ID работы: 6975522

Будет больно...

Шерлок (BBC), Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Дурной сон.

Настройки текста
Братья долго обсуждали план действий. Собранность Майкрофта поражала Шерлока. Младший брат, наблюдал за старшим, время от времени посматривая на часы. В квартире было тихо. Только шорох страниц, которые просматривал старший брат, да скрип раскрытого окна, откуда дул ветер, нарушали тишину. Холмса стали бесить эти звуки и он начал ходить по комнате. потом оглянулся на Майкрофта, и оглядел его с ног до головы. На брате был бесцветный костюм и новенькие часы. Он перевел взгляд на дверь и остановившись открыл ее. Миссис Хадсон была у подруги. Джона все еще не было. Взбесившись доктор громко хлопнул дверью и быстро ушел. Когда он вышел на улицу, густая тьма скрыла его. - Ты какой то напряженный - сказал Майкрофт. Шерлок лишь повернул голову и снова посмотрел на часы. - Ты что... - не успел он закончить фразу, как Майк перебил. - Не твоего ума дело! - громко прошипел Майк и поднял голову. посмотрел на жалкие спортивные штаны Шерлока, белую рубашку и халат. Возведя глаза к небу, а точнее к потолку, решил смолчать. Через некоторое время послышался стук. - Может ты перестанешь биться головой об стену. и переоденешься ? - не выдержал старший. - С чего это? - Шерлок поправил халат и оперся об дверь. - С того что скоро придет, эта...это - старший поднялся и запнулся вспоминая имя женщины. - Хупер? - помог ему Шерлок. - Да, Хупер... . - как-то растерянно ответил тот, как-будто думал о чем-то другом. - Я вполне нормально выгляжу, - взглянув на брата, сказал Шерр. - Шерлок, от тебя воняет как от дохлого тролля ! - вскричал Майк. От повышенного голоса младший поморщился. Казалось, сейчас случится апокалипсис и уж тогда Майкрофт Холмс перестанет себя сдерживать вообще. - А ты что, знаком с дохлыми троллями? - прервал его Шерлок. И быстро юркнул в свою комнату. Послышались маты старшего. Мужчина с кудряшками открыл небольшой шкаф и кривляясь выбирать костюм. Через какое-то время он забылся. - Он.. он не двигается - дрожащим голосом сказала она. - Наверное мозговая деятельность не позволяет или же пытается предпринять новые попытки в своих чертогах - ответил Майкрофт, и посмотрел на Шерлока, который сидел на своей кровати с закрытыми глазами. Хупер снова его ткнула пальцем. Майкрофт перехватил руку Молли. Мужчина был сильнее ее и девушка быстро покинула спальню. Майкрофт Холмс остановился возле шкафа. - А может тебе снова сниться дурной сон - произнес он шепотом. И тут Шелок открыл глаза. Под глазами залегли тени, волосы были не мыты, глаза выражали страх. - Дурной сон, дурной сон! - повторял он за братом как заведенный. ... Когда Холмс только-только сел на спальное место, он на некоторое время вышел из реальности, погрузившись в сон. Перед взрослым Шерлоком Холмсом стояла девочка лет 6-7. - Кто ты? - задал он вопрос. Подул ветер. - Я Холмс, - девочка с пепельными хвостиками засмеялась, она была одета в старую пижаму и явно большую ей кофту. Тьма накрыла их, ребенок перестал смеяться. Шерлок наклонился к этой необычной девочке. В руках у нее был маленький череп, из всех щелей его хлынула кровь. Мужчина взял ее руки в свои, он вспомнил. -"Кофта, это была кофта мамы. Ты постоянно носилась с ней по саду". Вдруг все исчезло, их поглотила тьма. Послышался щелчок. Мужчина опрокинулся на спину, он был в бассейне, тягучая жидкость поглотила его тело. Она начала затекать в рот, он давился и задыхался. Из глаз и носа полилась кровь. По его рукам стекала черная кровь. Холмс начал тонуть. " - Это сон, кровь не может быть черного цвета. Как и вода, как и все здесь " - была его последняя мысль. Перед ним в том же бассейне стоял мужчина без лица. В голове его начали проплывать образы. Он стоит напротив миссис Хадсон и Ирэн Адлер. - Этот человек ничего не сделал. Он мог что-то предпринять. - Зачем об этом думать, если он ничего для тебя не значил - с улыбкой говорит женщина Шерлоку. Картинка меняется. Ее руки касаются его губ, а потом шеи. Руки Ирэн... Вдруг картинка переменилась : он стоит на крыше и видит напротив в окне силуэт. Вдруг черная рука обвивается вокруг жертвы, нож вонзается ей в спину. Шерлок слышит хруст. - Помоги ! - короткий всхлип и крик. Все затихает, теперь он на светлой поляне. Шерлок осматривается. Он стоят рядом с девушкой в темно-фиолетовом платье. Какая-то невысокая блондинка в белом платье подходит к нему с бокалом и шепчет : - Ты забыл шампанское, тост произносят с бокалом - она озадаченно оглядывает толпу, смотрит на него и садится с Джоном. У нее удивительное платье, подчеркивающее ее фигуру. Оно очень подходит к ее светлым волосам. ... И тут все исчезает. Шерлок открыл глаза. - Дурной сон, дурной сон - повторял он как заведенный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.