ID работы: 6975644

Лучшая подруга или Новые чувства

Другие виды отношений
R
Заморожен
11
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проблемы больше нет.

Настройки текста

Среда.

      Вот и новый день. Аяно вошла в школу и застала лучшую подругу около ящиков. — Привет, Пуресу-чан! Девушка обернулась и помахала рукой в знак приветствия. — Привет, Ян-чан! Как дела? — Всё хорошо. Прости, я не могу провести время с тобой до начала уроков. Мне нужно кое-что сделать. Но мы можем встретиться на большой перемене, — Аиши подошла к своему ящику чтобы переобуться, — Да и тем более нужно проследить за Одаякой и реакцией семпая на её поганое печенье. — Да, конечно, — Хоруда улыбнулась и, переобувшись, пошла к лестнице, — До встречи! — Увидимся! Попрощавшись с Хорудой и проводов её взглядом до лестницы, Аяно решила войти во внутренний дворик — семпай всегда проводил там время за чтением любимой книги. Но сейчас девушка пришла не любоваться семпаем: ей нужно было во что бы то ни стало разузнать кто распускает слухи о её лучшей подруге. Кажется, она уже догадалась. Аиши остановилась за деревом, возле которого каждый день собирались девочки из кулинарного клуба, да и не только: среди них была Мусуме Роншаку. Эта девушка входила в круг тех, кто проводил всё свободное время сидя в социальных сетях. Ещё Роншаку отличалась яркой внешностью: вечно раскрашенное лицо, причудливая причёска. При всём этом она была довольно популярной личностью. Аяно точно знала — именно Мусуме является причиной плохой репутации Пуресу. Роншаку популярная, а значит её будут слушать другие ученики. После недолгого раздумья Аяно решила подойти к разрисованной особе. — Доброе утро, Роншаку-семпай, — Аиши старалась быть вежливой. — Ага, привет. Чё надо? Роншаку не отрываясь от гаджета грубо поприветствовала Аяно. — Э-э… Не хотели бы Вы, чтобы я показала Вам место, где лучше ловит интернет? — это самое подходящее выражение, чтобы позвать Мусуме. — О, правда? — Роншаку наконец то оторвалась от телефона, — это было бы клёвенько. Аяно крайне раздражала манера общения этой матрёшки, но что поделать, приходится терпеть. — Тогда следуйте за мной. Роншаку и Аиши вышли из внутреннего дворика. Аяно знала, куда ей нужно было вести зависимую от интернета старшеклассницу, однако Мусуме даже не предполагала. Девушки сначала вышли на улицу, потом завернули за школу и остановились около пристройки, где стояла печь для сжигания мусора. — Чё, прям тут? — противный голос Роншаку резал уши Аиши, — ща проверю… Вдруг Аиши быстро схватила лежащую на полу верёвку и кинулась на Мусуме. Аяно скрестила концы верёвки на шее девушки так, что та не могла кричать. Роншаку отчаянно пыталась убрать петлю с шеи, но всё тщетно. Её тело бессильно упало на пол. Аиши взяла в руки верёвку. Ближайшие несколько секунд она смотрела на труп девушки, на отпечаток петли у неё на шее. После чего Аяно подняла тело и закинула его в печь вместе с верёвкой и зожгла её. Теперь осталось только убедить одноклассников Хоруды, что слухи о ней — ложные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.