ID работы: 6975670

Давние друзья

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 лет спустя...

Настройки текста
... - Нет, она всё это украла. Это вещи какой-то девочки, а она из прост украла. Спасибо! - ещё раз крикнула Элис. Миссис Бентли кричала, звала, но они исчезли, точно мотыльки в ночи. - Простите, - сказал Том. Он снова стоял на лужайке и глядел на миссис Бентли. Потом и он ушёл." - Зачем ты взяла тогда вещи миссис Бентли? - спустя пять лет Том и Элис сидели в гостиной девушки и уже в сотый раз рассматривали маленькое колечко и потрёпанную фотографию с семилетней девочкой в пышном платье. Джейн ещё 3 года назад уехала из Гринтауна и Том с Элис остались одни. - Я... Не думала, что слишком уж важные для старухи. К тому же мне и сейчас с трудом верится в то, что это вещи той старой 72 летней миссис Бентли - девушка стыдливо опустилась голову. - Пойдём во двор? - предложил Том. Элис кивнула и они, взявшись за руки вышли из дома. - Я скучаю по Джейн... - Я тоже... Думаю у неё всё хорошо. Наступила не ловкая пауза, во время которой Том украдкой взглянул на Элис. Внезапно он открыл для себя, что она выросла, стала женственной и невероятно красивой. - Элис... Девушка не ответила, лишь её лицо в миг оказалось в дюйме от лица Тома. - Элис... - снова шепнул Том и сократил расстояние до нуля....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.