ID работы: 6975480

Мстители, общий сбор!

Гет
NC-17
Завершён
94
автор
SORA_no_YOUKAI бета
Размер:
110 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 30 Отзывы 45 В сборник Скачать

И снова Гидра.

Настройки текста
      Мстители готовили облаву на одного из лидеров группировки, действующей против американского правительства. Все заняли свои позиции и ожидали сигнала, который должен был подать Старк. — Ну не томи же. — Прозвучал голос Романофф, в наушнике Энди. — Это зависит не от меня. Я был бы рад со всем покончить. — Ответил Старк. — Ребята, давайте не будем отвлекаться. — Поняли тебя, Кэп. — Снова Романофф. — Давайте, проверим, все ли на своих местах. — Предложил Роджерс, явно беспокоясь за успех операции больше всех. — Серьезно? Третий раз за двадцать минут? — Встряла Энди, выражая недовольство. — Меня назначили главным, и мой долг… — Так, началось движение. — Перебил Кэпа Тони, объявив о переменах. — Дождались. — Подвела итог девушка, проверяя все ли на месте. Четыре пистолета, по два на каждой ноге, метательные ножи, запасные патроны. — Я готова, если вас это интересует. — Я выступаю. — Объявил Кэп, отправившись на бойню первым. — Вы, ждите моего сигнала. Энди просидела в укрытии несколько минут прежде чем, Стив дал команду. В полном воодушевлении, она бросилась стрелять и резать всех, кто попадался на пути. Все шло по плану. Оставалось только проникнуть в здание и очистить дорогу Наташе. Перезаряжая пистолет девушка двинулась к входу, но вдруг ее повалили на землю. Резкий удар выбил воздух из легких. Крепкая рука впилась в лодыжку и потянула назад. — Твою мать. — Выкрикнула та, шаря руками по земле, пытаясь за что-нибудь зацепиться. Попытки оказались тщетными, и она попробовала перевернуться на спину, пока ее тело продолжали тащить. На спине девушка оказалась со второго раза. Мужчина, тянувший ее, шел спиной к ней. Взмахнув вторую ногу, вложила в нее всю силу и ударила его по пояснице. Мужчина подался вперед, покачнулся, припал на колено. Дернув на себя вторую ногу, освободила ее с первого раза. Поднявшись на колени, взглянула на возвышающегося над тобой нахала, посмевшего вцепиться в ее конечность. — Баки? — Энди обмякла от шока. — Что ты тут?.. Баки замахнулся железной рукой и попытался ударить. Отскочив в сторону, она увернулась от удара. — Черт возьми, что опять? Безжалостные глаза впились в Данхилл. В них читалось желание убить. — Я не хочу драться с тобой. Но он не слушал и продолжал наступать. Энди отражала удар за ударом. Приседая ему на уши. — Это же я, Энди. Помнишь? Барнс не желал отвечать. Механическая рука скрежетала и хрустела пролетая в паре сантиметров от ее лица. — Бостонский парк. Ты впервые попробовал сладкую вату. Это я была с тобой в тот день. Удар мимо. На шее Баки вздувались вены от разгорающейся злости. — Тренировочный зал в штаб-квартире Мстителей. Ты обучал меня. Там же мы впервые поцеловались. Еще один удар, на этот раз, он задел плечо. Девушка пошатнулась и отскочила. — Баки! Прекрати! — Выкрикнула та, двигаясь в боевом танце. — У меня задание. — Сообщил он, не сводя с нее глаз. — Убить тебя.       Резкая боль в виске. В глазах разом потемнело. Данхилл повалилась на землю. Звон в ушах заглушал грохот развернувшейся вокруг них битвы. Она попыталась встать. Покачиваясь на четвереньках, умоляла глаза сфокусироваться на происходящем. -Баки. — Продолжала твердить его имя, пытаясь добиться до своего мужчины, который был заперт в собственном теле.       