ID работы: 6975462

Проявление чувств

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она такая разная... Она словно ветер меняющийся каждую секунду. То она резвится, то сходит сума, а то бывает такой строгой и серьезной, что не узнать. Милая.. произнеся у себя это в голове я улыбнулся. Мои волосы развивались на ветру, а взгляд был опущен вниз. Ее волосы цвета шоколада, и эти серые, казалось воздушные и такие бездушные глаза. Ее глаза были наполнены недоверчивостью и независимостью. Она была сильной. А может просто.. казалась ей? Порой мне казалось, что ее сердце наполнено печалью и надеждой. Ей хотелось верить в сказку, и однажды очутиться в ней. Но жизнь ей показывала все наоборот.... Каждый раз наблюдая за ней, я не понимал чем она привлекла меня. На вид обычная.. но спустя время, чувствовал, что внутри что то есть прекрасное. Я долгое время наблюдал за ней. Наблюдал до тех пор, пока не узнал, что моя сестра тесно общается с ней. От нее я многое узнал об этой таинственной для меня девушке. Через какое то время мы с ней стали друзьями. Она стала ко мне еще ближе. Ее компания мне всегда была приятна. Я всегда ждал и искал с ней встречи. Она мое все.... Однажды гуляя по парку, я увидел, как она сидела возле дерева на скамейке и все потиралала свои заплаканные глаза. Из ее глаз лились слезы. Подойдя к ней ближе я уже стоял перед ней. Она даже не обратила внимания на мое присутствие. Присев на одно колено на землю я схватил ее за руки в свои ладони. Она была удивлена и очень сильно смущена. Ей не хотелось показывать свою слабость перед другими.. выхватив свои руки из моих она спрятала в них своей заплаканое лицо.. ей было стыдно за свою слабость. "Ты такая милая. Эти слезы не идут к твоему милому личику" я улыбнулся. Эти удивленные серые глаза были широко распахнуты от удивления. Недолго думая я невольно подался вперед слегка коснувшись ее алых губ. Ее губы вкуса спелой клубники... от моих действий она еще больше замешкалась и еще больше покраснела. Глаза начали бегать по сторонам. Ей было неловко. Между нами повисло неловкое молчание. "Прости. Не удержался. Ты такая милая.." Я потер свой затылок отводя взгляд в другую сторону чуть краснея. Я только хотел было встать, как она схватила меня за толстовку. "Побудь со мной еще чуть чуть, пожалуйста" она опустила взгляд вниз. "Не уходи.." еле слышно произнесла она. Ее волосы нежно развивались на ветру, а глаза все-так же были наполнены тревогой. На ее щеках все так же еще присутствовал румянец. Весь вечер я пробыл с ней. Мы стали гораздо ближе друг к другу. С тех пор, со мной живет эта маленькая, глупенькая девочка, которая сейчас лежит на кровате в своей любимой пижаме, медленно посапываю на подушке. "Я так тебя люблю"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.