ID работы: 6975459

Дневник Эмили

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой мир

Настройки текста
Вы когда-нибудь чувствовали себя потерянными? Чувствовали, что днем все хорошо, а ночью весь позитив и радость куда-то исчезали, оставляя неприятный осадок. Каждый день вы пытаетесь натянуть на себя маску человека, которому любые трудности ни по чем, веселого и беззаботного человека, а в конце концов сидите до пяти утра и просто смотрите в окно, не понимая что происходит. Жизнь становится большой сценой, а вы в ней - прекрасный актер. Узнали себя? Я тоже узнала. Не могу назвать себя пессимистическим, склонным к депрессиям человеком, но сейчас такой период. Период разочарования в людях? Или попросту период моей глупости? Эти и еще тысяча вопросов возникают в моей голове каждую ночь и, к сожалению, ни на один из них я не в силах ответить. Возможно, мне стоило рассказать о своих переживаниях близкому человеку, излить душу, попросить совет, но я со стопроцентной уверенностью могу сказать, что никто меня по-настоящему не поймет, может быть даже не попытается. А я действительно нуждаюсь в этом. Да, черт возьми, больше всего на свете я хочу заполнить эту темную и душную пустоту внутри меня, прогнать глупые, но обжигающие мысли, которые не дают мне заснуть и просто стать счастливой. За этот год я совершила кучу ошибок, настолько много, что порой хочется сказать себе: «Эй, жизнь тебя совсем ничему не учит, ты опять наступаешь на те же грабли, повзрослей наконец. Перестань быть такой мягкой ко всем, перестань тысячу раз извиняться за то, в чем ты не виновата, перестань думать, что люди в твоей жизни никогда не потеряют интерес к тебе». Но я продолжаю верить, продолжаю доверяться людям и доверять им все свои чувства и эмоции, а они, в свою очередь, продолжают предавать, терять интерес и уходить. Я все еще верю и надеюсь, что найдется человек, который будет со мной всегда, которому я откроюсь, а он не уйдет, не упрекнет меня в том, что я слишком много мечтаю и витаю в облаках, не потеряет ко мне интерес спустя месяц общения. Не хочу прибедняться и с уверенностью скажу, что в моей жизни больше хороших эмоций, чем плохих. И у большинства из вас тоже. Порой люди не хотят замечать прекрасное в обыденных вещах, не ценят того, что им дает жизнь. Они живут в своем отдельном мире, наполненном грустью, переживаниями, мыслями о смерти и о том, как весь мир идет против него. Не стоит их винить в этом, они просто еще не встретили человека, который бы изменил их и сделал хоть на каплю счастливее. Если вы один из этих несчастных, просто боритесь. Не переставайте бороться со своими проблемами, ведь в мире нет ничего не возможного, не переставайте сопротивляться и верить. Ничего не бойтесь, вы не одни, потому что у вас есть я. Да-да, вот так просто. Я не буду описывать себя и называть свой возраст, представьте меня так, как захотите. С этого момента вы не одни и есть хотя бы один человек, который верит в вас и мысленно целует в носик. У вас бывало такое, что человек проявляет к вам знаки внимания, заботиться, говорит, какой вы прекрасный, а потом знакомиться с вашим лучшим другом и переключается не него? Это, наверное, одно из самых неприятных чувств, которые я когда-либо испытывала. Такая смесь ревности, грусти, немного злости и растерянности. Быть может, эти двое счастливчики и нашли друг друга, но это больно. Больно, когда ты что-то оживленно рассказываешь, а тебе в ответ: «ахахахаха». Все. У человека нет времени на тебя, он увлечен общением с тем, кто ему более интересен. Раз и сегодня они уже гуляют вместе и ты узнаешь это от своего лучшего друга в последний момент. Да, внутри ураган эмоций. Теперь уже самой хочется ответить равнодушное «ахахахаха» и... я так и делаю. Делаю то, что мне причиняет боль, поступаю неправильно лишь для того, чтобы приглушить свою обиду. Вот так забавно получается. Теперь вы знаете обо мне чуточку больше. Меня зовут Эмили и добро пожаловать в мою жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.