Шагнув к ней, Барнс с размаху пнул в живот. Рухнув на него, она стиснула зубы от боли. С хладнокровием он вцепился в волосы девушки железной рукой и резко дернул подняв на ноги. — Баки, ты меня слышишь? Борись с этим! Ты ведь этого не хочешь. Я знаю. — Да заткнись ты уже. — Недовольно буркнул он и ударил по лицу. Во рту тут же появился солоноватый привкус крови. — Баки. — Вторила та. Еще удар. Тело отказывалось сопротивляться. Голова шла кругом. — Баки! — Раздался оклик сзади и солдат обернулся. В то же мгновение он получил щитом по голове и дважды по лицу. Механическая рука разжалась выпустив Энди из плена. Стив бросился к сослуживице, пока Баки распростертый лежал на пыльной земле. — Как ты? — С заботой и сожалением он разглядывал ее новый макияж. — Он должен убить меня. — Сообщила та, тяжело дыша. Стив оглянулся. Зимний Солдат уже поднимался. — Я разберусь. Он вернется к тебе сегодня же. — Кэп мило улыбнулся похлопав Данхилл по плечу и направился к другу. — Как бы мне не хотелось бить тебя, но у меня нет выхода. Мне придется встряхнуть твою голову, чтобы ты пришел в себя. — Мне не впервой убивать того, кто мешает выполнению моего задания. Баки бросился на Кэпа и налетел на щит. Следующие удары были настолько быстрыми, что девушка не успела опомниться, как Баки лежал на земле. Кэп продолжал бить его, в частности по голове. Ее удивляло то, как он еще держался на ногах, ведь от одного удара можно сразу же отключиться. — Стив! — Крикнула она, когда Баки не шевелясь лежал в пыли с ссадинами на лице. — Хватит! Кэп отступил, но был начеку. Некоторое время он лежал не подавая признаков жизни, но потом его рука согнулась. Голова Барнса оторвалась от земли. Проморгавшись он стал оглядываться, явно не понимая где находится. — Баки? — Позвала Данхилл и он обернулся. — Энди. — Протянул он хрипло, и ты улыбнулась. — Какого черта? — А ну не выражаться. — Вставил Стив, радуясь возвращению друга. — Вставай. — Баки протянул ей руку помогая подняться. Его глаза скрывала ширма из волос, а девушке так хотелось в них заглянуть и убедиться в том, что он вернулся.

***

Стив Роджерс стоял в сторонке и наблюдал. Миссия была окончена. Он передал сообщение Мстителям и рассказал о прибытии Барнса. Как только она оказалась на ногах, Баки вцепился в нее мертвой хваткой. Прижавшись к его груди, Энди с облегчением вздохнула. Все закончилось. Он здесь и больше не пытается открутить ей голову. Кэпу удалось выбить из него Зимнего Солдата. Несколько часов спустя, когда все улеглось и наконец-то можно было отдохнуть, она приняла душ и надев чистое завалилась на кровать. Некоторое время придется побыть в штаб-квартире Мстителей, с Баки. Все должны убедиться, что «команда» в самом деле сбита, и он не задушит ее ночью. Закинув руки за голову, лежала пялясь в потолок ощущая пульсацию боли по всему телу. Мысли увлекли Энди в далекую беспросветную глушь, когда дверь в комнату вдруг открылась. — Эй? — Голос Барнса, тихий чуть с хрипотцой. — Не занята? — Нет. — Приподнявшись с кровати ответила она. — Я хочу, чтобы ты зашел. Баки последовал ее словам и присел рядом. Под его весом кровать со «вздохом» прогнулась. — Мне так жаль. — Теплая ладонь мужчины легла на щеку девушки. — Ненавижу себя за это. — То был не ты. — Поспешила, переубедить его. — Я не должен был уходить. Я должен был быть здесь, с тобой. — Так не уходи. Механическая рука с тихим скрежетом обхватила за поясницу и подтянула к себе. Ощутив плотью холодный металл, она чуть выгнула спину. — Никак не могу привыкнуть к ней. — Прошептала Энди над его губами. — Больше ни слова. — Скомандовал он и впился в ее губы плотнее прижимаясь телом.

