От лица Егора Крида
Я сбросил вызов и швырнул телефон в стену. Пытаюсь вдолбить себе, что это честно и правильно, но не получается. Сползаю по стене на пол и обхватываю голову руками. Обычно люди так делают, чтобы защититься - от эмоций, мира и других людей. Но нет, чувства все равно жрут меня изнутри. От себя не сбежишь, Егор. Пора бы это понять уже. Да почему все так? Почему я постоянно ложаю!? Это что, плата за успех? Да к черту мне все эти концерты, поклонники и музыка, если я не могу просто стать счастливым рядом с кем-то. Ну вот, теперь я виню в этом свою карьеру. А надо бы винить Олю. Потому что если бы не она, если бы не наша встреча... Где бы я сейчас был? Зачем я позвонил? Зачем я разорвал все, что нас связывало? Но что я ей скажу? «Извини, я передумал, я хочу тебя вернуть»? Не знаю зачем, но встаю и иду к телефону, который валяется на полу. Поднимаю его и вижу разбитый в паутинку экран. Молодец, разъебал последний айфон. Конченный псих. Стою в полной темноте в своей спальне и смотрю на сломанный мобильник. Не включается. И вдруг эта тишина ломается звонком в дверь. Сердце застучало сильнее. Я так хотел, чтобы это была ОНА. Тихо иду к двери, стараясь восстановить дыхание. Нет, это не она. Будет глупо так думать. Резко открываю дверь, поднимаю глаза и выдаю вздох разочарования. Натягиваю улыбку. – Привет. Я помешала? - спрашивает Дана. Зачем она пришла? Да ещё и платье нацепила. Мне сейчас совсем не до этого, девочка. – Нет, все в порядке. Заходи. У меня не убрано... Что-то случилось? Девушка вошла, сняла пальто и туфли и повернулась ко мне. – А что, что-то должно случиться? - она улыбнулась и мне почему-то стало страшно. – Просто такое время и... – Ты же сказал, я не мешаю. Могу уйти. Понятно зачем она здесь. Хочет продолжить то, что начали в тот вечер открытия ресторана. Теперь ясно, почему она так пялилась на меня все это время. – Просто я не ждал гостей, - снова улыбаюсь, - плевать, я не против, что ты пришла. – Вообще-то я звонила, но твой телефон вне зоны доступа... Она изящно шла босиком по паркету в зал, будто знала эту квартиру лучше меня. А я шёл за ней. Не знаю что сейчас будет. Да насрать. Дана села на диван и улыбнулась мне. – Я хотела поговорить, - наконец начала она. – Говори, - выдохнул я. Сел рядом, положив руку на спинку дивана за ней. – Помнишь, что было на открытии ресторана? Да, я помнил этот поцелуй. Скучный, невзрачный. – Нет, - смеюсь. – Я так нажрался в тот вечер. – Я напомню. Дана залезла на меня и поцеловала. Фак, она сделала это также, как и Оля, но это была совсем не Оля. И мне стало тошно. Я целовал её, но жалел что вообще открыл дверь. Её руки уже наглаживали мою грудь под футболкой, а я ничего не чувствовал. Я не возбуждался. – Егор, ты в порядке? - спросила девушка, отстраняясь. – Нет, - нахмурился я. Дана села рядом и понимающе на меня посмотрела. – Расскажи, что с тобой происходит. Я выдохнул. Может и правда рассказать? Должно стать легче. Я лёг на колени Соколовой, вытянул ноги и облизал пересохшие губы. – Я люблю девушку, которая предала меня. – Это та блондинка, девушка Эдика? – Откуда ты знаешь? - снова хмурился я. – Ты смотришь на неё... всегда. Даже когда пытаешься не смотреть - смотришь. А ещё... тогда ты побежал за ней, бросив меня. – Прости... Мы были вместе два года назад. Никто о нас не знал, но я тогда уже был популярен, да и она тоже. Она изменила мне с каким-то футболистом. Не знаю что было дальше, но я разочаровался. А сейчас... на моём празднике мы переспали. И она сказала, что это просто секс. То есть неужели она просто так изменила Эду? Либо он шлюха, либо она любит меня... – Скорее, первое. Не хочу тебя расстроить, но если бы она тебя любила, она бы вернулась к тебе. Постарайся отвлечься, забыть её... Может совсем скоро ты встретишь хорошую девушку, но это не она. Это губительно. Губительно любить человека, который предал тебя. Я слушал Дану и ненавидел её за эти слова. Но она была права. Оля не любит меня. И если она меня не любит, то и я не стану. Как-нибудь выкручусь из этого дерьма. И все-таки в тот вечер мы с Даной переспали. Не буду вдаваться в подробности - было скучно. Не знаю что это значило для неё, но для меня ничего не значило. Я просто подарил ей это в знак благодарности.Глава 4. Часть 2.
16 июля 2018 г. в 21:23
Примечания:
«Ты полюбишь меня и не сможешь забыть крутого засранца»
(с) Егор Крид feat. Terry - Будущий бывший.
Ребята, подписывайтесь на паблик в вк - https://vk.com/club167938274. Хочу общаться с вами, держать в курсе и обсуждать идеи. Неоткуда черпать вдохновение. И, пожалуйста, пишите более развернутые отзывы - это важно. Спасибо, что читаете.
Ваш Дождик💖