...
12 июня 2018 г., 11:37
40 минут назад, закончился матч по квиддичу. Гриффиндор одержал победу. Вечеринка. Рон Уизли триумфально впивается в губы Лаванды Браун. Хлопки и громкие визги удивления. Не совсем трезвые ученики и Гермиона Грейнджер, которая сдерживая слезы, убегает прочь.
Никто и не заметил. Никто и не хотел замечать. Кроме как…
— Что тебе нужно от меня, Малфой? — всхлипывая, произносит девушка.
Парень молчит. Не смеётся. Не усмехается. Не жалеет её.
Кажется, что его молчание сжигает, заставляет медленно умирать. Едва удерживается, чтобы не хмыкнуть, прикусывает щеку изнутри, наклоняя голову и продолжая смотреть, не отрываясь. Она не может больше терпеть.
— Ты пришёл поиздеваться, да? Что? Чего же ты молчишь? А?! — Её ноги слегка затекли от одного положения, но двигаться не хотелось.
Она пытается сорвать голос или что? Глупая.
Драко медленно подступает к ней, от чего у девушки мелькает испуг в глазах, который она пытается скрыть, щуря глаза и морща носик. Как наивно.
Он бесшумно садится рядом с ней. На удивление Гермиона не отодвигается, а просто отводит взгляд, куда-то вглубь стен.
— Чего ты, Грейнджер, не сделала домашку по трансфигурации? — попытался подколоть её Малфой, но вместо озлобленного лица он заметил, что её глаза заблестели от нахлынувших слез.
Идиот.
Он идиот.
— На самом деле я… — начинает он, но его останавливает её душераздирающий взгляд. Он замолкает. Драко Малфой растерялся? Это сон?
— Мне все равно, – трезает она и откидывает голову.
Сколько минут они сидят в тишине?
Десять? Двадцать? Или не прошло и пяти минут?
Медленный выдох вырвался из грудной клетки. Она вздрагивает толи от неожиданности, толи от холода.
— Какая же ты дура, Грейнджер — Она не успевает ответить ему, как его губы касаются её. Кончиком языка он пробует пространство между губ. Она даже не сопротивляется. Запустив руку в его великолепную платиновую шевелюру, она медленно скользнула своим языком по его с такой чувственностью, от которой у Драко голова пошла кругом. Кто бы мог подумать, что заучка Грейнджер на такое способна?
— Ненавижу тебя, Малфой, — мямлит она задыхаясь в его парфюме… — Ненав…
Она не успевает договорить, как аристократ прижимает её к холодной плитке, вновь соприкасаясь с её губами своими. Она пьянеет от его губ с горьким привкусом виски.
Её отвечающий язык, который тут же разослал по телу волны жара. Блин. Как же она его возбуждает.
— Черт… — он сухо сглотнул, смещая губы в сторону. Зарываясь пальцами в густые, уже слегка растрёпанные волосы. Скользя руками по шее и выгнутой спине, прижимая девушку к себе.
Её тонкие пальцы уже расстёгивали пуговицы его рубашки. Он не отставал от неё. Его руки подцепили майку, а взгляд упал на округлую грудь.
Горящая, пульсирующая кровь ударила в голову, а теснота в штанах стала почти болезненной.
Избавившись от ненужных вещей, Малфой стянул с себя боксёры.
Гермиона уже не чувствовала холод, который пробирал её через плитку, она окунулась в жар тела Слизеринца.
— Стой. Подожди! — начала было она, увидев, что он собирается сделать…
Крик. Он вошёл в неё. Резким толчком.
Она закусывает губу, приглушая крик.
Слышится тихое прости. Такое тихое, что она сомневается, что это не её больная фантазия.
И почему-то она снова заплакала. Но уже тихо. Совсем тихо.
– Так сильно люблю. Ты просто не понимаешь. Представить себе не можешь, — шепчет он ей на ухо, от чего табун мурашек пробегает по её коже, он начинает медленно двигаться в ней — Ты безумно сексуальная, горячая, сладкая… Мне нравится твой вкус.
Она вздрагивает. Прижимается к нему всем телом. Слышится сладкий стон.
— Скажи, что мне сделать… — продолжает он.
Она краснеет.
— Быстрее. Я хочу… — прикрывает глаза от наслаждения.
Он вбивается в неё. Резко, жёстко.
Через 30-40 минут, Малфой кончает на плоский живот Гриффиндорки и прижимает её к себе.
— Признай, я умею успокаивать… — ухмыляется он, целуя её в лоб, от чего её губ приподнимаются…
Примечания:
Пожалуйста напишите отзыв, я старалась...