***

Вдыхая запах его разогретой в половом акте кожи, слушала удары сердца. Энди не нравился звук качающего кровь органа, пока не встретила его. Как оказалось, это был одним из самых любимых звуков, которые он издавал. Этот список пополняли: мирное сонное сопение, разного рода стоны, смех, голос. Покоясь на груди Джеймса Барнса, водила пальцем по шраму соединяющему тело и металлическую руку. Каждый раз, при виде этого памятного рисунка сердце обливалось кровью. — Ты помнишь, как…как приобрел новую руку? — Подбирая слова, поинтересовалась она. — Обрывками. — Ответил он, уткнувшись носом в ее волосы. — Хотела бы я узнать того Баки. До всей этой истории с войной, Гидрой и Щ.И.Т-ом. Каким ты был? — Я не помню. — С досадой ответил Баки, перехватив ее запястье металлической рукой. Холод окольцевал плоть. Поднеся пальцы к губам, Баки дважды поцеловал их и один раз ладонь. — Зато помню, что ты вытворяла ею десять минут назад. — Похотливо улыбаясь, сказал он покрывая лицо девушки поцелуями. — Люблю тебя. — Прошептала та. — У мужчин большое сердце так что, я люблю тебя сильнее. — Не стану спорить. — Она чмокнула его в плечо не сводя глаз с лица. Энди нравилось любоваться им. Баки раскрыл рот желая что-то сказать, как вдруг завыла сирена. От оглушительного писка заложило уши. Соскочив с постели Данхилл натянула на голое тело майку и спортивные штаны. В несколько широких шагов преодолела расстояние и распахнула дверь. По коридору пробежало двое солдатов из Щ.И.Т-а — Эй, в чем дело? — Схватив одного за руку, потребовала она. — Агент Данхилл, у нас проблемы. Проникновение агентов Гидры. Мистер Роджерс командует отрядом. — Где я могу найти его? — Что случилось? — Позади нее вырос Барнс. Солдаты смерили его взглядом, переглянулись. — В зале совещаний. — Ответил он и пошагал прочь. — Быстрее, нам нужно добраться до Кэпа. — Схватив его за руку, помчалась по коридору. — Так в чем дело? — Если верить ребятам, Гидра. Думаю, они пришли из-за тебя. Баки резко остановился. По инерции ее потянуло назад, и Энди чуть не завалилась на него. Девушка уставилась на него вопросительным взглядом. — Даже не думай. Ты туда не пойдешь. — А ты значит пойдешь? — Повысив голос. — Энди, если это и вправду Гидра, то тебе лучше не лезть на рожон. Забыла с чем они отправили меня? У одного из них явно та же миссия. — Тогда твоя миссия защитить меня Джеймс Барнс! Отпустив его руку она направилась дальше. — Почему ты такая легкомысленная? — Крикнул он в след, догоняя ее. — По тем же причинам ты потерял руку — верность своей стране. Они завернули в другой коридор и наткнулись на группу людей из Гидры. Те уже успели убить нескольких. Обернувшись на ваши голоса, вскинули автоматы. Один из них тут же начал пальбу. Баки дернул Данхилл за руку спасая от пуль. — Я же говорил. Почему ты меня не послушала? — Рыкнул он. Но девушка сделала вид, что не слышит его. Двое бросились к ним. Первого Баки удалось вырубить с одного удара. У второго Энди отобрала автомат и пристрелила. — Смотри папочка, я нашла игрушку. — Сказала та с детской улыбкой. — Прошу тебя, будь осторожна. — Барнс чмокнул ее в висок. Откинув прядь волос, начала пальбу из-за угла. Еще двое пошли минусом. Это продолжалось пока у первых не закончились патроны. Тогда выступил Баки колотя их железной рукой. — Ну вот. — Оглядывая трупы проговорила она. — Мы можем работать в команде. Барнс усмехнулся, и они пошагали вперед. — Эй? — Хриплый голос окликнул парочку. Данхилл обернулась всем телом не ожидая подвоха. — Я узнал тебя. Из-за него. — Сказал парень лежащий на полу. Все его лицо представляло собой