ID работы: 6975743

Поход в клуб

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был летний денек. Ярко светило солнце. Ино, Сакура, Хината, Тен тен, Темари собрались вместе и гуляли по магазинам. Когда они купили все, что им было нужно, то решили зайти в ближайшую кафешку. И там они увидели Сая и Наруто, выходящих из кафе. Наруто увидел девочек, он подошел к ним и сказал: — Привет, девочки, не хотите ли сходить с нами в клуб сегодня вечером и поразвлечься? — спросил Наруто. — Привет, конечно, мы даже уже наряды себе прикупили, — сказала Сакура. — Ну хорошо, тогда мы заедем за вами, — сказал Сай, и они с Наруто ушли, а девочки зашли в кафе, они заказали мороженого и коктейлей, поели, попили и пошли по домам готовиться к вечеру. Вечером мальчики приехали за девочками, забрали их и поехали в клуб. Они приехали, зашли и сели за свободный столик. Девочки заказали себе вина и коктейлей, а мальчики- другое. Они посидели, поболтали, Киба пошел заказать себе еще саке и там увидел девочку, которая ему понравилась, он с ней познакомился, угостил коктейлем и пригласил на танец, а тем временем Наруто пригласил Хинату на танец. Они ушли танцевать. Саске с Сакурой пошли домой, т.к. устали и уже достаточно напились, Неджи тоже повел Тен-тен домой. т.к. та слишком перебрала с алкоголем, Шикамару и Темари тоже отправились прогуляться по свежему воздуху. Ино и Сай остались одни. Из-за того, что Ино много выпила, алкоголь ударил ей в голову, и она не понимала, что говорит и случайно сказала Саю: — Я люблю тебя, Сай, -и пододвинулась ближе к парню. Сай был в шоке от таких неожиданных слов. Осознав то, что она сказала, Ино покраснела и убежала. Убежав достаточно далеко, она остановилась, чтоб отдышаться, но вдруг к ней начали приставать какие-то хулиганы… — Давай развлекёмся, красотка, — сказал парень не среднего роста с темными волосами. — Да, давай развлеки нас, — сказал светловолосый парень. Тем временем в клубе. Сай, отойдя от шока, бросился бежать за ней, но нигде не мог ее найти. И вдруг он услышал крик, это кричала Ино. Он побежал на крик и увидел, что к Ино пристают какие-то парни, он закричал: — А ну-ка отойдите от моей девушки, -подошел Сай и ударил их обоих. Он их избил и повел Ино куда подальше от этого места, пока они не очнулись, и вдруг остановился. Он посмотрел на Ино и сказал: — Почему ты убежала? — П…просто я…я не хотела рушить нашу с тобой дружбу и поэтому скрывала свои чувства к тебе и теперь… .-стала говорить Ино, заикаясь. — Глупышка ты моя, я тоже тебя люблю, — сказал Сай, обнял ее за талию и прижал к себе. — Правда? — переспросила девушка, улыбнувшись и прижимаясь ближе к парню. — Конечно, я тебя теперь никому в обиду не дам, — ответил Сай. — Да, кстати, спасибо, что спас меня. — Не за что, пойдем, я тебя провожу. — Ага, — произнесла девушка и взяла парня за руку. Вскоре они дошли до ее дома, Сай собрался уже попрощаться с ней, но девушка его опередила и предложила: — Сай, может останешься у меня на ночь? Сай сначала немного удивился, а потом улыбнулся и согласился на ее предложение. Они зашли в дом и пошли в комнату, они разделись. Сначала легла Ино, а Сай выключил свет и тоже лег рядом. Он укрыл их одеялом, прижал Ино к себе и поцеловал в лобик. Ино улыбнулась, и они сразу заснули. Вот так иногда дружба может перейти в настоящую любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.