ID работы: 6975465

сигареТЫ.

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жан-Карл проснулся от того, что холодный январский ветер пробрался к нему через открытую форточку. Эмили репетировала очень долго, поэтому приезжала домой около полуночи. Злясь на Эми, Жан-Карл решил покурить. Накинув на себя одеяло, вышел на балкон. Хлопья снега летели ему в лицо, поэтому ЖК мило морщился, убирая снег. К их подъезду подъехала чёрная машина, из которой вышли Эмили и молодой человек. Они обнялись, и Эми забежала в парадную, пряча холодный нос в шарф. Жан-Карл, ничего не понимая, пошёл встречать жену. — Привет. — Ну привет. — Ты чего такой злой? — улыбка. — Я злой? А как можно не злиться, когда твою жену подвозит незнакомый мужик, с которым ты до ночи 'репетировала'. Эмили знала, что сейчас всё закончится громким скандалом, поэтому, не слушая Жан-Карла, она прошла в спальню. Скинув с себя всю одежду, легла спать. На следующее утро Эмили вновь не было. Утренняя репетиция. Но на её тумбочке красовалась маленькая записка: 'Я ушла на репетицию. Буду поздно. Эми.' Жан-Карл решил позвонить Эмили, и узнать, почему она целыми днями пропадает на репетициях. Эми не отвечала. ЖК со всей злости кинул свой телефон в стену, и он бесщадно разбился. Эми, увидев звонки ЖК решила перезвонить, но номер был недоступен. Поэтому, попрося своего хорошего друга, они поехали на пару минут домой к Эмили, чтобы убедиться, что с Жан-Карлом ничего не случилось. От всей этой ситуации хотелось курить. Много курить. Снова выйдя на балкон с сигаретой, появилась та же самая картина: Эми выходит из чужой машины и забегает в подъезд. Жан-Карл, открыв Эми дверь, резко затащил её в квартиру. Прижав к стене, начал: — Ты где была?! Кто это?! Почему он тебя подвозит?! Не давая ничего сказать Эмили, крепко сжимал её запястья. Слёзы проступили на её глазах. Эми, резко дернувшись, освободилась и побежала на улицу. Быстро сев в машину, уехала. Ночью Эмили дома не было. Утром Жан-Карлу пришла СМСка с незнакомого номера: там были адрес и время. Вспомнив, что у него сегодня день рождения, подумал, что его друзья сделали ему сюрприз. Настроение немного улучшилось. Вечером ЖК подъехал к назначенному месту, в назначенное время. Это был маленький завод. Войдя в крохотную дверь, шёл по холодному коридору. Резко включился свет. 'С днём рождения! ' — закричали все. Эмили подошла к Жан-Карлу, поцеловав в губы. Но Жан-Карл вновь увидел того самого молодого человека, который подвозит Эмили. Не сдержав своих эмоций, ЖК набросился на него с кулаками. Эмили, подбежав успокоить своего мужа, отлетела от кулака Жан-Карла головой об стол. ЖК резко подскочил с кровати, проснувшись в холодном поту. Эмили репетировала очень долго, поэтому приезжала домой около полуночи. Злясь на Эми, Жан-Карл решил покурить. Накинув на себя одеяло, вышел на балкон. Хлопья снега летели ему в лицо, поэтому ЖК мило морщился, убирая снег. К их подъезду подъехала чёрная машина, из которой вышли Эмили и молодой человек. Они обнялись, и Эми забежала в парадную, пряча холодный нос в шарф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.