ID работы: 6975484

Сиюминутная похоть

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прижав к стене, я слышал ее робкое дыхание. От страха она вся сжалась в комок, как маленький котенок. На ее щеках был легкий пунцовый румянец. Мне сыграла на руку то, что она сегодня была в платье. Сейчас передо мной стояла та самая бесячая и доводящая меня до белого колена стесняющая, милая девушка. Я ухмыльнулся. Облизнув свои губы я начал пожирающе оценивать ее сверху до низу. Мои глаза загорелись. Ей некуда было бежать. Сегодня она будет в моем власти. Ее смущающий взгляд был опущен вниз. Схватив ее за подбородок я резко впился в ее губы. Я чувствовал жар ее тела. Одной рукой я проник под ее платье и легким движением растегнул ее синий бюстгальтер. Нежно проведя рукой от спины до груди начал масировать ее соски. От моих действий она вздрогнула и еще больше подалась своим телом к стене. Схватив ее руки я сжал запястья. "Тебе некуда бежать" сказав это, я несколько раз провел языком по ее шеи до ключиц. Я страстно посасывал ее кожу, оставляя красные засосы. А она долго держится. Ухмыльнувшись, я продолжил одной рукой масировать ее грудь. Послышался тяжелый стон. "Не надо" жалостливо произнесла моя партнерша. Крепко сжав ее руки я сорвал с нее платье. Одним движением руки кинул ее на кровать и надвис над ней. Передо мной она был лишь в трусиках. Ее изгиб тела сводил меня сума. А она ничего, сучка. Я медленно начал растегивать пуговицы на своей рубашке. Одним движением руки снял ремень своих брюк и растегнул ширинку. Черт, больше не могу ждать. Такими темпами я ее разорву в клотчья. Своим горячием дыханием и языком я провел влажную полоску от шеи до низу живота. Она покрылась вся мурашками. Ее дыхание тяжелело с каждой секундой. "Хватит. Мы зашли слишком далеко" погладев по голове тихо и робко произнесла она. Ну уж нет. Я тебе покажу на что способен. Просто так не отпущу. Я начал масировать ее промежности. Она изгибалась. Держала все по прежнему себя в руках. Сильная, не сдается. Доведя до приятной истомы, я впился в ее губы. Одной рукой я проник внутрь и начал масировать ее изнутри. Она издала стон удовольствия. Скинув себя всю одежду всем своим телом был над ней. Она такая маленькая, хрупкая сейчас была передо мной. Все это время она издевалась надо мной. Всячески доводила, но вот она сейчас здесь и такая скромная. А она разная. Я ухмылнулся "горячая же ты сучка" она отвела взгляд в сторону. Она и слова не произнесла. Видимо чувствовала свою не правоту теперь, когда я перед ней. Резким движением я вошел в нее. Она не издала ни звука, она по прежнему сдерживала себя. Я набирал скорость. Спустя время она не смогла сдерживаться и поддалась инстинкту. Никогда бы не подумал что такая девушка будет себя вести так в постели. "А ты хороша" ухмыльнулся я смотря на нее. "Отстань" укрывшись одеялом она отвернулась от меня. Ее все лицо было красным. "Знаешь, а ты мне ведь нравишься, еще с первого нашего дня" я засмеялся. Она только повернулась и удивленно смотрела на меня, а я лишь улыбался ей в ответ. Такая странная, бесачая и смешная, но зато такая родная и моя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.