месиво. — Тебе привет, Солдат. — Добавил он и по коридору прокатился оглушительный выстрел. От неожиданности Баки подскочил на месте. — Ой. — Тихонько выдала Энди. Автомат вывалился из ее рук. Багровое пятно расползалось на боку. — Нет! — Выкрикнул Барнс и бросился к любимой. — Все в порядке я жива. — Ответила она, глядя на перепуганного. — Нужно прижать рану. — Стянув с себя футболку, приложил ее к пулевому ранению. — Нужно найти кого-нибудь. — Я сама смогу дойти. — Ты уже дошла. — Дрожащим голосом проговорил он. Топот пары ног приближался из-за угла. Баки прислонился к стене и замахнулся готовясь нанести удар. Вдруг вырулил Стив и впечатался в друга. — Господи! — Выкрикнул он. — Ты меня напугал. — Кажется ты мой ангел-хранитель, Роджерс. — Сказала Энди, глядя на него снизу-вверх. — Твою мать. — Выругался Кэп увидев покрасневшую от крови майку. Спустя шесть месяцев. — А это забавно. — Сказала Энди, глядя на Баки одетого в кофту с длинным рукавом. — Твоя левая клешня эротично поблескивает. — Сколько можно, ненасытная? — Смущенно улыбаясь откликнулся он, закатывая рукав. — У меня большая выдержка, знаешь ли. Ежедневные пробежки и тренировки дают результаты. — Как и каждодневный секс, по два захода за раз. — Баки отдернул портьеру в сторону, впуская в комнату свет послеполуденного солнца. Девушка поднесла ладонь к лицу, прикрыла глаза. — Не слышала, чтобы ты на это жаловался. — Какие могут быть жалобы, когда ты сверху? Барнс приблизился к ней, лежащей на кровати. Наготу прикрывала простыня. Он опустился на колени и чмокнул ее в губы. — Пора вставать соня. Сегодня прибудет Стрэндж. — Сам Стивен Стрэндж? — Брови сошлись к переносице. — Камень, что у него на груди…он стал издавать вспышки. Старк и Беннер упоминали камень Локи. Возможно кто-то пытается использовать его, как портал. — Подожди. — Она откинула простынь и села. Жадный взгляд Баки пробежался по девичьему телу. — Я иду с тобой. — Оденься сдержаннее, прошу. Там будет столько мужчин. — Он сглотнул. — И Локи. — Локи? — От радости та захлопала в ладоши. — В таком случае, я пойду голой. Металлическая рука повалила ее обратно на кровать. С глухим «плюх» голова впечаталась в подушку. Секунда и Баки уже восседает на ней. Он наклоняется к ее лицу, удерживая руки Энди над головой. — Мне следует наказать тебя за дерзкий язык, Энди… — Но? — Тяжело выдыхая та смотрела на его губы. Сладкая тяжесть внизу живота возжелала Барнса внутри себя. — Служба превыше всего. А вот потом, я с удовольствием займусь вашим телом, агент Данхилл. — Сказал он и закусил нижнюю губу. Девушка издала тихий стон. Он опустился ниже, замер над шрамом от пули и смачно поцеловал. Та поежилась под ним. Его волосы касались кожи щекоча ее. — Ну все, нам пора. — Баки соскочил и скрылся за дверью. В лабораторию она вошла в форме Щ.И.Т-а. Верх кофты был чуть расстегнут. Обойдя стол, приблизилась к установке, в которую уже вложили Глаз Агамотто. Камень издавал короткие зеленые вспышки каждые пять минут. — А вот и я, надеюсь вы скучали. — Объявила она всем присутствующим в помещении. Все обернулись, кроме Барнса. Он смотрел на мерцающий камень. — О, агент Данхилл. — Стрэндж шагнул навстречу с протянутой рукой. — Наслышан о вас. — Взаимно. Обменявшись рукопожатиями, Энди взглянула на пришельца с другой планеты. Он сдержанно улыбался, глаза его блестели. — Локи. — Она развела руки для объятий. Тот расплылся в широкой улыбке, и они обнялись. — Рад тебя видеть. — Сказал он крепко прижимая ее к груди. — А я тебя. — Беннер сказал, что вспышки участились. — Подал голос Кэп. — Чем опасен камень, Стрэндж? — Это камень времени. Боюсь всему миру угрожает встряска временем.