ID работы: 6975524

Затянувшаяся игра

Фемслэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы были знакомы ещё с детства. Наши родители дружили по молодости и сейчас поддерживают вроде бы какие то связи. Мы общаемся по сей день. Раньше мы не так сильно общались, но последние два года мы стали ближе друг другу. За год нашего общения она не скрывала своих чувств. Я все прекрасно видела и не думала как то об этом. Она немного младше меня, но возраст не мешал нашему общению. Я общалась с людьми разного возраста, для меня это был определённый опыт общения. Она даже не старалась этого скрыть. И спустя какое то время у нас зашёл разговор. Я неожиданно её спросила.. "Я нравлюсь тебе как девушка или друг?", отведя взгляд в сторону смотрела куда то вдаль. Мне давно это было интересно, но этот вопрос почему то решилась задать только сегодня. Она спокойно без всякого страха произнесла монотонное "да". "Я привлекаю тебя, как девушка?". Она вновь сказала своё тихое монотонное "да". Я никогда ни к кому не испытывала более глубокие чувства, поэтому для меня это новым шагом для начала чего то большего. Схватив её за за руку я повела её в направлении своего дома. От парка до моего дома было как рукой подать. Придя домой и увидев что никого нет дома быстрым шагом мы поднялись вверх. Захлопнув за собой дверь я прикрыла её на ключ на всякий, если придут с гостей родители. Я какое то время стояла возле двери с вниз опущенной головой. Она мешкалась и не знала что вообще происходит. Отойдя от двери лёгким движением руки я скинула с себя олимпийку. Теперь я была в шортах и майке. Я сделала шаг к своей маленькой жертве. Мне недавно исполнился 21 год... На этот момент ей было всего лишь 17.. Остановившись около своей кровати я спросила "ты не против?". От неё не последовало никакого ответа. Она была как маленький котёнок загнутый в угол. " прости.. " произнеся слова извинения я подошла к ней в плотную. От испуга она подалась назад, что оступившись рухнула на кровать. Я села на неё сверху. Она была очень сильно удивлённа моим действиям, но не могла произнести ни слова. Мужское достоинство, которое подарила мне моя подруга, лежал не по далеку и ждал своего часа. Резким движением я сняла с себя майку а затем и бюстгалтер. Она все так же по прежнему молчала. Я растегнула ширинку от своих шорт. Стянув свои шорты я откинула их. Перед ней я была лих в трусиках. Взяв её руку я протянула к своей промежности. Другой рукой я проникла под её рубашку и начала масировать грудь. С её уст сорвался тяжёлый стон. Я вздрогнула от неожиданности.. Той рукой которую держала я возле своей промежности она принялась ласкать меня. От её ласк я вздрагивала и не раз подавала стон удовольствия. Так хорошо, аах. Я приостановила её руку. Я принялась стягивать с неё шорты, она с охотой принялась помочь мне избавиться от одежды. Сейчас она лежит передо мной, с лёгким румянцем и тяжёлым дыханием. Я не успела оглянуться как она уже надвисала надо мной. Она нежно прильнула к моим губам. Этот поцелуй был трогательным и очень нежным. Спустя время наши языки сплитались воедино не давая ни секундного отдыха. Я хотела её всю. Внутри все сжималось. Внутри что то бурлило, внизу живота был прилив сил который уже было очень трудно сдержать нам обеим... Страстно целуясь, она обеими руками масировала мою грудь. Резко остранившись от моих губ, она направилась целовать шею, а затем ключицы оставляя засосы на моем теле. Ее дыхание ополяло мою кожу. Я чувствовала весь жар ее тела.. черт, мннм, хочу ее.. от ее ласк я не заметила, как она уже приблизилась к моей груди. От ее тяжелого дыхания возле моей груди, я покрылась мурашками. Своим языком она сделала легкий "динь" по моему соску. Внутри вновь все сжалось.. такими темпами она набирала скорость, и вместо легкого прикосновения языка и соска начала посасывать его. От удовольствия я сжимала простынь в своих ладонях. Играясь с моим соском, другой рукой она провела полоску от груди до моего таза. Легким прикосновением ее кончиков пальцев она проникла в мои трусики. Она принялась ласкать мою промежность. Черт, мнмн, помимо того, что она играется с моим соском, так еще и с клитором. Мнмн, я больше не выдержу. Высунув свою руку из моих трусиков, она села своей промежностью на мою. Она начала двигаться своей киской по моей. От этого действия мы обе получали чрезмерное удовольствие и едва не сходили сума. Получив мини оргазм она застыла сидя на моем тазе, дабы отдышаться и придти в чувства после случившееся. Взяв ее за бедра двумя руками я придвинула ее ближе.. Я начала медленно стягивать трусики со своей партнерши. Ее руки так же потянулись за лишней тряпкой на моей теле. Освободившись полностью от одежды наши руки и языки слились в едином танце. Ее запах сводил меня с ума.. этот запах, вкуса темного шоколада. Взяв за ягодицы я ближе придвинула ее к себе. Немного привстав и повалив ее на кровать наши вгляды были прикованы друг к другу. "Прости, но.." Я опустила взгляд. Одной рукой я потянулась за предметом, который ждал нас все это время. Нежно поцеловав. Я резко вошла в нее. Она обвила своими меня своими руками прижав свою голову к моей шеи. Я действовала медленно, но позже стала набирать скорость . Набрав желанную скорость я трахала ее во все щели. Все это время она изгибилась, кричала, давая мне понять что ей сейчас хорошо. Не доведя ее до желанного на тот момент ей оргазма я высунула этот причиндал. Я легла своим телом на ее. Моя грудь впивалась в ее. Своей грудью я начала налегать на нее тем самым задевая соски. Моя рука спустилась ниже к поясу, я спускалась медленно чтобы помучать свою партнершу. Она страстно впилась в мои губы словно хотела поглатить всю и сейчас. Я вновь оказалась снизу. Схватив меня за бедра она развела мои ноги в сторону и легла между ними. А, она хитрая. Одной рукой она схватила мое запястье а второй потянулась к мужскому достоинству. Взяв в его свои руки она легким и быстрым движением оказалась у меня внутри. Внутри все сжалось. По телу словно прошло 1000 электрических импульсов. С моих губ сорвался стон. Мне так хорошо..из за этого мой разум был как в тумане. Омгн, черт, сучка. Она еще больше набирала темп, кажись я кончаю. Мои стоны были на столько громкими, что мне казалось были слышны даже на улице... получив долю желанного оргазма она легла рядом со мной. Моя рука блуждала по ее телу. Я вновь игралась с ее киской. Пальцами я проникла внутрь доставляя удовольствие уже внутри. Она стонала и извивалась, как змея. Я ускоряла темп, еще больше, и больше. Внутри все сжалось, а снаружи послышался сладкий душераздирающий стон с ее алых пухлых губ. Поцеловав ее страстно в ее алые губы.. наша ночная, горячая сказка закончилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.