ID работы: 6975889

I'll be good

Слэш
G
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё шло совсем не так, как я представлял. Мы не должны быть здесь, не должны быть окружены. Военные, которые смотрели на нас, как на зверей, которые сошли с ума, которых нужно немедленно уничтожить, чтобы обезопасить всех, не должны быть здесь. О нет, не для этого я так долго и мучительно шёл ко всему, чтобы в конце так позорно и глупо сдаться. Потерять всё, что так долго хранил и оберегал. Нас окружили и вариантов исхода было до ужаса мало, либо умереть, либо...либо самому уничтожиться, исчезнуть с этой земли и стать тем, для кого время не будет иметь значение.       - Маркус...- вновь этот голос, такой родной, тёплый. Саймон, милый Саймон, как же мне страшно и одновременно стыдно за всё это. Я такой дурак, поверил в то, что мы сможем переубедить всех в обратном. Заставить поверить в то, что мы такие же как они. Как я ошибался, Саймон, прости меня. Ты на протяжении всего моего пути был рядом. Всегда помогал и поддерживал, и когда казалось, что обратного пути уже нет, ты всегда был рядом. Как будто всегда был со мной рядом всю мою жизнь. - Что нам теперь делать? - ты впервые за всё это время испугался, как будто понимал, что даже в этот момент все мы бессильны, что даже я ничего не могу с этим поделать.       - Всё хорошо, - ложь, которая сейчас кажется так уместна. Говорить перед смертью, что всё будет хорошо самая, наверное, глупая вещь, которую я сказал за свою хоть и недолгую, но счастливую жизнь, ведь рядом был ты. Ты тот, кто верил в меня, несмотря ни на что. Тот человек, к кому не было страшно повернуться спиной, не ожидая удара в неё. Я полностью доверяю тебе, мой дорогой Саймон, полностью отдаю себя тебе.       - Но что нам делать, Маркус? Выхода нет... - я посмотрел на тебя и слегка улыбнулся, мол: "Ничего уже, прости, ты так надеялся на меня, а я подвёл". Было горько осознавать это всё, но уже ничего не изменишь. Остаются последние минуты нашей может быть и недолгой, но счастливой жизни, которую мы прожили бок о бок, полностью отдаваясь друг другу, живя одной жизнью на двоих. Я медленно разворачиваюсь к тебе, Саймон, и долго смотрю на тебя, пытаюсь запомнить всё, что было связано с тобой. Все разговоры, шутки, звонкий смех, улыбки, объятия. Я хочу запомнить всё это до мельчайших подробностей, даже то, как сейчас ты перед мной стоишь и плачешь так по-человечески и по-настоящему, так, как бы не смог никто. Без истерик и всхлипов, лишь чуть приоткрытый рот, дрожащие губы и одинокие слёзы, стекающие по лицу вниз и падающие на землю. Я не плачу перед тобой, не хочу казаться побитым и испуганным, как будто я сам всего этого боюсь, нет, я хочу казаться для тебя спасением, а не гибелью, ведь если бы не я, то вряд ли бы мы стояли здесь под прицелами военных, когда могли бы мирно и тихо жить, спрятавшись ото всех, любить друг друга без всего этого. Но я как упёртый мальчишка полез на рожон и получил по заслугам, получил за свою доверчивость. Я делаю один шаг навстречу к тебе, мой родной Саймон, протягиваю руку к тебе. Всё было так же, как и с Норт, да вот только...исход будет совсем другим. Я знаю, что сегодня мы умрём, но я надеюсь, что наша жертва не будет напрасной. Люди поймут, увидев наши чувства и эмоции, что мы тоже живые и способны чувствовать, любить, переживать и соболезновать. Я подхожу всё ближе, что вскоре между нами остаются жалкие сантиметры, которые я уже не могу оставлять так. Пускай это будет наш последний, но запоминающийся поцелуй, в который я вложу всю ярость, любовь, боль и печаль, что хранилась у меня на душе. Прикоснувшись ладонью к твоей холодной щеке, Саймон, я убираю с неё движением большого пальца одинокую слезу. С улыбкой смотрю на тебя и понимаю, что хоть и исход этой любви таков, я не жалею, что тогда повстречал тебя и влюбился.       - Мы не умрём, Саймон, всё будет хорошо, - сколько раз я уже тебе это говорил, наверное миллионный раз, если не больше, но тогда я точно знал, что мы будем живы, сейчас же я говорю это на автомате, когда вижу твои испуганные глаза и страх в них. Чуть наклонив голову, приближаюсь к тебе, внимательно смотря в такие родные глаза, ресницы которых так дрожат сейчас. Лишь коротко киваю головой и прикасаюсь губами к твоим. Я сразу ощущая, как твои руки хватаются за мои плечи и крепко их сжимают, как будто ты боишься меня потерять, как будто я твой якорь. Поцелуй был слегка смятым, жёстким и таким горячим, что казалось, что я сгораю вместе с тобой. Но на самом деле всё так и было, я горел вместе с тобой. В прямом и переносном смысле, внутри от переполняющих чувств и снаружи, от того, что моя система не выдерживает всего этого. Этот жар чувствовался сначала на кончиках пальцев, потом начинал идти уже по всей руке и слегка по ногам, вскоре заполняя собой нас вместе, что казалось так правильно и хорошо одновременно. Слегка отстранившись, я посмотрел тебе в глаза, Саймон, ещё раз и не увидел там какого-то огорчения или печали, наоборот, увидел там поддержку и такую любовь, от которой я готов был вновь умереть, сгореть заживо. Я не хотел знать, что чувствуют сейчас люди и другие андроиды, не хотел ни слышать, ни видеть их, хотелось полностью отдаться этому моменту. Моменту, который погубит нас счастливыми. Пламя уже добралось до груди и вскоре захватит нас полностью. Оставались всего лишь считанные минуты, а может даже и секунды, но это всё уже не так важно. "Всё будет хорошо, я в порядке, со мной всё хорошо," - я повторял это как мантру, успокаивая себя и тебя, Саймон, я не хотел умирать, нет, я хотел прожить с тобой долгую жизнь, любить тебя и быть любимым. Мы оба знаем, что были счастливы, любили друг друга настолько сильно, что даже не знали чем это измерить, мы всегда будем вместе, не важно живы мы или нет. И вот настал конец, последнее касание и вздох перед тем, как уйти в другой мир. "Всё будет хорошо, я в порядке, со мной всё хорошо, я буду повторять эти слова, пока мы не разлучимся вновь," - эти слова я буду говорить вновь и вновь, как мантру, которая будет оберегать нас с тобой всегда, несмотря на то, что будет нас ожидать на пути. Я точно знаю, что пока горят наши сердца, наша любовь будет вечной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.