ID работы: 6975620

Воспоминания о былом

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тебя увидев в первый раз Был очарован я тотчас. Как изваяние застыл, Поднос с заказом уронил. В кафе вошла, как ангел, ты, Вся в белом и мои мечты Вдруг очертанья обрели И сердце замерло в груди. Кафе спасти нам помогла И в нём работать начала. С тобой общаясь, осознал, Что лишь тебя так долго ждал. Решил о чувствах рассказать, Чтобы смогли мы парой стать. Нам Гоббс пытался помешать, Его коварный разгадать Смогла ты план, придя в кафе, Поведала об этом мне. Обнявшись, мы в кино пошли; Подумал я- всё позади. Но мистер Гоббс не отступил, Новый план в жизнь он воплотил. Меня в ваш колледж заманив, В плен лабиринта заключив, Мне сообщил, что ведьма ты И что должна меня спасти. Не подвела ты и спасла, И чётко осознал тогда, Как мало о тебе я знал, И время на раздумья взял. Что же теперь мне предпринять Пытался пару дней понять. И, взвесив всё, решил принять Такой, как есть, тебя, сказать Скорей об этом поспешил, Тем дружбу нашу воскресил. Пора экзаменов пришла; Она с собою принесла Волнений много, так как Гоббс Очередной план воплотил — Собрав яиц волшебных силу, Он Шептуна освободил. Его изгнать всё же смогли Все вместе мы и на пути Теперь нет к счастью нам преград — Считал я и тому был рад. Только вот часто грусть мелькать В глазах твоих прекрасных стала. Ей объясненье тебя дать Я попросил и ты сказала, Что влюблена, с тобою быть Мы только лишь друзьями сможем. Тебя простить и отпустить. Ты попросила. Очень сложно Пришлось в те дни мне, всё же, да, Но ты была со мной честна. Расставив точки все над «i», С тобой расстались мирно мы. Друг другу счастья пожелав И на прощание обняв.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.