ID работы: 6975522

Будет больно...

Шерлок (BBC), Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало кошмара.

Настройки текста
Комната была еле освещена. В ней было достаточно места для двухспальной кровати, прикроватного столика, шкафа и двух стульев. В самой середине, прямо на полу сидела девушка, пышные длинные волосы ее лежали на плечах. Хрупкая фигура неровно дышала и сотрясалась от смеха. - Неожиданно, неожиданно, - приговаривала она смеясь. В глазах плясали искорки, девушка смотрела на стеклянную преграду. Дверь в помещение открылась и туда проскользнула тень. - Ты и правда так думаешь? Может ты меня разыгрываешь !? - склонила голову и надула губки Эвр. - Все возможно, дорогая... - прошептала нежно тень и провела пальцем по стеклу. Улыбнувшись, мужчина сел возле стекла, поставив два бокала с вином прямо на пол. Поправив темный пиджак Мориарти тоже уставился на молодую девушку. И придвинул к ней бокал красного полусладкого. Эвр не отрывая глаз от него, подошла к стеклу и взяла бокал. Ее рука прошла сквозь невидимый барьер, принимая бокал в свою хрупкую ладонь. Мужчина с интересом рассматривал ее руки, которые были в обширных ссадинах. Простая белая блузка была разорвана, открывая покалеченные руки. Возле глаз были видны красные тени, которые оставляла бессонница. Девушка была измучена долгим ожиданием и длительной бессонницей. Ее глаза будто говорили : " Поиграй со мной, мне так скучно. " А его глаза : "Из-за меня ты не спишь уже несколько суток. Майкрофт все заметит, детка." Он улыбнулся, наблюдая как она отпила глоток вина. Девушка чуть нахмурилась, но в ее глазах можно было прочитать : "Он просто дурак. Но если что, Безликий все решит." Холмс придвинулась к нему. Глаза мужчины смеялись. Она поставила бокал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.