- Доктор потер подбородок. -Я пришел к вам за помощью. — Мне определенно нравится его бородка. — Встрял Старк, глядя на Стрэнджа. Комнату озарила яркая зеленая вспышка. Разговоры затихли. Все уставились на камень. Минута и вспышка повторилась. Дольше и ярче прежних. — Интервал сократился. — Воскликнул Доктор. — Схожу за Беннером. — Отчитался Старк, и покинул лабораторию. Вспышка. Она прикрыла глаза ладонью. Локи отвернулся, зажмурившись. — Эта хреновина пугает меня. — Сообщила она. — Ты использовал Тессеракт, как портал. — Заговорил Кэп. — Кто может использовать Глаз Агамотто, для перехода? — Откуда мне знать? Я что по-вашему вселенское зло? — Ответил Локи, явно оскорбившись. Вспышка. Теперь перерыв между ними был в 50 секунд. — Кажется нам пора вооружиться. — Высказался Баки. В его глазах отражался зеленый свет. — Дельная мысль. — Согласился Кэп. Они направились к выходу, шагая нога в ногу. — А что делать нам? — Спросил Локи. — Охранять. — Приказным тоном ответил Роджерс. Вспышка. Еще одна. Еще. Интервал сокращался с каждой секундой. Зеленое свечение с каждым разом захватывало все больше пространства. Барнс и Роджерс замерли у дверей. — Кажется к нам…- Начала Энди, но не закончила. Вдруг все ее тело охватила мелкая дрожь. Ощущение, будто затягивает в черную дыру, быстро нарастало. — Что происходит? Вспышка. Она охватывает все пространство. Данхилл схватила Локи за рукав, страшась ощущений. Секунда и зеленый свет гаснет. В лаборатории снова тихо. — Где они? — Взрывается крик Барнса, который Энди уже не слышит. Энди и Локи выбрасывает на грязный асфальт. Резкий порыв ветра принес листья и обрывок газеты. Девушка обернулась. Позади нее распластавшись лежал Локи. Зеленый свет исчез оставив их одних. — Какого черта? — Буркнул он. — Где мы? — Испуганным взглядом та осматривалась по сторонам. — Это не лаборатория. — Неужели? — Со стоном, брат по несчастью, встал с асфальта. — Кажется камень перенес нас в другое место. Осталось понять, куда. Подхватив обрывок газеты, она основательно изучила его. Руки вдруг затряслись от прочитанного. — Не куда, а в когда. — Тихим голос поправила Локи. — Что? — Черные брови бога хитрости и обмана выгнулись дугой. — Мы в Бруклине. — Она сглотнула. — В тысяча девятьсот сорок втором. — Что значит в тысяча девятьсот сорок втором? — Разъяренный Локи верещал на всю улицу. — Давай по-тише, нас услышат. — Тише? Тише! Ты понимаешь, что с нами теперь будет? — Вены на шее брюнета вздулись. Жилка на лбу интенсивно пульсировала. — Да угомонись ты! — Крикнула она чувствуя, как сама начинает злиться. — Это мне стоит закатывать истерику. Я простой человек, а не Бог " чего-то-там», твою мать! — В том-то и дело! Я Бог, а не путешественник во времени! — У тебя появилась возможность прослыть создателем машины времени. — Усмехнулась она, глядя на бушующего Локи. Внезапно его рука протянулась к Энди и ухватив за горло, припечатала к кирпичной стене. — Не стоит шутить со мной красавица. — Шипел он. — Убивать я не разучился. — В таком случае ты останешься один. — Обхватив его руку, ответила она, пристально смотря в его зеленые глаза. — Ну, а потом, когда Мстители найдут способ вернуть нас обратно, они обнаружат мой труп. — - Данхилл хрипло засмеялась. — У-у-у-у, что же тогда будет, когда Баки узнает, что ты убил меня в приступе страха. Как думаешь, его металлическая рука оставит отпечаток на твоем лице? — Я его не боюсь. — Отделяя слова паузой сказал он. — Эй ты, в странном костюме, отпусти ее. — Дрожащий голос раздался позади вас. Локи обернулся. Энди