ID работы: 6975546

My Little FoE

Джен
R
Заморожен
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
У каждого человека наступает тот момент, когда его жизнь полностью меняется. Он начинает мыслить по-другому, смотрит на вещи под другим углом. Некоторые могут назвать это взрослением, другие, созреванием, третьи, простым максимализмом. Лично в моей жизни, было два таких дня. Первый был, когда мне было пятнадцать лет. Я решил посмотреть телевизор и случайно наткнулся на детское шоу «Мой Маленький Пони: Дружба это Магия». Это был двухсерийный эпизод. Сюжет, замысел, проработанность персонажей так сильно меня зацепило, что стал каждый день с нетерпением ждать новых серий. Первый год, я был так сильно увлечён этим сериалом, что в ожидании новых серий, стал смотреть любительские видео, слушать любительскую музыку и просматривать тысячи артов на тему Пони. Без сомнений, это был лучший год в моей жизни, но, потом я слегка остыл, и перестал увлекаться творчеством брони фендома, но сериал я любил также сильно, как раньше. Второй день наступил спустя несколько лет, после первого. Я уже был взрослым человек, жил своей жизнью, работал дома и в целом, моя жизнь, можно сказать, удалась. Я продолжал смотреть «Дружба это Магия», не смотря на то, что это шоу перезапустили на новое поколение, которое, честно говоря, было не хуже чем предыдущее, местами даже лучше. Но, я больше любил тех персонажей, с которыми был знаком, с кем у меня была связь. Это словно друг. Есть люди лучше, чем твой друг, но он тебе дорог такой, какой он есть. Ты его любишь за его недостатки, особенности, преимущества и характер. Вот так же и с Шестёркой Гармонии. Хотя я уже давно не увлекался брони фендомом, я всё же помногу раз, перечитывал их лучшие книги. История Литлпип, Блэкджек и Пупписмайл, навечно отпечаталась у меня на сердце. Хотя, по сути, Горизонты были тем ещё куском дерьма. Что-то я отвлёкся. В общем, в принципе, этот день был таким же, как и всегда. За исключением того факта, что я решил немного прогуляться. Я человек нелюдимый, и очень некомфортно чувствую себя среди людей. Прогуляться я решил из-за того, что мне слегка нездоровилось в тот день. И раз я мало когда выхожу на улицу, я решил зайти в магазин за продуктами, ибо мои запасы были почти на нуле, а глюкоза для моего мозга в этот период была очень важна. Закупившись в маркете больше чем обычно, я пришёл домой, распаковал всё на кухне и пошёл работать. Забыл описать свою каморку. Я живу в городе, в двухкомнатной квартирке на окраине города. Довольно скромное жильё, но что ещё нужно? Первая комната была моим рабочим местом. Там был компьютер на письменном столе, блокноты, калькулятор на том же столе, отчёты и всякое офисное барахло. Вторая комната была для отдыха. Всё очень скромно. Кровать, пара плюшевых игрушек, карта мира над кроватью, шкаф с бельём, стул, который я использую скорей как вешалку. На тумбочке стояла самая проклятая вещь в истории человечества — Граф фон Будильник Шестой. Почему шестой? Потому первые пять я «Случайно» сломал, ударив по нему кулаком. Кухня… Я даже не знаю, как её описать. Кухня была как кухня? Простая плита, шкаф для посуды и столовых приборов, холодильник, баночки со специями. Как я уже говорил, квартирка скромная, а мне большего и не надо. Я уже работал у себя в «кабинете», и было уже довольно поздно. Скорей всего, где-то середина ночи. Всё было как обычно. Я пил свою чашку крепкого чёрного кофе, как вдруг, послышался ужасный грохот в моей спальне. Побежав туда, я стал свидетелем нечто странного. Вся моя комната была перевёрнута верх дном. Среди всего этого бардака было восемь разноцветных жеребят. Они были похожи на пони, но анатомически были не совсем правильны. Они напоминали… Пони из сериала. Литлпип, Вельвет, Каламити, Хомэйдж, Блэкджек, Глори, П-21, Рэмпейдж. Все они были у меня в спальне. Все они были в очень раннем возрасте. Дошкольный возраст… Я бы сказал бы, что им меньше пяти лет. Они плакали, игрались, плевались и делали всё, что делают дети в их возрасте. Что теперь я должен сделать? Меня кто-то подёргал за ногу. — Простите мистер, а вы кто? — спросил П-21 с выражением полной невинности. — А ты знаешь кто ты? — спросил я в ответ. Он лишь покачал головой и пошёл дальше играть с Блэкджек. Боже, они даже не помнят кто они есть. Что-то мне это напоминает, если честно. А теперь, думай. Что же нужно сделать? Нельзя чтобы кто-то узнал о них. Хер знает что случится с ними, если правительство их заберёт. Раздать их друзьям? Не вариант. Может просто выкинуть их? Я ещё не настолько мудак, чтобы делать такое. Может просто оставить их себе? Воспитывать, оберегать? Думаю, это самое правильное решение. Вдруг, Вельвет начала плакать и звать мамочку. Словно цепная реакция, за ней стали повторять и другие. Я подошёл к ней и обнял, ко мне подошли другие, и я стал обнимать их всех… Точнее пытаться, на всех рук не хватило, так что, я делал что мог. — Тише-тише, — успокаивал их я, гладя по гриве, — Я здесь. Я с вами. Я буду оберегать вас. Тут у неё заурчал живот, после чего она покраснела и неловко улыбнулась. — По-моему, я понял в чём твоя проблема, — я потрепал её по гриве, — Кто голоден? Все подняли копыта, а Рэмпейдж красноречиво рыгнула и кивнула. Жизнь обещает быть интересной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.