ID работы: 6975806

Crocodile

Гет
G
Завершён
294
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 12 Отзывы 30 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Хэнк завис на одной ноге, - стараясь удержать равновесие надул свои щеки, изображал поглощение какой-то еды. Все недоуменно наблюдали за его стараниями, перебирая всевозможные варианты и все они в принципе, были неверными. Коннор приобнимал рукой Кару, сжимая её плечо и нахмуривая брови: - Что это Хэнк? Мужчина пытался объяснить, но было тщетно, наконец Алиса подскочила с пуфика - Я знаю, знаю! Лейтенант Андерсон уже было обрадовался своей свободе, но: - Это крокодил!! - радостно воскликнула девочка, Хэнк пошатнулся и чуть было носом не пропахал пол. - Я никогда этого не покажу. Почему именно мне достался этот монстр? - Потому что...у тебя больше опыта, - нашелся что ответить Коннор, лейтенант изменился во взгляде и если бы мог - убивать, то убил. Хэнк сел на пол ,сложив ноги по-турецки снова надул щеки и изобразил поглощение чего-то очень вкусного, по крайней мере мужчина пытался это передать. - Я не знаю, может это белка? - спросила наконец Кара, у Хэнка засветились глаза и движениями рук он изобразил, что это “близко”. - Смотри, родная уже какая-то бешеная белка. - засмеялся брюнет посматривая на своего напарника, которого сползла улыбка с лица окончательно. Кажется Андерсон был готов психануть и бросить, - всё. - Кто из семейства звериных, близок к белке? - дернул бровью Лютер наблюдая за стараниями Хэнка. - Енот... - прыснул со смеху Коннор, ему впервые удавалось видеть лейтенанта в таком положении. - Енот, - это собака. - отозвалась Кара, смотря на смеющегося парня. - Я знаю. - отозвался вдруг серьезно Коннор, все выжидающе посмотрели на парня. Спустя две минуты молчания, он выдал: - Это енот из Киберлайф. Нервны Хэнка не выдержали, он взял близлежащую подушку и запустил в парня, тому было все равно - он продолжал умирать со смеху. - Пошел ты нахрен! - Вспылил Андерсон, потом посмотрел на Алису, - то есть нафиг, короче пошел ты! Хэнк направился на кухню чтобы охладить свои мозги, после такого нападения. Коннор вроде успокоился, - тут уже Алиса изображала разных зверей и предметы. Все угадывали, потом была очередь Кары, а потом уже и Лютера. И когда Лютер начал изображать то, что никак не понимал как показать, в гостиную зашел Хэнк: - О, еще один имбицил в мою команду. - Так, кто это был всё таки Хэнк? - спросил Лютер пока настраивался на позу. - А, было непонятно? Коннор сдерживал наступающую истерику, при воспоминании о попытках лейтенанта показать что-то. - Не особо. - отозвалась Кара. - Это был бобер, мать вашу. Что было не похоже? Коннор снова прыснул со смеху падая на диван, лейтенант был готов его убить, но заразительный смех парня подхватила вся компания, когда брюнет сказал: - Было похоже на бешеную белку. Хэнк наблюдал за истерикой своего хорошего друга, и понимал что если бы не его родные рядом, он бы прибил этого придурка. С другой стороны еще никто не видел Коннора, в таком состоянии. - Это же надо, смеяться над своим старым напарником. - произнес Хэнк, когда все они стояли на улице. - Нет. - выдавил Коннор, стараясь не смеяться, - не над старым напарником. - мужчина перевел на него недоуменный взгляд: - А над бешенной белкой. - расхохотался парень убегая прочь с крыльца дома, Хэнк побежал за ним. - Иди сюда, идиот. Я тебе всего один раз врежу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.