ID работы: 6975999

Я потеряла тебя

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
С последнего визита в человеческий зоопарк прошло много времени. За этот временной отрезок произошло много чего, но Жемчуг до сих пор не может забыть ее. Её короткие волосы, оранжевую кожу и красные полосы на её лице. Жемчуг мечтала прикоснуться своими губами с её. Она мечтала ощутить этот давно утеряный сладкий вкус который даже Роза не могла ей дать. Кристальный самоцвет всегда знала, что за маской безразличия и пофигизма Тощая Яшма скрывает боль что терзает ее сердце каждый божий день. Голос Агат заставший ее в расплох делает Яшму ещё более милой и притягательной. Яшма стояла облокотившись на огромный розовый косяк. Миллионы других аметистов и яшм окружали ее. Но наша рыжая героиня знала, что влюбленна в Жемчуг. Её мертвенно-белая кожа так хорошо блестит в свете прожекторов, её персиковые волосы так хорошо развиваются на ветру, её глаза такие голубые будто два чистых озера на рассвете. Вдруг в ум Яшмы ударилась сильная мысль как мизинец об ножку стола. Что если она украдёт корабль и доберется до своей возлюбленной. Это ей показалось крайне реальной идей. Некоторые моменты мы отпустим. Вот Тощая уже сидит в мягком кресле корабля. Агат и другие самоцветы ей не помеха. Яшма держит одной рукой рычаг готовый завести миниатюрный корабль, а другой она прощается со своими друзьями. Ещё немного и она станет свободной как крепостные крестьяне в 1861 году. Но что это? Тощую передёрнуло. Из толпы показалась Сердолик. Её темно-красные волосы были очень лохматыми, а глаза были полны красных слез. Она что-то кричала будущему Кристальному самоцвету, но та не обратила на это внимание и продолжила свой путь. Большие косяки звёзд были великолепны. Корабль мирно жужжал как майский жук оставляя за собой ярко-желтый свет. Космос нагонял на Тощую ощущение чего-то хорошего. Уже виднелся зелено-голубой шарик. Это Земля! Яшме стало так хорошо, что она и не заметила маленький жёлтый корабль который был враждебно на нее настроен. Он выстрелил зарядом. Он угодил в правое крыло корабля. Тощая поняла, что теряет равновесие. Ей оставалось только ускориться на небольшую скорость. Атмосфера защищала маленький корабль от нападения со стороны космических пиратов. Но подбитое крыло давало о себе знать, и корабль взорвался. Тощая чувстовала, что силы покидают ее. Ей казалось будто все закончилось не успев и начаться. Прощай Храм, прощай Бич Сити, прощай Жемчуг. Звук прозвучавший на улице заставил Жемчуг быстрым шагом в забыть свои мысли отправится разведать обстановку. Жемчуг быстрым шагом выбежала из храма и ужаснулась. В воздухе застыл ужасный взрыв. Сделав импровизированный бинокль наш самоцвет увидела маленькое длинное тело которое падало в океан. Жемчуг поняла, что это ее подруга. Ей стало весело и горестно одновременно. Фигура плыла к ней оставляя ужасный красный след. Жемчужина с распростёртыми объятиями встречала ее. Тощая подплыла к ней и потеряла сознание. Повстанка увидела,что камень треснул. Сломя голову по саду заросшим ужасным плюшем бежала Жемчуг держа на руках умирающую Яшму. Уже немного. Вот видны очертания Розы: её локоны, пухлые формы и розовые цветы. Цветы которые она однажды подарила Жемчуг в знак дружбы. Но это была всего лишь дружбы, а с Яшмой была любовь. Она что-то шептала своему любимому самоцвету. Но та лишь изредка и очень слабо покачивала головой. Жемчуг резко остановилась. Фонтан работал. Роза была готова помочь каждому самоцвету, человеку и монстру. Из её глаз текли маленькие водопады целебной воды. Жемчуг уже готова окунуть там Тощую. Но не успела. В её руках были две половинки холодного самоцвета. Вдруг дрожь охватила Жемчуг. Даже Роза смотрела на нее так, будто хотела сказать, что и она здесь бессильна. В уголках глаз показались слезы. Они были крупными и очень липкими. Жемчуг стало противно от самой себя, но делать было нечего и оставалось только сделать маленькую могилку не далеко от фонтана. Лишь дрожащими губами и сидя на коленях она могла произнести: -Я потеряла тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.