ID работы: 6975808

Лифчик

Слэш
PG-13
Завершён
223
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 7 Отзывы 57 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Зоро вынул из корзины для постиранного белья свои харамаки и штаны, и в ней остались только вещи Луффи. Тот пронёсся мимо в одних трусах — редкое зрелище, трусы на капитане, Зоро даже притормозил, — выхватил бриджи, натянул, смешно подскакивая на одной ноге, встряхнул мятую майку, и из неё что-то выпало. Что-то розовое. — Э-эй! Нами-и! — закричал Луффи на всю Санни. — Ты свой лифчик забыла! — Я всё своё забрала! — Ро-обин! — Луффи взмахнул бельём как флагом. Капитан и лифчик тоже были редким сочетанием. Зоро хмыкнул и двинулся к каюте, сложить одежду в сундук. За спиной Робин озадаченно говорила: — И не мой. Даже не знаю чей. Резинка на очень широкую грудь. — Да? Ну ладно, пойду у Чоппера спрошу. Зоро споткнулся. Он ослышался? Но нет, через пять минут раздался возмущённый вопль, и Чоппер выбежал на палубу, закованный в розовое безобразие как в сбрую. — Луффи, дурак, я не ношу такое! — Да кто тебя знает, — неожиданно философски заметил Луффи и почесал в затылке. — Чьё тогда? Точно не Усоппа. На Френки не налезет... Брук? Он трусы любит. — Спроси у Завитушки, он два года на острове окама пробыл, наверняка и платье где-то заныкал. — Зоро ухмыльнулся, припадая к бутылке с саке. Луффи моментально загорелся идеей и рванул на камбуз — с места Зоро под мачтой было хорошо его видно. Вообще-то, Зоро было плевать, платье, туфли или что там втихомолку носил Санджи, но промолчать не мог. Тупой кок опять зажимал выпивку. Из камбуза подозрительно не доносилось ни звука: ни ожидаемых воплей, ни вылетающего от пинка за дверь капитана. Вышел оттуда Луффи ещё более задумчивый, бормоча под нос: «почему девочка в Санджи так краснеет? Я только за грудь немного потрогал...» Зоро хохотал так, что Чопперу пришлось спасать его от удушья. Примерить лифчик пришлось и Бруку. «Йо-хо-хо, я се-екси!» — пел скелет, вертясь юлой, но Луффи со всей серьёзностью прямодушного человека заявил, что нет, не секси, размер не его. Брук рыдал в три ручья, Усопп обещал ему купить чёрный, строгий, под фрак, но Брук только расстроился больше: он хотел розовый и с кружавчиками. — Серьёзно? — спросил Зоро, когда Луффи пристроил измятые чашечки к его груди и напряженно прикидывал что-то в уме. — Надо перебрать все варианты! — Луффи ткнулся ему в плечо лбом, пытаясь натянуть резинку под лопатками и застегнуть. Не получалось. Зоро запрокинул голову, дохлёстывая выпивку. Прикажи капитан надеть лифчик саморучно, он бы надел: за Луффи хоть в ад, хоть на луну, хоть в окама. Расстроенный неудачей, Луффи убрёл на нос Санни. Вскоре оттуда донеслось восторженное «У-о-о!!!» — Нашёл! — Луффи напрыгнул на вышедшего позвать всех ужинать кока, сбивая с ног. — Он как раз на меня! И радостно щёлкнул лямками. Минут пятнадцать Санджи ревел раненным зверем «лифчики могут носить только настоящие леди!» и пытался вытрясти Луффи из белья, но тот упрямо не давался в руки. — Он мой! — завопил Луффи, когда Санджи его наконец поймал. Зоро подумал, не пойти ли капитану на помощь, но засмотрелся, как Санджи его «раздевает». — Эй!.. — Ч-что? — Щекотно! Отпусти сиськи. — Си... Я пытаюсь снять это! — Но застёжка сзади! Ночью Зоро снилось, как днём Санджи забирался пальцами под розовое кружево на груди Луффи. Потом снился Санджи в белых чулках. Проснулся Зоро весь в поту. К завтраку Луффи пришёл в привычной майке, которая серьёзно выпирала на груди. — Это что? — нехорошим голосом спросила Нами. Таким ведьмы проклятья насылают. — А, это. — Луффи задрал майку. На нём всё ещё был лифчик, теперь набитый яблоками и печеньем. — Удобно! — оскалился во все тридцать два. — Су-у-пер идея! — подхватил Фрэнки и отставил большой палец, а Робин ласково рассмеялась. Санджи выглядел возмущённым, а Зоро только пожал плечами и стащил у Луффи яблоко. Почему-то оно было слаще обычного. На рынке в очередном городе Луффи подошёл к торговцу семечками, оттянул ворот и ткнул пальцами внутрь: — Сюда отсыпь, дедуль. С невозмутимым видом торговец выполнил просьбу. Так что на перроне они всей командой сорили шелухой — внезапно лифчик оказался вместительный. Когда очередная толпа камикадзе окружила их, кто-то из особо тупых попытался нарезать Луффи на куски, но только искромсал майку. Луффи сорвал её остатки и воинственно подтянул лямки, готовясь вмазать. Зоро и сам не понял, как оказался перед капитаном и порвал в клочки нападавшего. Робин потом с улыбкой заметила что-то про «собственника», но Зоро только отмахнулся. Просто он взбесился: нельзя так смотреть на его капитана. На следующий день Луффи прислали букет цветов. Санджи рвал и метал, а когда они нашли «дарителя», это оказался замшелый пират из вчерашних. Напрашивался в накама, отпинали. В итоге, не сговариваясь, Зоро и Санджи таскались за Луффи по пятам и всех, кто смел хоть покоситься на него, мрачно шугали.

***

— Ладно, хватит, — сказал Луффи месяц спустя и выкинул потрёпанный лифчик в мусорный бак. В честь этого Санджи выставил на стол выпивку, но надирались они в тоскливом молчании. Ночью у мусорного бака Зоро оказался не один. — Я убедиться, что он исчезнет навсегда, — буркнул Санджи. — Ага. Я тоже. Они понимающе ухмыльнулись друг другу. — Может, купим ему новый? — предложил Зоро. — И тебе заодно. Санджи возмущённо вскинулся, долго сверлил его взглядом «ну ты и скотина», жуя потухшую сигарету, потом хмыкнул: — А тебе жирно не будет? Жирно Зоро не было: Санджи он купил чулки. Не прогадал — благодарил тот долго и со вкусом. После того, как попытался отпинать. Преподнося Луффи подарок, они оба преклонили колено, словно давали клятву верности. Зоро даже проникся моментом. — О, прикольно. Буду их менять, — обрадовался Луффи и привычным жестом достал из-за пазухи жратву. Санджи сдавленно застонал: то, что было надето на Луффи, могло разве что сниться в кошмарах. — Тебе правда нравятся? Ну, лифчики? — спросил Зоро ночью, когда они втроём валялись в снятом номере гостиницы. — Неа. Но вы так смешно реагировали каждый раз, — рассмеялся Луффи и нырнул под кровать, спасаясь от возмездия. Бить они его не стали. Просто нацепили на него лифчик обратно. Новый, купленный ими. Больше Луффи бельём прилюдно не сверкал, но было поздно. Гранд Лайн облетела весть, что пираты Соломенной шляпы теперь зовутся пиратами Розового лифчика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.