выглянула из-за его плеча, держась за руку. Хиленький мальчишка на вид лет пятнадцати, стоял неподалеку. Его светлые волосы колыхал слабый ветерок. — Проваливай! — Приказал асгардец. — Нет. — Ответил он. — Ты отпустишь ее. Парочка переглянулась и зашлась звонким смехом. — Он меня уморил. — Сквозь смех протолкнул брюнет. — Брось, он молодец. — Чего тут смешного? Я должен вызволить даму из беды. — Строгим голосом высказался парнишка. Данхилл нахмурилась, пока Локи продолжал смеяться. — Подожди. — Она хлопнула его по руке. — Пусти меня, пусти! Его рука разжалась, и девушка снова свободно задышала. Растирая горло рукой, вышла из-за Локи и пригляделась к парнишке. — Стив? — Она медленно зашагала навстречу к хлюпику, одетому с иголочки. — Стив Роджерс? — Мы знакомы? — Настороженно вопросил он. — Да. Но не в этом столетии. Роджерс растерянно заморгал. — Как это? Что вы такое говорите? — Я Энди. — Приложив ладонь к груди представилась та. — А этот странный чувак в зеленом — Локи. Мы твои друзья. Из две тысячи восемнадцатого. Роджерс не верил своим ушам. Он лишь переводил взгляд с нее на Локи и обратно. — Рада видеть тебя, Капитан Америка. — Улыбнулась та, и робко обняла парня. Ощутив его выпирающие кости под собой, слезы начали наворачиваться на глаза. — Все-таки ты мой ангел-хранитель. — Я…я не понимаю. Такого не может быть. Нельзя путешествовать во времени. Это сказки! — Говорил он так звонко, что в ушах зазвенело. Она отпрянула он него, рассматривая. Таким Кэпа они еще не видели. — Это звучит бредово, но это правда. — Вспомнив о наличии телефона в кармане, вынула его и принялась искать совместные фото. — Вот, смотри. Это мы. Два года назад. Протянув ему телефон, стала показывать все фотографии, сделанные на прогулке в парке. — Ты любишь бегать и всегда берешь меня на пробежку. Он молча рассматривал фотографии. Иногда Стив покачивал головой, иногда прерывисто вздыхал. — Это я, но не я. — Тихонько проговорил он. — Это ты Стив. После сыворотки. Там, в нашем времени, ты — герой! Капитан Америка, пролежавший во льдах несколько десятков лет. Ты — легенда. А мы Мстители. Команда, созданная для защиты мира от любого рода, преступлений и вторжений. — Ну вот, я прослезился. — Съязвил Локи. Девушка сделала вид, что не слышит его. — Ну же, Стив. — Кажется я верю. Она снова обняла парня, не веря в его худобу. Каким хрупким он был и беззащитным. — Энди, — Обратился он, — Мы выиграли войну? — Да, Кэп. Выиграли. Он облегченно выдохнул и улыбнулся. — Да где же ты, Стив? — Раздавался голос неподалеку. Где-то за углом. — Неужели снова встрял во что-то? — Кто это? — Напряженно и испуганно спросил Локи. — Это мой друг. Мы вместе пошли в кино, но оно мне не понравилось, и я ушел. Видимо он вышел следом. — Детская улыбка образовалась на губах Роджерса. На мгновение Данхилл нахмурилась, размышляя о том, кем может оказаться его друг и как она объяснит ему, что здесь происходит. Нужно было, как-то растолковать свой внешний вид, особенно вид Локи. Она приложила ладонь ко лбу и тут из-за угла вышел высокий парень в военной форме. — Вот ты где. — Радостно объявил он. Взгляд его глаз оценивал ситуацию. — С кем это ты тут? — Это мои друзья, — смущенно ответил Стив. — Энди и Лаки. — Локи. — Недовольным тоном поправил он Стива. Стив извинился. Солдат не отрываясь смотрел на девушку. Все его поведение говорило о том, что она ему приглянулась. Выпрямив спину, он вскинул голову. — Сержант Джеймс Барнс, к вашим услугам леди. Энди сглотнула и шагнула к нему раскрыв рот. — Баки…- Выдохнула она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.