ID работы: 6975458

И всё, что любили - убили.

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4. Часть 2.

Настройки текста
Примечания:

От лица Егора Крида

Я сбросил вызов и швырнул телефон в стену. Пытаюсь вдолбить себе, что это честно и правильно, но не получается. Сползаю по стене на пол и обхватываю голову руками. Обычно люди так делают, чтобы защититься - от эмоций, мира и других людей. Но нет, чувства все равно жрут меня изнутри. От себя не сбежишь, Егор. Пора бы это понять уже. Да почему все так? Почему я постоянно ложаю!? Это что, плата за успех? Да к черту мне все эти концерты, поклонники и музыка, если я не могу просто стать счастливым рядом с кем-то. ‎Ну вот, теперь я виню в этом свою карьеру. А надо бы винить Олю. Потому что если бы не она, если бы не наша встреча... Где бы я сейчас был? ‎ Зачем я позвонил? Зачем я разорвал все, что нас связывало? Но что я ей скажу? «Извини, я передумал, я хочу тебя вернуть»? ‎ Не знаю зачем, но встаю и иду к телефону, который валяется на полу. Поднимаю его и вижу разбитый в паутинку экран. Молодец, разъебал последний айфон. Конченный псих. ‎ Стою в полной темноте в своей спальне и смотрю на сломанный мобильник. Не включается. И вдруг эта тишина ломается звонком в дверь. ‎Сердце застучало сильнее. Я так хотел, чтобы это была ОНА. ‎Тихо иду к двери, стараясь восстановить дыхание. Нет, это не она. Будет глупо так думать. Резко открываю дверь, поднимаю глаза и выдаю вздох разочарования. Натягиваю улыбку. ‎– Привет. Я помешала? - спрашивает Дана. ‎Зачем она пришла? Да ещё и платье нацепила. Мне сейчас совсем не до этого, девочка. ‎– Нет, все в порядке. Заходи. У меня не убрано... Что-то случилось? ‎ Девушка вошла, сняла пальто и туфли и повернулась ко мне. ‎– А что, что-то должно случиться? - она улыбнулась и мне почему-то стало страшно. ‎– Просто такое время и... ‎– Ты же сказал, я не мешаю. Могу уйти. ‎ Понятно зачем она здесь. Хочет продолжить то, что начали в тот вечер открытия ресторана. Теперь ясно, почему она так пялилась на меня все это время. ‎– Просто я не ждал гостей, - снова улыбаюсь, - плевать, я не против, что ты пришла. ‎– Вообще-то я звонила, но твой телефон вне зоны доступа... ‎ Она изящно шла босиком по паркету в зал, будто знала эту квартиру лучше меня. А я шёл за ней. Не знаю что сейчас будет. Да насрать. ‎ Дана села на диван и улыбнулась мне. ‎– Я хотела поговорить, - наконец начала она. ‎– Говори, - выдохнул я. ‎ Сел рядом, положив руку на спинку дивана за ней. ‎– Помнишь, что было на открытии ресторана? ‎Да, я помнил этот поцелуй. Скучный, невзрачный. ‎– Нет, - смеюсь. – Я так нажрался в тот вечер. ‎– Я напомню. ‎ Дана залезла на меня и поцеловала. Фак, она сделала это также, как и Оля, но это была совсем не Оля. И мне стало тошно. Я целовал её, но жалел что вообще открыл дверь. Её руки уже наглаживали мою грудь под футболкой, а я ничего не чувствовал. Я не возбуждался. ‎– Егор, ты в порядке? - спросила девушка, отстраняясь. ‎– Нет, - нахмурился я. ‎Дана села рядом и понимающе на меня посмотрела. ‎– Расскажи, что с тобой происходит. ‎ Я выдохнул. Может и правда рассказать? Должно стать легче. Я лёг на колени Соколовой, вытянул ноги и облизал пересохшие губы. ‎– Я люблю девушку, которая предала меня. ‎– Это та блондинка, девушка Эдика? ‎– Откуда ты знаешь? - снова хмурился я. ‎– Ты смотришь на неё... всегда. Даже когда пытаешься не смотреть - смотришь. А ещё... тогда ты побежал за ней, бросив меня. ‎– Прости... Мы были вместе два года назад. Никто о нас не знал, но я тогда уже был популярен, да и она тоже. Она изменила мне с каким-то футболистом. Не знаю что было дальше, но я разочаровался. А сейчас... на моём празднике мы переспали. И она сказала, что это просто секс. То есть неужели она просто так изменила Эду? Либо он шлюха, либо она любит меня... ‎– Скорее, первое. Не хочу тебя расстроить, но если бы она тебя любила, она бы вернулась к тебе. Постарайся отвлечься, забыть её... Может совсем скоро ты встретишь хорошую девушку, но это не она. Это губительно. Губительно любить человека, который предал тебя. ‎ Я слушал Дану и ненавидел её за эти слова. Но она была права. Оля не любит меня. И если она меня не любит, то и я не стану. Как-нибудь выкручусь из этого дерьма. ‎ И все-таки в тот вечер мы с Даной переспали. Не буду вдаваться в подробности - было скучно. Не знаю что это значило для неё, но для меня ничего не значило. Я просто подарил ей это в знак благодарности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.