губы своими. Мягкие, с привкусом никотина… По телу синеволосой проходит легкая дрожь, мурашки покрывают всю ее спину, потому что она сама не понимает, что сейчас произошло и как случилось так, что ее мечта в одно мгновение стала реальностью. Эта дьяволица всегда на нее так действует: стоило ей захотеть, взять на слабо, и Хлоя сворачивала горы. Но это была их маленькая тайна. Рэйчел всегда этому довольно улыбалась, зная, что любому другому Хлоя даст в морду и пойдет дальше, равнодушно покуривая сигарету. Неуверенность, секундное замешательство и Хлоя пытается чуть отстраниться, понять, что происходит, реальность ли это, но тут же чувствует ноготки, проходящие по ее затылку и невольно прижимается ближе, чуть выгибается. Еще один секрет в копилке тайн, принадлежащих дьяволице. Дыхание перехватывает, взгляд глаза в глаза и в это мгновение кажется, что лед и пламя в их глазах на секунду замирают, чтобы сделать вдох и смешаться в безумном танце. Уже не важно где они находятся. Теперь, сейчас, в эти самые минуты существуют только они и больше ничего. Уже не имеет никакого значения что было до и что будет после. Когда с губ Рэйчел срывается первый тихий стон, а Хлоя, влажными от поцелуев губами касается ее разгоряченного тела, весь мир растворяется, разлетается и исчезает. Когда дьяволица просит еще, Хлоя сгорает в ее пламени, сходит с ума, ловит каждое ее движение и каждую нотку ее голоса, не в силах отказать. Она изучает ее. Запоминает каждый изгиб ее идеального тела наизусть на ощупь, на вкус. — Мать твою, если ты остановишься, я тебе этого не прощу… — Рычит Рэйчел, совершенно не сдерживаясь этим вечером. Ей как никогда мало этой синеволосой бестии, той, что пьянит ее одним своим видом. Хлоя наслаждается. Ее мозг давно в тумане, даже взгляд подернут легкой дымкой. Она чувствует жгучие полосы на своей спине, горящие пламенем укусы на шее и растворяется в этих ощущениях. Рэйчел выгибается. Из ее груди вырывается стон, полный наслаждения, а тело отказывается слушаться, содрогаемое удовольствием. Она чувствует нежные прикосновения горячих губ. — Рэйчел-черт-тебя-подери-Эмбер, ты охуительно невероятна. Они обе тихо смеются… — Я тоже тебя люблю, Прайс… — Шепчет дьяволица, увлекая капитана пиратского убежища в новый сладкий поцелуй… Им двадцать с лишним. Сегодня соседи снова будут жаловаться на шум.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.