ID работы: 6975840

между нами любовь

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Возможно я буду сейчас самым банальным человеком на этой планете, но как же приятно обнимать любимого человека, который уснул на твоем плече и мило сопит в шею, во время просмотра фильма. Просто лежать и чувствовать тепло любимого тела, чувствовать его руки на своей талии и невероятно знакомое и уже до бесконечности родное дыхание. Чувствовать внутри разрастающийся комочек счастья, который с каждым днем дает новую надежду на лучшее. Этот маленький комочек, который сейчас лежит рядом с моим сердцем, Рай, наверно, самый маленький комочек, который можно придумать, согласитесь же.       На часах всего только десять вечера и мне совершенно не хочется спать, возможно, не из-за раннего часа, а из-за того, что я слишком люблю наблюдать за тем, как спит Рай, обнимать его и чувствовать его сердцебиение.       Медленно, как в любой тупой типичной мелодраме, веду пальцами по спине парня, чувствуя каждую его мышцу и небольшие мурашки, вероятно от моих прикосновений. Он слегка улыбается, но продолжает спать. Еле заметно провожу подушечками пальцев по его шее и зарываюсь пальцами в его невероятные, мягкие волосы, слегка наклоняю голову и целую парня в макушку. Возможно он пахнет лавандой или ванилью, как там обычно пишут в фанфиках, но он однозначно пахнет очень вкусно.       Смотрю на темнеющее небо и в голове начинают проявляться картинки того дня, когда ты, Рай, предложил мне стать твоим парнем. Наверно, этот день надолго задержится у меня в памяти. Хотелось бы, чтобы все было как почти у всех пар это было, романтично и мило, но все не могло так пройти, а может это и к лучшему.

***

      В тот день, ты как обычно предложил пойти погулять, так и было, я даже ни о чем не думал таком, мы просто дурачились и смеялись со всего подряд, коверкали слова и давали тупые имена уточкам в пруду. Так прошло, кажется, часа три, я даже и не заметил, как проголодался, и мы просто не могли не зайти в мак. Как только мы сели за какой-то столик на улице, ты сразу стал серьезней, перестал шутить и даже когда я случайно измазал свои штаны сырным соусом, ты не посмеялся и ничего не сказал. Да, твое поведение было очень странным, и я не мог не упустить момента пошутить, но ты не дал мне это сделать.       - Энди, у меня к тебе очень серьезный вопрос. – Начал ты, я был слегка напуган, твое лицо не выражало ни одной эмоции, а голос был дико серьезный, что все шуточки мигом испарились из моей головы.       - Конечно. – У меня не было слов, чтобы как-то может успокоить тебя, чтобы ты почувствовал себя менее напряженным.       - Я даже не знаю, как правильно тебя спросить об этом. Я-Я думал об этом слишком долго и вероятно очень м-много, хотя, как можно думать о т-таком слишком долго. Эн-нди, я не хочу, чтобы наша дружба после этого закончилась, если вдруг тебе не понравится то, что я тебе скажу. – Рай, ты, наверно, даже не представляешь, как много пота по тебе текло и как сильно дрожали твои руки, и как я с трудом разбирал твои слова, в тот момент я очень сильно волновался о тебе, я думал, что ты скажешь, все, что угодно, но только не те слова.       - Энди, я просто устал скрывать свои чувства, того, кто я есть внутри от тебя, самого дорого мне человека. – Я протянул руку через стол и взял твою, ох какая она была мокрая, по этой сцене можно было снять столько вайнов.       - Рай, все хорошо, просто скажи, я не отвернусь от тебя, даже, если ты серийный маньяк и твоя цель отобрать у меня почку. – Наверно, тупее фразы нельзя придумать, какой маньяк вообще? Какой маньяк вообще будет хотеть отобрать почку?       - Хорошо. – Ты глубоко вздохнул. Ох не представляю, что творилось в твоей голове в тот момент. – Энди, я би и кажется по уши влюблен в тебя. – На этом моменте ты теряешь сознание и, я нахожусь в невероятной панике и радости одновременно. Сам Рай Боуман, парень с невероятным голосом и чувством юмора, говорит тебе настолько невероятные слова, настолько невероятно было вообще представить, что мне он когда-нибудь это скажет.       Спустя минут 10 удалось привести тебя в чувства, у тебя было такое выражение лица, будто ты готов снова упасть в обморок, но мужчина, который работал в маке, дал тебе пару легких пощечин, и ты уже окончательно пришел в себя.       Сейчас я вспоминаю все это с улыбкой, но в тот момент я был готов убить тебя за такое. Я подполз к тебе поближе, видел бы тот свой взгляд, когда я просто сказал, что:        - Я и мечтать не мог такое от тебя услышать и я просто хочу сказать, что ты мне тоже нравишься. - Облегчение, казалось бы? Но нет, ты с меньшим волнением, конечно, но все также волнуясь спросил:       - Так мы сейчас типа должны начать встречаться?       - Да. – Улыбнулся я и просто чмокнул тебя в губы.

***

      Не представляю, как бы я жил без тебя сейчас, без этих красивых глаз, без этой улыбки, теплых рук, обнимающих меня и голоса, который говорит мне столько прекрасных вещей.       На улице наступила ночь, темнота окутала все вокруг, но именно темнота показывает какое ты солнце в моей жизни.       Я не могу сдерживать внутри себя эту огромную любовь к тебе, по моим щекам начинают медленно скатываться слезинки и видимо одна из них, разбудила тебя, ведь ты начал шевелиться, обнимая меня крепче. Я медленно перебираю твои пряди волос и улыбаюсь, а ты поднимаешь голову и смотришь в мои мокрые глаза. В твоих читается легкое недоумение и волнение.       - Детка, я так сильно тебя люблю. – Эта фраза незаметно для меня слетает с моих губ и ты понимаешь всю эту ситуацию вокруг, ты просто приподнимаешься и целуешь меня, нежно, аккуратно, без особого напора, просто показывая всю нежность и заботу. Твои пальцы стирают слезы с моих щек, оставляя лишь теплые следы прикосновений после себя.       - И я тебя. – Говорит он мне в губы, наши глаза смотрят друг на друга мгновение, и наши губы снова соединяются, только в уже не таком нежном, а более грубом, но не менее приятном поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.