ID работы: 697590

Скажи, а демоны умеют любить?

Fairy Tail, Ao no Exorcist (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Задание.

Настройки текста
В Магнолии было жарко и солнце светило целый день, не прячась за облака. Не смотря на такую погоду, в гильдии "Хвост Феи" никто не унывал, и всегда было шумно, но последние часа эдак два, буянила Эльза, да так, что здание гильдии держалось чуть ли не на соплях. Она была в ярости из-за того, что по неким причинам не получила тортик. - Я убью его! Я его живьем закопаю! Я его заставляю вернуть мне мои тортики, а остальное пусть себе забирает!- кричала загробным голосом Эльза, приводя в страх всех остальных. Нацу сидел за одним столом с Люси и Греем(так сложились обстоятельства), и спросил у Грея: - Слышь,Грей, а чего это с Эльзой? - обеспокоенно спросил огненный волшебник. - Да просто какой-то ху... человек опустошил почти все кондитерские и Эльзе тортик не достался. Я бы не хотел увидеть ее, когда она узнала , что тортика нет. Если верить словам Эльфмана, то она, " Мужик!" - пояснил Грей - И как понимать слова Эльфмана? - встряла в разговор Люси. - Ну, как я понял, она чуть не разнесла кондитерскую. - ответил Люси Грей. - Мужик! - хором сказали Нацу и Люси, и тихо рассмеялись, ведь могли привлечь внимание Эльзы. . - Кстати, один владелец кондитерской объявил награду за его поимку, только Эльзе не говорите, она же убьет беднягу, - шепотом поделился последними новостями Грей со своими друзьями. - Ну и сколько за него дают? - поинтересовался Нацу. - 2 лимона драгоценных, - совершенно параллельно ответил Грей. - ФИГАСЕ!ДВА ЛИМОНА!- во все горло закричал Нацу, но потом сто раз пожалел об этом. - Кто это там возникает?!- спросила тем же загробным голосом Эльза, приводя всех в еще больший ужас, чем раньше. - Нацу? Это ты кричал? - перевела взгляд на Драгнила спросила Эльза. - Д-д-да. - заикаясь ответил Нацу. - Эльза!- отвлекла ее от розововолосого Лисанна. - Нацу хотел поделиться последними новостями, да Нацу?- продолжила Лис. - Все именно так, - подтвердил Нацу. - Просто за поимку этого негодяя, из-за которого ты не поела тортика, объявили награду, - рассказывала Лисс недавно услышанные новости Эльзе. - А по подробнее можешь? - переключилась на Лис и более - менее успокоилась Эльза. - Так вот , владелец одной из кондитерских дал задание поймать его ...- начала описывать задание Лисанна. - Я возьму его! Только не сегодня. - не дослушав сказала Эльза. - Лисанна, я должен тебя поблагодарить - обратился Нацу к своей спасительнице, и сделал благодарное лицо, - Спасибо Лисс, ты меня реально спасла! Нацу даже приобнял Лисс за такое спасение, от чего та покраснела, а Люси слегка скривилась. - Круто поблагодарил. - обратился к Драгнилу Грей и даже улыбнулся(!).

***

На следующее утро Магнолии снова не везло с погодой. Если вчера палило солнце, то сейчас город поливал сильный дождь. Все было очень уныло, людей на улицах совсем не было. Все сидели дома, бесстрашная и желающая покарать вора тортиков, Эльза обошла где-то три кондитерские, но ничего не нашла. Побродила по городу где-то пол часа и в плохом настроении вернулась в гильдию. Там, она подошла к доске заданий и нашла нужное,а потом подошла к Мире. - Определилась? - как всегда, с улыбкой, спросила демоннеса. - Да, я беру вот это. - ответила Эльза, протягивая листок с заданием. - Эм, Эльза.- обратилась к аловолосой Мира . - Что-то не так?- удивилась Титанийская. - А ты можешь... Взять меня с собой на это задание?- немного неуверенно и запинаясь спросила Штраус-старшая у Эльзы. - Конечно. Завтра будем его искать. - посомневавшись, но все же согласившись, сказала Эльза и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.